Edamame, ou soja verde, é a soja comum com os grãos ainda imaturos, isto é,
no estágio verde. De sabor suave, textura macia e coloração atraente.
É originário da China e é consumido há anos por muitas culturas asiáticas.
No entanto, somente agora ganha destaque no Ocidente com a popularização dos
restaurantes orientais, onde é servido como acompanhamento ou aperitivo.
Pode ser encontrado em feiras e supermercados, frescos (em galhos ou na vagem) ou congelado (descascado, como ervilhas). Não há contraindicação quanto ao consumo da vagem. E com ela podemos fazer deliciosas receitinhas! =] Um bejim! =) Nota: Fonte: Nestlé |
Que lindos!!!
ResponderExcluirGostei! Nunca vi por aqui... e como bastante soja, mas aquela em grão, que vende de pacotinho. Tão bom....
ResponderExcluirOLÁ QUERIDA BOA TARDE!
ResponderExcluirEU NÃO CONHECIA ESTE GRÃO, VOU FICAR ATENTA NAS FEIRAS, COM TANTAS PROPRIEDADES VAI SER BEM VINDO EM MINHA MESA.
BEIJINHOS, FICA COM DEUS!
Não conheciamos a soja neste estado, assim verdinha.Que verde bonito, e que saúdavel deve ser!
ResponderExcluirBeijinho enorme,
mel e jasmim
Gostaria de provar
ResponderExcluirbjs
juliana
Ola vinni aqui tbm eh muito consumida a vagem de soja e deliciosa...eu adoro...e tbm serve como aperitivo....mas n sabia que era tao rica assim em vitaminas..lque legal saber...
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Vini, estou precisando dessa vagem, com tantos nutrientes. Não conhecia, obrigada por partilhar!
ResponderExcluirBjs!