Num sei ocês, mas eu gostu dimaisdaconta do frio...
E nada mió quí cumê umas cumidinha bem quentinha, né mess?!
Como todo mundo fica bem empacotadin cum tanta rôpa...
ninguém põe reparo se tivé umas gurdurinha sobrando...
O jeito é acendê a fuguêra e ficá em vorrta dela quêmando as calôria, que acha?!
E que tarr saboriá uma BoaBrôadiFubá ?! É facin...facin...
Essa receitinha quem me deu foi Valéria, uma cumadi minêra.
Broa (bolo) de fubá Mineira
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de Fermento em pó
Módifazê
Em uma vasilha misture os ovos e o açúcar. Depois acrescente cada ingrediente e misture bem sem bater muito. Por último o fermento. Tabuleiro (assadeira), untado e polvilhado, leve ao forno até dourar (+ou-35 minutos).
*Obs: Eu coloco na massa dependendo da ocasião (ou gosto), erva-doce, coco ralado, goiabada cascão ou queijo.
Broa de Fubá em Minas, em outras regiões Bolo de milho ou de fubá.
Um bejim!
=)
Receitas:
Eu eu achei que broa fosse a broinha de fubá... hum, então eu queria muito tomar um café com você, mas vc nunca aparece!
ResponderExcluirEu rio muito com esse sotaque he he
ResponderExcluirDemais, muito bão :)
Bem, a broa desse post eu conheço e bem...a de verdade, é claro...rs.....provei e aprovei....
ResponderExcluirBeijos Vi....TE AMO!!!
Ric
querida..isso é tudo de bom mesmo!!!lembra meu sogro que tambem é miniero..e toda vez que vem em casa ele quer comer abroa de fubá dele..amei essa do frio!!!!rsss..bom comer e cheia de roupa..a gente pode dizer que a culpa é das roupas de frio!!kkk...mas..como você..eu amo o frio..bjus..
ResponderExcluirNossa, tudo vc fala como escreve.AHAHAHA! Muito divertido!!
ResponderExcluirAdorei seu blog!
Bj
claudia
Que belo bolinho... quanto ao frio.. dispenso eheheh
ResponderExcluirPrefiro de longe o calorzinho do sol.. aquece-nos o corpo e eleva-nos o espirito ****
Bjokas***
Oi Vinni!! =D
ResponderExcluirAmei receber sua visitinha lá no Entre Agulhas e Panelas... mto fofa e querida vc, volte sempre!!! Essa broa... uiuiui, perfeita demais da conta para tomar com um cafezinho, nesse tempo frio q estamos tendo, neh??
Super beijo,
Mari
Eu também adoro broa de milho com um cafézinho então...
ResponderExcluirQuerida não deu certo com aquela loja marukai, liguei e mandei e-mail me disseram que não trabalham com a luch jar snif, se souber outro lugar me avisa.
Um beijo.
Oi Vi, prazer em conhecer seu blog, adorei sua visita la no meu! :D
ResponderExcluirMineiro eh tudo de bom, ne? Sou carioca mas a vó é mineira e ela tem uma mao que nossa, faz umas tentações assim, terriveis!
Essa broa ai deve ser tudo de bom, vou provar!
beijocas
Bão dimais, cumadi.
ResponderExcluirBj
Vih, eu tenho um problema, acho q falo tanto quanto vc hehehe e outra, menina, imagino, a sua ja perdeu os dentes de leite? Como crescem rapido, ne? A gente sofre um pouquinho pq da um medinho!
ResponderExcluirQuantos anos ela tem ai?
Vai ter outro?
beijocas
Já conhecia o seu blog e sempre me diverti com o sotaque mineiro que você escreve. Gostei da sua visita em meu blog! Volte sempre!
ResponderExcluirA broa parece deliciosa!
Hummm que delícia de receita!
ResponderExcluirAdorei seu cantinho, voltarei sempre que puder.
bjks
Quem bom te ver de volta!
ResponderExcluirTb adoro frio ! E esta broa me deu vontade ! bjocas
Olá,
ResponderExcluirAdorei seu blog, Parabéns.
Meu marido vai adorar esta broa de fubá.
Hum...cumadi, essa broa é boa dimais, sô.
ResponderExcluirVou fazer está receita para o cafezinho na empresa, com os amigos de meu esposo.
Q delicia de prosa uai... adoro cunzinhar um diquinho.. vou fazer este bulinho pra tumar café uai né??bijinhoss srsrrssr
ResponderExcluirEssa já está indo pra pastinha ""Vinni"" com certeza hehe delicia amiga, já copiei, já colei...e vamos que vamos!!
ResponderExcluirEu amo. Copiei e faço sempre. Ponho erva doce. Passo o café e hummmm
ResponderExcluirAmo broa, e esta receita é top demais. Facil, rende muito. Bjs.
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