Muitas coisas me fizeram suspirar e pessoas me serviram de inspiração, principalmente no âmbito profissional. Uma espanhola muito querida (vive na América) com quem troco e-mails... me permitiu usar suas doces e lindas fotos para ilustrar minha prosa. Obrigada Aran! Obrigada amigos queridos e amados... por tudo! Um forte abraço! =) |
27/12/2011
Viver é uma delícia!
26/12/2011
Tudo... só vai melhorar!
E lembre-se: TUDO SÓ VAI MELHORAR!! Obrigada pelos recadinhos e pela preocupação... [ o trem por aqui tá bão! =] Um bejim! =) |
18/12/2011
Cachorro-quente, diferente!
12/12/2011
Empada de pão de forma - Frios
sinto falta de você
Anjo bom, amor perfeito no meu peito
sem você não sei viver...
Eu não consigo te esquecer
Cada minuto é muito tempo sem você,
Os segundos vão passando lentamente
não tem hora pra chegar
Até quando te querendo, te amando
coração quer te encontrar...
E eu não consigo te esquecer
Cada minuto é muito tempo sem você
Eu não vou saber me acostumar
sem sua mão pra me acalmar
Sem seu olhar pra me entender
sem seu carinho, amor, sem você...
Vem me tirar da solidão, fazer feliz meu coração Já não importa quem errou, o que passou, passou então vem! |
Empada de Pão de Forma - Frios Pão de forma Recheio de Frios: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 tomates sem semente picados Azeitonas verdes picadas Peito de peru cortados em tirinhas (ou presunto) Requeijão cremoso - Orégano Cobertura: 2 claras em neve Parmesão ralado Modo de preparo Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso (cerca de 2 colheres de sopa para dar liga). Deixe esfriar e recheie as empadinhas. Cobertura: Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura sobre as empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos. - (O meu assou/ dourou com 20 minutos). Montagem: corte com um cortador de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar. - (Usei uma caneca para medir e cortar). Oi cumadi! Se você está que nem eu...contando os dias e as horas... aproveitando o tempo... Querendo alimentar de forma prática e saborosa, esta receita é prá você também! =] Pq... Tempo de qualidade; Comidinha que apetece e boa música... nunca é demais, né?! Tenha uma linda semana! Um bejim! =) Notas: 1. Receita: Dia dia - Daniel Bork (Vídeo com o pap). 2. Música: Amor perfeito - Roberto Carlos. |
09/12/2011
O nome dele é Nick!
08/12/2011
Quitanda: Marmitinha de Mingau de milho/ Curau - Faça e venda
Curau de milho - Mingau de milho 8 espigas cortadas e raspadas, bater no liquidificador com 3 copos de água e peneirar, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, acrescentar 1 e 1/2 xícara de açúcar e deixar no fogo baixo e mexer sempre para na grudar. Caso fique muito grosso durante o cozimento acrescente mais água, mas deve ser água quente, o cozimento é lento de aproximadamente 40 minutos em fogo baixo. quando estiver brilhante estará cozido, então acrescente uma colher de sopa de manteiga sem sal, mexa vigorosamente e retire do fogo. Deixe esfriar e polvilhe com canela (opcional). Dicas da Angela: - Não corte os grãos muito fundo, raspe com uma colher o que ficou na espiga; - Peneire em peneira de malha média; - Eu prefiro usar açúcar cristal e não gosto muito doce, prove para ver se necessita mais açúcar para o seu paladar; - Mexa sempre, se descuidar pode grudar e muito cuidado porque pula; - Sempre tenha água quente ao lado para ir agregando quando necessário. Nota: 1. Receita: Ora, pitangas! - Angela. |
Fechei com um Estúdio fotográfico para trabalhar agora em dezembro. Ótima experiência em um mês tão festivo e frenético.. hahaha Obrigada pela força, sempre viu?! =) Um bejim! =) |
06/12/2011
É amor demais!
Lembra do casalzim ternura hóspedes do meu tapete?! Não o tiramos... Mesmo com as mudanças na lavanderia. E hoje trouxe a prova de que o amor é lindo! A mamãe cuida dos seus 4 ovinhos... no seu projeto 'minha casa, minha vida'. =] E o papai voa prá lá e prá cá e vem trazer comidinha para sua amada... ownn tíi lindo! Não consigo voltar com as coisas para o lugar... pacientemente aprendo que... os animais se amam, se respeitam... zelam um pelo outro... e pela família. Sentimentos que humanos teimam em esquecer... mas isso... é outra história, né?! |
Que o milagre aconteça também... bem diante dos seus olhos! Um bejim! =) |
Torta de cebola
elas estão acontecendo! Foi um tempo longo de semear (e ainda o faço),
Comemoro cada trabalho, cada vitória... não pelo tamanho mas por existirem.
Só quem luta de sol a sol sabe o dar valor ao doce sabor de cada conquista! =)
Adoro o cheirinho que exala do forno... |
Torta de Cebola (branca e roxa) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de trigo ( usei mais 1/2 ) 1/2 cebola em pedaços Queijo ralado Sal 1 colher (sopa) fermento em pó Cobertura Cebola fatiada Cebola roxa fatiada Gergelim (usei sementes de Chia também ) Orégano Queijo ralado -Forno por cerca de 40 minutos Modo de preparo Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, cebola, queijo (coloquei 2 colheres) e sal. Em uma vasilha despejar o líquido e misturar o trigo e o fermento. Colocar a massa pronta em um refratário untado e enfarinhado. Por cima espalhar a cobertura.Reguei com um pouquinho de azeite. |
Adoro o croc croc das sementinhas... |
Obrigada pelas visitas, e-mails e a prosa amiga! Um bejim! =) |
04/12/2011
Garden muffins (salgado) - Jardineira
Chegaram as tardes de sol a pino,
Pelas ruas, flores e amigos,
Me encontram vestindo meu melhor sorriso.
Eu passei um tempo andando no escuro, Procurando não achar as respostas, Eu era a causa e a saída de tudo, E eu cavei como um túnel meu caminho de volta. |
Me espera amor que estou chegando, Depois do inverno a vida em cores, Me espera amor nossa temporada das flores. |
Eu te trago um milhão de presentes, Que eu achava que já tinha perdido, Mas estavam na mesma gaveta, Que o calor das pessoas e o amor pela vida. |
Me espera estou chegando com fome, Preparando o campo e a alma pra as flores, E quando ouvir alguém falar no meu nome, Eu te juro que pode acreditar nos rumores. |
cebolinha, salsinha e azeitonas picadas.