Olá amados!
Estou ausente esses dias, sinto por não poder visitá-los como o habitual, mas joguei minhas sementes no campo do trabalho e agora estou com uma possível colheita. E será uma benção com certeza!
Faço minha arte de forma autônoma e com tudo acertado terei um compromisso grande.
Tempo de mudanças... mudanças para melhor!
Merenda da Mamãe: Banana de Pijama O preparo é praticamente brincadeira de criança, tirando o molho branco que deve ir ao fogo... o pijaminha as crianças vestem com alegria!
Tomilho - Fresco e seco O tomilho fresco deve ser guardado em um saco plástico muito bem fechado e posto na geladeira ou em um copo de água gelada. Já o tomilho seco deve ser armazenado em recipientes hermeticamente fechados e postos em uma área escura, guardando assim seu perfume por até 6 meses. Para preparar o tomilho fresco para o uso, remova as folhas dos talos passando as mãos de cima para baixo e depois pique-as finamente. Seu aroma aparece quando as folhas são amassadas, picadas ou esfregadas entre os dedos. Dá vida às sopas, molhos e guisados, além de combinar muito bem com carnes, vegetais e molhos para salada. O tomilho é uma fonte de vitaminas C, D, e complexo-B, além de conter iodo, sódio, silica e sulfato. Fonte |
Côiss Cádi Casa
Outros projetos também estão saindo do papel e tomando vida...
as viagens serão cada vez mais constantes.
Por isso, pelos novos amigos feitos aqui, por essa vida que bonita, é bonita e é bonita...
Por isso, pelos novos amigos feitos aqui, por essa vida que bonita, é bonita e é bonita...
Que comemoramos a cada dia... a cada batalha vencida!
"Tudo tem seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu." - Ecl. 3:1 O que achou?! Gostou cumadi?! Agora quando cê vié mi visitá, já sabe onde vai jantá! Um bejim! =) |
35 comentários:
Ai adoreieeee a decoração, ficou lindo e chique! :-)
Nossa, que delícia de prato, de delícia de jantar, hein?
Fico feliz que estejas começando uma colheita, sei que muitos frutos bons irás colher. Não a conheço muito bem, mas tudo que leio por aqui e as mensagens que vc deixa lá no meu cantinho, vejo que és cheia de amor, alegria e muita fé. Então só poderás colher muitas coisas boas!
Sucesso e muita paz para vc e sua família!
Beijos
Ana
eheheh, fiz um comentário, mas vai sair com o nome do meu marido, André. É que eu esqueci de mudar de usuário. Mas sou eu, a Ana do Cheiro Doce... eheheh
Beijos
Ana
Bons ventos mesmo e boas colheitas e tudo o que de bom a vida lhe possa dar,
beijinhos e bom resto de fim de semana (adorei o aspecto da banananinha de pijama, deve ser bom mesmo)
Vinni,
Tava com saudades!
Mas fiquei feliz em saber das novas e boas mudanças.
E imagino que com tudo isso e ainda mais as viagens, o seu tempo fique cada vez mais curto.
mas saiba que estarei aqui sempre, torcendo e orando muito por vocês.
Adorei a receitinha de hoje, e o nome também muito sugestivo..kkkkkk
beijos
Oi querida como estás?
Passei para deixar um beijinho, fiquei feliz com as suas novidades.
Olha essas bananas estão bem catitas, amei o seu roçado é bão por dimais:)))
Beijos grandes.
Nossa que coisa linda, amei!!
parabéns cumadi, vc arrasa sempre!
No início fiquei preocupada com o que vc escreveu. Reli e acredito que sua colheita deve ser uma coisa pra lá de boa... ou quero crer.
Espero que sim e aguardo as novidades, viu?
Bj
Deborah
Oi Cumadi
Que beleza de jantar, local aconchegante, arrumado com gosto e carinho, uma comidinha gostosa, família reunida, alguém precisa de mais do que isto?
Bjo
Que blog delicioso! Fiquei babando só de ler!
Me amarro em fotos de pratos e mesas arrumadas assim!
Parabéns por tudo!
que receita interessante, adorei!
Bjs
Andreia Braga
Que o Senhor abençoe esse novo tempo Vinni. Também estamos com grandes expectativas em relação à nossa mudança.
Que beleza esse roçado cumadi! Lugar cheio de carinho e coisa gostosa de comer, precisa mais?
Abraços!
Hum parece delicioso!
Bjs
Huummmm... Gamei! Vai pro caderninho! Obg. =*
Que belo cantinho e que boa mesa!!!Uma pessoa sente se bemvinda concerteza em sua casa....
O pijaminha nunca tinha ouvido falar mas fiquei curiosa com o sabor que terá!!!
