Olá amados!
Estou ausente esses dias, sinto por não poder visitá-los como o habitual, mas joguei minhas sementes no campo do trabalho e agora estou com uma possível colheita. E será uma benção com certeza!
Faço minha arte de forma autônoma e com tudo acertado terei um compromisso grande.
Tempo de mudanças... mudanças para melhor!
Merenda da Mamãe: Banana de Pijama O preparo é praticamente brincadeira de criança, tirando o molho branco que deve ir ao fogo... o pijaminha as crianças vestem com alegria!
Tomilho - Fresco e seco O tomilho fresco deve ser guardado em um saco plástico muito bem fechado e posto na geladeira ou em um copo de água gelada. Já o tomilho seco deve ser armazenado em recipientes hermeticamente fechados e postos em uma área escura, guardando assim seu perfume por até 6 meses. Para preparar o tomilho fresco para o uso, remova as folhas dos talos passando as mãos de cima para baixo e depois pique-as finamente. Seu aroma aparece quando as folhas são amassadas, picadas ou esfregadas entre os dedos. Dá vida às sopas, molhos e guisados, além de combinar muito bem com carnes, vegetais e molhos para salada. O tomilho é uma fonte de vitaminas C, D, e complexo-B, além de conter iodo, sódio, silica e sulfato. Fonte |
Côiss Cádi Casa
Outros projetos também estão saindo do papel e tomando vida...
as viagens serão cada vez mais constantes.
Por isso, pelos novos amigos feitos aqui, por essa vida que bonita, é bonita e é bonita...
Por isso, pelos novos amigos feitos aqui, por essa vida que bonita, é bonita e é bonita...
Que comemoramos a cada dia... a cada batalha vencida!
"Tudo tem seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu." - Ecl. 3:1 O que achou?! Gostou cumadi?! Agora quando cê vié mi visitá, já sabe onde vai jantá! Um bejim! =) |
36 comentários:
Ai adoreieeee a decoração, ficou lindo e chique! :-)
Nossa, que delícia de prato, de delícia de jantar, hein?
Fico feliz que estejas começando uma colheita, sei que muitos frutos bons irás colher. Não a conheço muito bem, mas tudo que leio por aqui e as mensagens que vc deixa lá no meu cantinho, vejo que és cheia de amor, alegria e muita fé. Então só poderás colher muitas coisas boas!
Sucesso e muita paz para vc e sua família!
Beijos
Ana
eheheh, fiz um comentário, mas vai sair com o nome do meu marido, André. É que eu esqueci de mudar de usuário. Mas sou eu, a Ana do Cheiro Doce... eheheh
Beijos
Ana
Bons ventos mesmo e boas colheitas e tudo o que de bom a vida lhe possa dar,
beijinhos e bom resto de fim de semana (adorei o aspecto da banananinha de pijama, deve ser bom mesmo)
Vinni,
Tava com saudades!
Mas fiquei feliz em saber das novas e boas mudanças.
E imagino que com tudo isso e ainda mais as viagens, o seu tempo fique cada vez mais curto.
mas saiba que estarei aqui sempre, torcendo e orando muito por vocês.
Adorei a receitinha de hoje, e o nome também muito sugestivo..kkkkkk
beijos
Oi querida como estás?
Passei para deixar um beijinho, fiquei feliz com as suas novidades.
Olha essas bananas estão bem catitas, amei o seu roçado é bão por dimais:)))
Beijos grandes.
Nossa que coisa linda, amei!!
parabéns cumadi, vc arrasa sempre!
No início fiquei preocupada com o que vc escreveu. Reli e acredito que sua colheita deve ser uma coisa pra lá de boa... ou quero crer.
Espero que sim e aguardo as novidades, viu?
Bj
Deborah
Oi Cumadi
Que beleza de jantar, local aconchegante, arrumado com gosto e carinho, uma comidinha gostosa, família reunida, alguém precisa de mais do que isto?
Bjo
Que blog delicioso! Fiquei babando só de ler!
Me amarro em fotos de pratos e mesas arrumadas assim!
Parabéns por tudo!
que receita interessante, adorei!
Bjs
Andreia Braga
Que o Senhor abençoe esse novo tempo Vinni. Também estamos com grandes expectativas em relação à nossa mudança.
Que beleza esse roçado cumadi! Lugar cheio de carinho e coisa gostosa de comer, precisa mais?
Abraços!
Hum parece delicioso!
Bjs
Huummmm... Gamei! Vai pro caderninho! Obg. =*
Que belo cantinho e que boa mesa!!!Uma pessoa sente se bemvinda concerteza em sua casa....
O pijaminha nunca tinha ouvido falar mas fiquei curiosa com o sabor que terá!!!
Bjokas
Rita
Que lugarzinho gostoso!!!E que vnehas mudanças maravilhosas!!!
Que delícia esta receita, eu amo banana com presunto, é tudo de bom!!!E com molho branco é show!!!
