E pra quem tem criança em casa nada melhor do que dar asas a imaginação, não é mesmo?!
Segue a receita bem fortinha...rs...
Obs: Tenho um hábito de alterar as receitas...será isso bom ou ruim?! :]
Com essa não poderia ser diferente por isso sempre anotarei o que pede na receita original e do lado o que fiz ou deixei de fazer, tá 'bão'?!
1 pote de iogurte natural 200 g
1 pote de leite (use o pote do iogurte)
3 potes de farinha de trigo
2 ovos
1/2 pote de óleo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina (usei azeite)
1/2 cebola picada (usei 1 inteira)
1 maço de espinafre picado
Sal a gosto (usei Receita de casa - Ajinomoto)
1 pote de requeijão cremoso (não usei)
*Acrescentei 1 tomate picado, milho verde, cebolinha e salsinha. Por cima mussarela e orégano.*
->Módifazê:
Massa: Bata no liqüidificador o iogurte, leite, ovos, óleo, sal, pimenta e a farinha vai acrescentando e batendo. Por último o fermento.
Recheio:Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola, o espinafre, sal, tempero e deixe esfriar. Junte o requeijão (ou queijo cremoso), misture e reserve.
Despeje metade em uma fôrma de 25x35 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, préaquecido, por 35 minutos.
Enquanto a torta está no forno é só preparar um arrozinho e pronto! Bom apetite!
6 comentários:
Menina q Trem Bão...
adoro espinafre. =0
gostei do teu jeitinho de escrever a receita falando oq usou, oq não usou.. =))
bjão
Kel
Menina, ficou com uma cara linda...
Kel:
Vc é uma figura...rs...comemos, rimos e depois corremos p academia...rs
Agdah:
Obrigada pela visita...:]
Vinni, obrigada por visitar o meu blog. Gostei muito do seu blog, tem receitas muito boas.
Deixo o meu comentário neste post, porque achei engraçado voçê dizer que lhe chamam carinhosamente de Olivia Palito, pois esse era o nome que me chamavam quando era miúda...eu detestava, mas agora quando penso nisso acho bem engraçado e fico recordando esses tempos...!!
Beijinhos
Tão linda ficou!! Eu já "roubei" a receita. :)
receita nota 1000!
muito obrigada!
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