Bjokas
Rita
Que lugarzinho gostoso!!!E que vnehas mudanças maravilhosas!!!
Que delícia esta receita, eu amo banana com presunto, é tudo de bom!!!E com molho branco é show!!!
Bjs...
vc é muito especial! feliz dia do blogueiro.bjs
Mas a cumadi está muito chiquetosa!!!! Que lugar lindo amiga! Lembro que uma vez me cohtaste que adoras tijolinhos aparentes e aprece que conseguistes né mesmo? Podes pendurar umas plantinhas por aí também viu cumadi?
Vou gostar muito de jantar por aí!!! hehehe....
Bom domingo, de luz e paz e muito carinho em seu coração!
Parabéns pelo que está por vir! A vida é sempre maravilhosa, amiga querida, quando nos entregamos à ela com amor no coração!
Beijinhos doces!
Excelente refeição, adorei oseu roçado muito bonito e muito bem decorado! Muito bom gosto ;) Beijinhos
che meraviglia..da leccarsi i baffi!! complimenti!!ciao!
Adorei!
Que linda postagem... Vc tem muito bom gosto e delicadeza...
Obrigada pelas receitinhas showwwwwww
Já sou a mais nova seguidora do seu blog e voltarei outras vezes para fazer uma visita.
Um otimo domingo pra ti querida amiga e uma semana cheia de carinho e paz...
Bjokas
Cris
Está rolando um sorteio lá no meu Blog.
Participe e Boa Sorte!!!
http: cabelolisoptbrasil.blogspot.com
Oi Cumadi!!
Notícias boas são sempre bem vindas não é?
Não conhecia nenhum prato feito assim, como molho, salame e etc e banana!
Bem diferente!!
Linda sua mesa de jantar... Achei tão legal ver as taças de você e seu esposo ao lado da tacinha decorada de sua filha... rsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Vinni, querida
Esse seu cantinho é uma delicia mas esse seu roçado ta chique por demais sô....que lugar mais aconchegante, delicioso, adorei a mesa, linda, com o capricho de sempre que lhe é tão peculiar, a banana de pijaminha tá um mimo e deve ser deliciosa.Traga logo as novidades. Que venham as mudanças amiga, melhores e sempre abençoadas por Deus....um gde beijo...boa semana
Vinni, já tinha comido banana com mussarella (Cartola), mas assim completa ainda não, deve ficar muito gostoso, vou testar aqui!
Sua área enfeitada para o Natal, ficou muito acolhedora, não tem como não sentir uma paz num ambiente assim, e a refeição parece deliciosa!
Saudade docê!
Bjuss!!!
Oi Vinni,
amei essas bananas de pijama. Jamais imaginei que seria um prato salgado.
Torço para que a colheita seja muitoproveitosa no campo do trabalho.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Vini, acheia graça ao nome.Banana de pijama, eh!eh!.Original.
Pois eu adorei o pijama da banana, coisa boa.
Bjs
Oi, Vi!!!
Vim te convidar pra participar do sorteio de 4 fofíssimos infusores de chá da Villa Pano no BlogArte.
Passa lá!!!!
Beijins,
Andrea Guim
Hummm que bom aspecto, sobrou um pouco para mim?
Beijos
Joana e Sofia
Não me canso de dizer...quanto capricho!
Amei o roçado de Amehlia. Tem jeito de casa da gente, sem frescuras.
Sentimos falta de suas postagens, mas entendemos sobre a mudança.
Deus te abençõe nesse projeto de trabalho!
Bjs e boa semana!!! Lúcia
Esqueci de falar da receita, adooorei! Gosto da mistura de doce com salgado e essa é perfeita!! Vou fazer prá minha neta, imagine falar o nome..kkk...ela vai amar!! Bjs!
Vinni,
Agora entendi o sumiço...Trabalho é sempre bom! A receita é novidade total, gostei da praticidade.
Beijim e apareça!
Oi comadre,
Gostei do..."qdo cê vié mi visitá" hahaha...adoro os versinhos!
Que área deliciosa e que jantar maravilhosoooo...
Preciso tomar muitas aulas com vc. As velas deram um charme, gostei!!!
A idéia de usar as luzes foi ótima, não tinha pensado nisso. Ficou lindo!
Esse blog é uma delíiiicia!!!
Abraços e "Tudibom" ;)
Que carinho nessa mesa. Gostei dos detalhes e da luzinha, ficou alegre mesmo...Tudo de bom nesse projeto!
Um abração,
Velminha
Já provei um prato parecido com esse, fica uma delícia, não dá nem pra descrever o sabor!
Boa sorte com seu trabalho!
Bjs
Que mistura deliciosa!
Gostei das fotos da sua área, as luzes são lindas! Beijokas
Postar um comentário