Sobremesa deliciosa e também muito fácil..:)
Essa é uma receita que aprendi nas minas gerais...
Essa é uma receita que aprendi nas minas gerais...
Quer anotar e experimentar?!
:]
500 gr de uva Itália (ou de sua preferência)
1 barra de chocolate ao leite (usei com crocante da Garoto)
2 colheres (sopa) manteiga/ margarina
2 latas de leite condensado (usei 1 somente)
1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Corte as uvas bem junto a cabinho para não ficar saindo líquido da fruta.
Coloque em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, misture e leve ao fogo até ficar como brigadeiro branco, soltando da panela. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas, acrescente o creme de leite e misture.
Montagem:Uma camada de uvas, o creme branco, o creme de chocolate. Sirva gelado.
Obs.: Cortei as uvas ao meio, tirei as sementes e deixei no escorredor para sair o líquido enquanto preparava os cremes. No creme de chocolate acrescentei depois de pronto um pouquinho de leite para ficar mais cremoso. Por cima coloquei chantilly.
Um bejim!
=)
Receita: Bombom aberto 2