Sobremesa deliciosa e também muito fácil..:)
Essa é uma receita que aprendi nas minas gerais...
Essa é uma receita que aprendi nas minas gerais...
Quer anotar e experimentar?!
:]
500 gr de uva Itália (ou de sua preferência)
1 barra de chocolate ao leite (usei com crocante da Garoto)
2 colheres (sopa) manteiga/ margarina
2 latas de leite condensado (usei 1 somente)
1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Corte as uvas bem junto a cabinho para não ficar saindo líquido da fruta.
Coloque em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, misture e leve ao fogo até ficar como brigadeiro branco, soltando da panela. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas, acrescente o creme de leite e misture.
Montagem:Uma camada de uvas, o creme branco, o creme de chocolate. Sirva gelado.
Obs.: Cortei as uvas ao meio, tirei as sementes e deixei no escorredor para sair o líquido enquanto preparava os cremes. No creme de chocolate acrescentei depois de pronto um pouquinho de leite para ficar mais cremoso. Por cima coloquei chantilly.
Um bejim!
=)
Receita: Bombom aberto 2
Claro que quero experimentar!!! Isso é lá pergunta que se faça? :-)
ResponderExcluirDeve ser uma maravilha, muito bom aspecto!
Beijokas
Hummmmmm e é facin de fazê né! Eu amo esta sobremesa, prática e deliciosa!
ResponderExcluirHummmmm, delícia, quero só um tiquinho pras lumbrigas, e um poucão pra mim!
ResponderExcluirBeijinhos,
Oi Vinni, prazer em conhecê-la, sou filha de mineira, essa região tem pratos irresistíveis. Amo a cozinha mineira.
ResponderExcluirEssa receita de bombom aberto é o maior sucesso aqui no Paraná. Vou experimentar essa versão. Depois te conto!
Beijos, Cris.
Nossa que sobremesa bonita, vou experimentar com certeza.
ResponderExcluirUm Beijo
Natural Naturalmente - Márcia
http://medicinasnaturais.blogspot.com/
http://comernaturalmente.blogspot.com/
Tô chegando amiga!! :)
ResponderExcluirÉ uma sobremesa bem bonita e com ar de deliciosa...
ResponderExcluirNão sei se consigo fazer por causa do ponto do brigadeiro...
É melhor mandares um pouquinho, aqui para Lisboa...
Beijokas doces.
FILIPA -> Com certeza..é uma gostosura...:)
ResponderExcluirCRIS - > Facin é apilido...rs..
LAURINHA -> Fia..alimenta bem os 'bichin'...rs...pega mais...:D
CRIS -> Uai! Falamo q nem né?!..rs
MÁRCIA -> Que bão que gostou!!:]
ELIANA -> Ái que tava demorando, né?!...rs...
ANNA-> Tem erro não fia...pode colocar e mexer com a colher até começar engrossar...daí tá pronto!;D
Oi Vinni
ResponderExcluirbrigadão pela visita, seu blog está delicioso e já vou fazer os bombons no fds...vou te add tbem!
Vera do cerâmica
Vim deixar a beijoca repenicadissima e um abraço apertadoco... Desculpem...Quando chegar aviso!
ResponderExcluirVinni, vem para Campinas. Vem almoçá em casa e traz essa sobremesa!
ResponderExcluirbjs
Isto deve ser um verdadeiro pecado , estou babando ! bjs
ResponderExcluirBabei! Que delícia! :)
ResponderExcluirBeijo *
witchie
http://caosnacozinha.wordpress.com
VERA -> Fiquei mais feliz por vê-la por aqui...:)
ResponderExcluirANETTE -> Volte logo..já estamos com saudades...
CLÁUDIA -> Logo..logo seremos vizinhas...iuupiii...
BIA -> Pecado não...rs...'santa gula'...:]
WITCHIE -> Que bão que gostou!! :)
Tou com água na boca! Quero provar!
ResponderExcluirbjs
PIPOKA -> Tem sempre um pouquinho guardado pras amigas, tá?! :]
ResponderExcluirQue maravilha de bombom... esa receita eu não conhecia...
ResponderExcluirTambém se pode fazer com outras frutas, ou só com uvas? Tava pensando numas cerejinhas que tenho congeladas...
Esta sobremesa é linda demais!
ResponderExcluirAdorei.
bjs
Querida amiga digital, amei as 2 receita de bombom aberto, eu não entendi pq vc fez duas versões. Eu sempre gosto da vesão mais doce e acho que é a primeira. Qual ficou melhor na sua opinião? Estou doida para fazer...
ResponderExcluirQue Deus te abençoe, um grande beijo Mi...