Estou com a batata assando com algumas cumadis e cumpadis... nas visitas,
nos comentários e nas nossas prosas com cafezim, né mesmo?!
Estamos na estrada quase toda semana por motivos de trabalho e outros. Ainn... me perdoa?! =}
Também há muito, temos sonhado com uma nova mudança e estamos amadurecendo a ideia. Isso demanda tempo para conhecer novas cidades para quem sabe, estarmos mais próximos dos familiares e trabalhos. Acredito que o nosso tempo nem sempre é o de Deus e por isso trabalhar a paciência é necessário, não fácil, claro. Estamos firmados nesta palavra:
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa vem dos lábios do Senhor." - Pv.16:1
|
Hum........
ResponderExcluirque delícia....
Pena que estou sem forno,
mas vou guardar a receitinha e logo que der eu faço!
Beijos
Vinni ficaram lindas e apetitosas! Estava com saudades de suas receitas!
ResponderExcluirBj
Mel
que linda
ResponderExcluirque delicia
Bjssssss
Comadre,
ResponderExcluirAcho que não vamos perdoar pq precisamos dos seus posts todos os dias!! Vc faz a diferença na blogosfera!
Fotos perfeitas e receita anotada.
Beijos, Lucinha
Oi Amiga, vou tentar fazer e depois te conta. Tá? Bjos
ResponderExcluirMary - maryArt
Vinni, vi o vidro de azeite vc colocou no creme?
ResponderExcluirNão tenho seu sal chique, faz diferença?
Se puder responder te agradeço.
Beijos, Lucinha
Uau! Que receita simples e deliciosa!
ResponderExcluirAchei muito interessante a forma de apresentar.
A muçarela gratinada na foto ficou show!!!
Abração!
Morar bem:
ResponderExcluirOi Lucinha!
Eu reguei as batatas com azeite, acho que combina bastante.
haha não precisa nem de sal querida!
A muçarela já é salgadinha, né?
Eu gosto pq da um toque e pq ganhei o sal chique...rs
Na primeira versão usei sal grosso ralado na hora.
Bejim!
Ficou linda a sua batata. Beijos.
ResponderExcluirAi que gostoso!!! Vivi, fiz um texto inspirado no "amélia digital", depois dá uma olhadinha no meu blog. Um Beijão =*
ResponderExcluirOi Vinni,
ResponderExcluirEsta receita ficou com linda apresentação e com este recheio deliciosa, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Oi! Tava sentindo já falta das suas delícias! Cheguei de viagem... Passei pra deixar beijosssssss
ResponderExcluirHum...as batatinhas estão lindas! Adoro o aroma do alecrim. Vou levar a receita para casa!
ResponderExcluirBeijos
que deliciaaa! ficaram lindas e devem ter ficado saborosas! beijos
ResponderExcluirHehehe...gostei da conversa de estar com a batata assando com as comadres...a minha então já queimou...rsrsrs!
ResponderExcluirAndo tão displicente com as visitas que vocês vão se esquecer de mim pra sempre.
Prometo tentar corrigir isso e vou começar por aqui, espiando todas as gostosuras que a amiga faz com carinho e amor.
O capricho dessas batatinhas diz tudo, isso deve ter ficado bão demais!
Um grande e apertado abraço querida!!!
Oi Flor do Campo,
ResponderExcluirMeu filho vai adorar, e eu vou ter que correr da balança por um tempo.
Tô com a cara toda envermelhada de vergonha. Fui clicar no (Aqui) lá na receita da canjica e não apareceu seu blog.
Mais vou dar um jeito nisso já.
Vc não sabe como fiquei feliz com a sua visita.
Eita!!!! Ganhei o dia sô!!!!
Obrigada pela receitas deliciosas que vc faz.
Obrigada também pela simplicidade que tem dentro do seu coração.
Um Beijo grande e uma Linda Quinta-Feira
Vinni querida, que delícia de batata, levando a receitinha, mais uma...Rsrs
ResponderExcluirMaridão vai adorar!
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com
Uauuuuu, que lindas ficaram estas batatinhas. Ótima receita! Amei.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Oi querida amiga, adoro batatas, vou fazer e depois te conto, beijinhos!!!
ResponderExcluirAmeiiiiiiiiiiiiiiiiii
ResponderExcluirVou fazer. certezaaa! rsrs
Beijocas :*
Boa quinta-feira ")
Que batata chique de doer, cumadi. Adorei!!
ResponderExcluirLica
AMIGAA LINDONA E FADA DE MÃOS!
ResponderExcluirPoxa que água na bocaaa delíciaaaaaaaa..
Bjãoooooooo
Oi Amehlia,
ResponderExcluirAdorei as batatas.
Com certeza estão deliciosas.
Depois dá uma passadinha lá em casa pra tomar um café.
Obrigada
Andrea
Olá querida saudades de vc!
ResponderExcluirEstas batatas estão super apetitosas, amo seu capricho e suas receitas!
Mudar não é fácil mesmo, só Deus pra colocar as mãos p/ seguirmos os caminhos certos!
Fica com as bençãos de Deus!
bjs ♥
Que batata é essa??
ResponderExcluirTá perdoadíssima!
Gostei das fotos!
Bjs
Hummmmm nossa amo batata!!
ResponderExcluirAdoro batatas assadas Vinni e as suas ficaram lindas e com um aspecto delicioso. Gostei muito. Beijinhos
ResponderExcluirq deliciaaa
ResponderExcluirbju
respireecase.blogspot.com.br
Olá Vinni! Tudo bom?
ResponderExcluirVim conhecer seu blog a convite da Andréa, e gostei muito,já engordei 3 quilos só de rolar a página!!!
Eita blog "delicia"!!!
Já estou te seguindo, quando quiser passa lá em casa pra gente tomar um cafezinho e jogar conversa fora!!!!
Sera um prazer!!!
Um abraço.
Coisas da Nil
http://nilzozo.blogspot.com
Браво! Много красиво и апетитно!!!
ResponderExcluirOi Vinni,
ResponderExcluirBonita reflexão. E nada é mais verdadeiro que essa citação dos provérbios: "O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa vem dos lábios do Senhor." - Pv.16:1
Grande abraço e bom fim de semana,
Lylia
Vinni modifiquei a receita mas dei seus créditos. Vem me visitar!
ResponderExcluirhttp://www.dividindoexperiencias.com/2012/07/batatas-recheadas.html
Beijos
Bom dia!!
ResponderExcluiradorei a receita e já copiei essa delícia!
onde encontro esse sal???
bjssssss
Amo batata de qq jeito ,mas com esse gratinado fica maravilhoso,com certeza farei...
ResponderExcluirbjjs
meu cachixó
Amei ver receita usando o sal rosa, vou fazer!!! Parabéns Vinni! Beijos!
ResponderExcluir