I iêu quí derreto nesse calôo... um abafamentu só! :/
Num dá nem muito gosto dí fica na bêradúfugão...
Mas adispôis quí a gentchi infrenta a sauna e vê as carinha tudo di filíiz in vorrta da mesa...
é que mode nóis pensa...tem recumpensa mió?!! =D
Essa torta peguei com a nossa 'amiguinha' Palmirinha... então não tem erro, né?! Muito simples e o gostín do queijíin na massa fica gostosíin dimais!
Ingrediêntis:
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal a gosto
(Achei q minha massa ficou meio líquida, então coloquei mais 1 copo de farinha de trigo :)
Rechêi
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 cebola grande cortada em rodela
1 tomate grande cortado em rodela
Temperos a gosto
Módifazê:
Bata no copo do liqüidificador o leite, os ovos, o óleo, os tabletes de queijo Polenguinho e o sal a gosto.
Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Coloque a massa (reserve um pouco) em uma assadeira redonda nº 24.
Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto, a cebola e o tomate, intercalando em camadas.
Polvilhe salsinha e temperos a gosto e acrescente o restante da massa. Asse em forno, pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos.
** Eu despejei um pouquinho só de massa, coloquei as rodelas de tomate, mussarela ralada por cima ( me recusei colocar presuntíin, tadín dus bichíin : ) ...
Por cima despejei o restante da massa, salsinha e cebolinha e rodelas de cebola... por isso que o tomate não apareceu em cima, tá?! **
Rapidíin cêis fáiss... come... e vai prá varanda tomá um ar e cumprimentá us cumpadi e as cumadi qui tão passando e sintindo esse chêrin bão da casa docês =)
Obs: Quem não quiser comprar o Polenguíin pq custa caríin... 01 caixinha com 04 unidades tem 80 g... substitua por um queijo cremoso ou requeijão tipo catupiry que é mais firme.
Só prá dar o gostíin mesmo na massa tamém fica bão! Eu acho assim, tá?!...;)