27/06/2012

Batata assada com creme de batata - Alecrim e sal rosa

Estou com a batata assando com algumas cumadis e cumpadis... nas visitas, 
nos comentários e nas nossas prosas com cafezim, né mesmo?!
Estamos na estrada quase toda semana por motivos de trabalho e outros. Ainn... me perdoa?! =}
Também há muito, temos sonhado com uma nova mudança e estamos amadurecendo a ideiaIsso demanda tempo para conhecer novas cidades para quem sabe, estarmos mais próximos dos familiares e trabalhos. Acredito que o nosso tempo nem sempre é o de Deus e por isso trabalhar a paciência é necessário, não fácil, claro. Estamos firmados nesta palavra:
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa vem dos lábios do Senhor." - Pv.16:1
Batata Assada com Creme de Batata - 
Alecrim e Sal Rosa do Himalaya

Receita: Clique aqui para copiar no seu caderninho a receita, tá?!
Por cima muçarela, alecrim e troquei o sal grosso pelo sal rosa, acho chique! =]


Vou ler e tentar responder os e-mails, comentários e prosas no facebook.

Um bejim!
=)

35 comentários:

  1. Hum........
    que delícia....
    Pena que estou sem forno,
    mas vou guardar a receitinha e logo que der eu faço!

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Vinni ficaram lindas e apetitosas! Estava com saudades de suas receitas!
    Bj
    Mel

    ResponderExcluir
  3. Comadre,
    Acho que não vamos perdoar pq precisamos dos seus posts todos os dias!! Vc faz a diferença na blogosfera!
    Fotos perfeitas e receita anotada.

    Beijos, Lucinha

    ResponderExcluir
  4. Oi Amiga, vou tentar fazer e depois te conta. Tá? Bjos
    Mary - maryArt

    ResponderExcluir
  5. Vinni, vi o vidro de azeite vc colocou no creme?
    Não tenho seu sal chique, faz diferença?

    Se puder responder te agradeço.
    Beijos, Lucinha

    ResponderExcluir
  6. Uau! Que receita simples e deliciosa!
    Achei muito interessante a forma de apresentar.
    A muçarela gratinada na foto ficou show!!!
    Abração!

    ResponderExcluir
  7. Morar bem:
    Oi Lucinha!
    Eu reguei as batatas com azeite, acho que combina bastante.

    haha não precisa nem de sal querida!
    A muçarela já é salgadinha, né?
    Eu gosto pq da um toque e pq ganhei o sal chique...rs

    Na primeira versão usei sal grosso ralado na hora.

    Bejim!

    ResponderExcluir
  8. Ai que gostoso!!! Vivi, fiz um texto inspirado no "amélia digital", depois dá uma olhadinha no meu blog. Um Beijão =*

    ResponderExcluir
  9. Oi Vinni,
    Esta receita ficou com linda apresentação e com este recheio deliciosa, ótima receita.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  10. Oi! Tava sentindo já falta das suas delícias! Cheguei de viagem... Passei pra deixar beijosssssss

    ResponderExcluir
  11. Hum...as batatinhas estão lindas! Adoro o aroma do alecrim. Vou levar a receita para casa!
    Beijos

    ResponderExcluir
  12. que deliciaaa! ficaram lindas e devem ter ficado saborosas! beijos

    ResponderExcluir
  13. Hehehe...gostei da conversa de estar com a batata assando com as comadres...a minha então já queimou...rsrsrs!
    Ando tão displicente com as visitas que vocês vão se esquecer de mim pra sempre.
    Prometo tentar corrigir isso e vou começar por aqui, espiando todas as gostosuras que a amiga faz com carinho e amor.
    O capricho dessas batatinhas diz tudo, isso deve ter ficado bão demais!
    Um grande e apertado abraço querida!!!

    ResponderExcluir
  14. Oi Flor do Campo,
    Meu filho vai adorar, e eu vou ter que correr da balança por um tempo.
    Tô com a cara toda envermelhada de vergonha. Fui clicar no (Aqui) lá na receita da canjica e não apareceu seu blog.
    Mais vou dar um jeito nisso já.
    Vc não sabe como fiquei feliz com a sua visita.
    Eita!!!! Ganhei o dia sô!!!!
    Obrigada pela receitas deliciosas que vc faz.
    Obrigada também pela simplicidade que tem dentro do seu coração.

    Um Beijo grande e uma Linda Quinta-Feira

    ResponderExcluir
  15. Vinni querida, que delícia de batata, levando a receitinha, mais uma...Rsrs
    Maridão vai adorar!
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  16. Uauuuuu, que lindas ficaram estas batatinhas. Ótima receita! Amei.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  17. Oi querida amiga, adoro batatas, vou fazer e depois te conto, beijinhos!!!

    ResponderExcluir
  18. Ameiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Vou fazer. certezaaa! rsrs

    Beijocas :*
    Boa quinta-feira ")

    ResponderExcluir
  19. Que batata chique de doer, cumadi. Adorei!!


    Lica

    ResponderExcluir
  20. AMIGAA LINDONA E FADA DE MÃOS!

    Poxa que água na bocaaa delíciaaaaaaaa..

    Bjãoooooooo

    ResponderExcluir
  21. Oi Amehlia,
    Adorei as batatas.
    Com certeza estão deliciosas.
    Depois dá uma passadinha lá em casa pra tomar um café.

    Obrigada
    Andrea

    ResponderExcluir
  22. Olá querida saudades de vc!
    Estas batatas estão super apetitosas, amo seu capricho e suas receitas!

    Mudar não é fácil mesmo, só Deus pra colocar as mãos p/ seguirmos os caminhos certos!
    Fica com as bençãos de Deus!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
  23. Que batata é essa??
    Tá perdoadíssima!
    Gostei das fotos!

    Bjs

    ResponderExcluir
  24. Adoro batatas assadas Vinni e as suas ficaram lindas e com um aspecto delicioso. Gostei muito. Beijinhos

    ResponderExcluir
  25. q deliciaaa

    bju

    respireecase.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  26. Olá Vinni! Tudo bom?
    Vim conhecer seu blog a convite da Andréa, e gostei muito,já engordei 3 quilos só de rolar a página!!!
    Eita blog "delicia"!!!
    Já estou te seguindo, quando quiser passa lá em casa pra gente tomar um cafezinho e jogar conversa fora!!!!
    Sera um prazer!!!
    Um abraço.

    Coisas da Nil
    http://nilzozo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  27. Браво! Много красиво и апетитно!!!

    ResponderExcluir
  28. Oi Vinni,
    Bonita reflexão. E nada é mais verdadeiro que essa citação dos provérbios: "O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa vem dos lábios do Senhor." - Pv.16:1
    Grande abraço e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  29. Vinni modifiquei a receita mas dei seus créditos. Vem me visitar!

    http://www.dividindoexperiencias.com/2012/07/batatas-recheadas.html

    Beijos

    ResponderExcluir
  30. Bom dia!!
    adorei a receita e já copiei essa delícia!
    onde encontro esse sal???
    bjssssss

    ResponderExcluir
  31. Amo batata de qq jeito ,mas com esse gratinado fica maravilhoso,com certeza farei...
    bjjs
    meu cachixó

    ResponderExcluir
  32. Amei ver receita usando o sal rosa, vou fazer!!! Parabéns Vinni! Beijos!

    ResponderExcluir

Qualquer dúvida escreva por e-mail:

falecom@amehliadigital.com.br
amehliadigital@hotmail.com

Um bejim!
Vinni