27/06/2012

Batata assada com creme de batata - Alecrim e sal rosa

Estou com a batata assando com algumas cumadis e cumpadis... nas visitas, 
nos comentários e nas nossas prosas com cafezim, né mesmo?!
Estamos na estrada quase toda semana por motivos de trabalho e outros. Ainn... me perdoa?! =}
Também há muito, temos sonhado com uma nova mudança e estamos amadurecendo a ideiaIsso demanda tempo para conhecer novas cidades para quem sabe, estarmos mais próximos dos familiares e trabalhos. Acredito que o nosso tempo nem sempre é o de Deus e por isso trabalhar a paciência é necessário, não fácil, claro. Estamos firmados nesta palavra:
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa vem dos lábios do Senhor." - Pv.16:1
Batata Assada com Creme de Batata - 
Alecrim e Sal Rosa do Himalaya

Receita: Clique aqui para copiar no seu caderninho a receita, tá?!
Por cima muçarela, alecrim e troquei o sal grosso pelo sal rosa, acho chique! =]


Vou ler e tentar responder os e-mails, comentários e prosas no facebook.

Um bejim!
=)

35 comentários:

Unknown disse...

Hum........
que delícia....
Pena que estou sem forno,
mas vou guardar a receitinha e logo que der eu faço!

Beijos

Unknown disse...

Vinni ficaram lindas e apetitosas! Estava com saudades de suas receitas!
Bj
Mel

CaMila disse...

que linda
que delicia

Bjssssss

Morar bem disse...

Comadre,
Acho que não vamos perdoar pq precisamos dos seus posts todos os dias!! Vc faz a diferença na blogosfera!
Fotos perfeitas e receita anotada.

Beijos, Lucinha

Mary disse...

Oi Amiga, vou tentar fazer e depois te conta. Tá? Bjos
Mary - maryArt

Morar bem disse...

Vinni, vi o vidro de azeite vc colocou no creme?
Não tenho seu sal chique, faz diferença?

Se puder responder te agradeço.
Beijos, Lucinha

Velminha disse...

Uau! Que receita simples e deliciosa!
Achei muito interessante a forma de apresentar.
A muçarela gratinada na foto ficou show!!!
Abração!

® disse...

Morar bem:
Oi Lucinha!
Eu reguei as batatas com azeite, acho que combina bastante.

haha não precisa nem de sal querida!
A muçarela já é salgadinha, né?
Eu gosto pq da um toque e pq ganhei o sal chique...rs

Na primeira versão usei sal grosso ralado na hora.

Bejim!

Mayara disse...

Ficou linda a sua batata. Beijos.

Anônimo disse...

Ai que gostoso!!! Vivi, fiz um texto inspirado no "amélia digital", depois dá uma olhadinha no meu blog. Um Beijão =*

Guloso e Saudável disse...

Oi Vinni,
Esta receita ficou com linda apresentação e com este recheio deliciosa, ótima receita.
Beijo,
Vânia

Ciane disse...

Oi! Tava sentindo já falta das suas delícias! Cheguei de viagem... Passei pra deixar beijosssssss

Kati Monteiro disse...

Hum...as batatinhas estão lindas! Adoro o aroma do alecrim. Vou levar a receita para casa!
Beijos

Simplesmente Martha disse...

que deliciaaa! ficaram lindas e devem ter ficado saborosas! beijos

Rachel disse...

Hehehe...gostei da conversa de estar com a batata assando com as comadres...a minha então já queimou...rsrsrs!
Ando tão displicente com as visitas que vocês vão se esquecer de mim pra sempre.
Prometo tentar corrigir isso e vou começar por aqui, espiando todas as gostosuras que a amiga faz com carinho e amor.
O capricho dessas batatinhas diz tudo, isso deve ter ficado bão demais!
Um grande e apertado abraço querida!!!

ANDRÉA disse...

Oi Flor do Campo,
Meu filho vai adorar, e eu vou ter que correr da balança por um tempo.
Tô com a cara toda envermelhada de vergonha. Fui clicar no (Aqui) lá na receita da canjica e não apareceu seu blog.
Mais vou dar um jeito nisso já.
Vc não sabe como fiquei feliz com a sua visita.
Eita!!!! Ganhei o dia sô!!!!
Obrigada pela receitas deliciosas que vc faz.
Obrigada também pela simplicidade que tem dentro do seu coração.

Um Beijo grande e uma Linda Quinta-Feira

Ana Claudia disse...

Vinni querida, que delícia de batata, levando a receitinha, mais uma...Rsrs
Maridão vai adorar!
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com

Sabor no Prato disse...

Uauuuuu, que lindas ficaram estas batatinhas. Ótima receita! Amei.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Adriana disse...

Oi querida amiga, adoro batatas, vou fazer e depois te conto, beijinhos!!!

Anônimo disse...

Ameiiiiiiiiiiiiiiiiii

Vou fazer. certezaaa! rsrs

Beijocas :*
Boa quinta-feira ")

Anônimo disse...

Que batata chique de doer, cumadi. Adorei!!


Lica

Michelle Bonfhim disse...

AMIGAA LINDONA E FADA DE MÃOS!

Poxa que água na bocaaa delíciaaaaaaaa..

Bjãoooooooo

ANDRÉA disse...

Oi Amehlia,
Adorei as batatas.
Com certeza estão deliciosas.
Depois dá uma passadinha lá em casa pra tomar um café.

Obrigada
Andrea

Andréa Santana disse...

Olá querida saudades de vc!
Estas batatas estão super apetitosas, amo seu capricho e suas receitas!

Mudar não é fácil mesmo, só Deus pra colocar as mãos p/ seguirmos os caminhos certos!
Fica com as bençãos de Deus!
bjs ♥

Unknown disse...

Que batata é essa??
Tá perdoadíssima!
Gostei das fotos!

Bjs

Patricia Galis disse...

Hummmmm nossa amo batata!!

Josy disse...

Adoro batatas assadas Vinni e as suas ficaram lindas e com um aspecto delicioso. Gostei muito. Beijinhos

Anônimo disse...

q deliciaaa

bju

respireecase.blogspot.com.br

Nil Lima da Silva disse...

Olá Vinni! Tudo bom?
Vim conhecer seu blog a convite da Andréa, e gostei muito,já engordei 3 quilos só de rolar a página!!!
Eita blog "delicia"!!!
Já estou te seguindo, quando quiser passa lá em casa pra gente tomar um cafezinho e jogar conversa fora!!!!
Sera um prazer!!!
Um abraço.

Coisas da Nil
http://nilzozo.blogspot.com

fedora disse...

Браво! Много красиво и апетитно!!!

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Vinni,
Bonita reflexão. E nada é mais verdadeiro que essa citação dos provérbios: "O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa vem dos lábios do Senhor." - Pv.16:1
Grande abraço e bom fim de semana,
Lylia

Monalise Nogueira disse...

Vinni modifiquei a receita mas dei seus créditos. Vem me visitar!

http://www.dividindoexperiencias.com/2012/07/batatas-recheadas.html

Beijos

lenalima disse...

Bom dia!!
adorei a receita e já copiei essa delícia!
onde encontro esse sal???
bjssssss

Mara Lucia Bechara disse...

Amo batata de qq jeito ,mas com esse gratinado fica maravilhoso,com certeza farei...
bjjs
meu cachixó

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Amei ver receita usando o sal rosa, vou fazer!!! Parabéns Vinni! Beijos!