A hora passa em um piscar de olhos e se não ficarmos atentas começa o jantar e parece que nem servimos o almoço... :/
Há dias que são bem assim...como dizem nossos 'patrícios'... "ái Jesuis!!"... :]
Prática, econômica e rápida... deixe um pouquinho no forno para gratinar e ficar a-q-u-e-l-a gostosuura! Não tenho receita na ponta do lápis e sim fui agregando conforme os 'passarinhos'que tenho em casa para alimentar...
Há dias que são bem assim...como dizem nossos 'patrícios'... "ái Jesuis!!"... :]
Prática, econômica e rápida... deixe um pouquinho no forno para gratinar e ficar a-q-u-e-l-a gostosuura! Não tenho receita na ponta do lápis e sim fui agregando conforme os 'passarinhos'que tenho em casa para alimentar...
Gosto de receitas assim, pois é bem legal quando se tem filhos e você pode trabalhar com o"mundo de Bob" deles, concordam?! O próprio nome já é sugestivo....
Então vamos lá descobrir?!! m-m-m-m
Ingrediêntis:
(Usei ) 10 batatas médias
Leite
1 colher (sopa) Manteiga sem sal
Sal
Recheio:
6 salsichas picadas
2 tomates picados
1 cebola picada
Molho de tomate pronto (tipo Pomarola)
Cebolinha e salsinha
Mussarela e orégano para gratinar
Módifazê:
Depois de cozinhar as batatas, tirei as cascas, amassei e fiz um purê com o leite, manteiga e sal.
Em uma panela fritei a cebola, coloquei os tomates, o molho, temperei e por último coloquei as salsichas, cebolinha e salsinha.
Em um refratário reguei um pouco de azeite, coloquei metade do purê, coloquei o recheio, o restante do purê, mussarela e orégano por cima.
Forno para gratinar.
Obs: O meu não ficou tão gratinado pois coloquei em refratário pequeno (as batatas parecem poucas, mas quando virar purê é praticamente a multiplicação...rs)
e daí começou a derramar e deixar algo queimando no forno...ninguém merece! :(
Um bejim!
Está com um aspecto delicioso! E a mim já me aconteceu o mesmo, no forno, mas com bolos.
ResponderExcluirAh, e gostei muito de conhecer esta nova cozinha! Voltarei! :o)
Beijos
Menina, desculpe aí a ignorância, mas que negócio é esse de "mundo de Bob"?
ResponderExcluirGostei de conhecer a tua cozinha, obrigada pela visita.
ResponderExcluirAcho sempre graça ao nome de escondidinho, aqui chamamos empadão...
Beijokas.
Vinni "mundo de bob" foi ótimo!! Eu vivo fazendo isso aqui também. Adorei essa dica do escondidinho pois salsicha é unanime entre a criançada né?!
ResponderExcluirAqui em casa esse escondidinho fez sucesso!
ResponderExcluir