Bjs...
vc é muito especial! feliz dia do blogueiro.bjs
Mas a cumadi está muito chiquetosa!!!! Que lugar lindo amiga! Lembro que uma vez me cohtaste que adoras tijolinhos aparentes e aprece que conseguistes né mesmo? Podes pendurar umas plantinhas por aí também viu cumadi?
Vou gostar muito de jantar por aí!!! hehehe....
Bom domingo, de luz e paz e muito carinho em seu coração!
Parabéns pelo que está por vir! A vida é sempre maravilhosa, amiga querida, quando nos entregamos à ela com amor no coração!
Beijinhos doces!
Excelente refeição, adorei oseu roçado muito bonito e muito bem decorado! Muito bom gosto ;) Beijinhos
che meraviglia..da leccarsi i baffi!! complimenti!!ciao!
Adorei!
Que linda postagem... Vc tem muito bom gosto e delicadeza...
Obrigada pelas receitinhas showwwwwww
Já sou a mais nova seguidora do seu blog e voltarei outras vezes para fazer uma visita.
Um otimo domingo pra ti querida amiga e uma semana cheia de carinho e paz...
Bjokas
Cris
Está rolando um sorteio lá no meu Blog.
Participe e Boa Sorte!!!
http: cabelolisoptbrasil.blogspot.com
Oi Cumadi!!
Notícias boas são sempre bem vindas não é?
Não conhecia nenhum prato feito assim, como molho, salame e etc e banana!
Bem diferente!!
Linda sua mesa de jantar... Achei tão legal ver as taças de você e seu esposo ao lado da tacinha decorada de sua filha... rsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Vinni, querida
Esse seu cantinho é uma delicia mas esse seu roçado ta chique por demais sô....que lugar mais aconchegante, delicioso, adorei a mesa, linda, com o capricho de sempre que lhe é tão peculiar, a banana de pijaminha tá um mimo e deve ser deliciosa.Traga logo as novidades. Que venham as mudanças amiga, melhores e sempre abençoadas por Deus....um gde beijo...boa semana
Oi, Vinni!
Que bons ventos levem estas sementes para muitos lugares, e que elas germinem e dêem muitos frutos bem docinhos viu, cumadi! Boa sorte! E "vamo combiná": queprato lindo e inusitado esse...jamais, mas jamais mesmo eu pensei em combinar banana com presunto e salame...deu até vontade de provar...Bjkas, querida!
Vinni, já tinha comido banana com mussarella (Cartola), mas assim completa ainda não, deve ficar muito gostoso, vou testar aqui!
Sua área enfeitada para o Natal, ficou muito acolhedora, não tem como não sentir uma paz num ambiente assim, e a refeição parece deliciosa!
Saudade docê!
Bjuss!!!
Oi Vinni,
amei essas bananas de pijama. Jamais imaginei que seria um prato salgado.
Torço para que a colheita seja muitoproveitosa no campo do trabalho.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Vini, acheia graça ao nome.Banana de pijama, eh!eh!.Original.
Pois eu adorei o pijama da banana, coisa boa.
Bjs
Oi, Vi!!!
Vim te convidar pra participar do sorteio de 4 fofíssimos infusores de chá da Villa Pano no BlogArte.
Passa lá!!!!
Beijins,
Andrea Guim
Hummm que bom aspecto, sobrou um pouco para mim?
Beijos
Joana e Sofia
Não me canso de dizer...quanto capricho!
Amei o roçado de Amehlia. Tem jeito de casa da gente, sem frescuras.
Sentimos falta de suas postagens, mas entendemos sobre a mudança.
Deus te abençõe nesse projeto de trabalho!
Bjs e boa semana!!! Lúcia
Esqueci de falar da receita, adooorei! Gosto da mistura de doce com salgado e essa é perfeita!! Vou fazer prá minha neta, imagine falar o nome..kkk...ela vai amar!! Bjs!
Vinni,
Agora entendi o sumiço...Trabalho é sempre bom! A receita é novidade total, gostei da praticidade.
Beijim e apareça!
Oi comadre,
Gostei do..."qdo cê vié mi visitá" hahaha...adoro os versinhos!
Que área deliciosa e que jantar maravilhosoooo...
Preciso tomar muitas aulas com vc. As velas deram um charme, gostei!!!
A idéia de usar as luzes foi ótima, não tinha pensado nisso. Ficou lindo!
Esse blog é uma delíiiicia!!!
Abraços e "Tudibom" ;)
Que carinho nessa mesa. Gostei dos detalhes e da luzinha, ficou alegre mesmo...Tudo de bom nesse projeto!
Um abração,
Velminha
Já provei um prato parecido com esse, fica uma delícia, não dá nem pra descrever o sabor!
Boa sorte com seu trabalho!
Bjs
Que mistura deliciosa!
Gostei das fotos da sua área, as luzes são lindas! Beijokas
Postar um comentário