E talvez por isso que ainda goste tanto da Turma da Mônica (kids... não gosto da versão jovem)...
é gostim de infância, dos planos mirabolantes do Cascão e Cebolinha contra a dentuça... hahaha
As crianças hoje curtem coisas que não consigo engolir... eu sigo saboreando as
doces lembranças de um tempo feliz... muito feliz!
Quero agradecer aos amigos que sempre torcem por mim e me desejam coisas boas...
elas estão acontecendo! Foi um tempo longo de semear (e ainda o faço),
elas estão acontecendo! Foi um tempo longo de semear (e ainda o faço),
porém, começo minha colheita.
Comemoro cada trabalho, cada vitória... não pelo tamanho mas por existirem.
Só quem luta de sol a sol sabe o dar valor ao doce sabor de cada conquista! =)
Comemoro cada trabalho, cada vitória... não pelo tamanho mas por existirem.
Só quem luta de sol a sol sabe o dar valor ao doce sabor de cada conquista! =)
Não me canso de dizer... que as coisas são difíceis, mas devemos crer que...
Tudo só vai melhorar!
Adoro o cheirinho que exala do forno... |
Torta de Cebola (branca e roxa) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de trigo ( usei mais 1/2 ) 1/2 cebola em pedaços Queijo ralado Sal 1 colher (sopa) fermento em pó Cobertura Cebola fatiada Cebola roxa fatiada Gergelim (usei sementes de Chia também ) Orégano Queijo ralado -Forno por cerca de 40 minutos Modo de preparo Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, cebola, queijo (coloquei 2 colheres) e sal. Em uma vasilha despejar o líquido e misturar o trigo e o fermento. Colocar a massa pronta em um refratário untado e enfarinhado. Por cima espalhar a cobertura.Reguei com um pouquinho de azeite. |
Adoro o croc croc das sementinhas... |
Obrigada pelas visitas, e-mails e a prosa amiga! Um bejim! =) |
Benza Deus...
ResponderExcluirQue delícia de torta!!!
Anotadinho aqui!!!
bjs para vc Vivi
Cris
hmmm... deve ficar mto boa essa torta! Bonita, tá! E imagino o cheirinho... ai, ai... salivando aqui, já! rs
ResponderExcluirBeijão!
Hum.. tá com uma cara perfeita...
ResponderExcluirJá selecionei uma outra receitinha sua para fazer no fds.. uma torta de liquidificador... q tem cobertura e não recheio...
Depois mostro lá no bloguito...
Bjs
Hummmmmmm, que delícia amiga, também adoro cebola!
ResponderExcluirFico feliz e torço muito pelo seu sucesso!
♥Bjuss!!!
ADORO CEBOLA CROCANTE NA SALADA E AGORA VOU APROVEITAR E FAZER ESSA SUA TORTA QUE DEVE SER SUPER !!!
ResponderExcluirA torta deve estar maravilhosa...mas amei sua toalha....
ResponderExcluirAdorei a receita. beijão.
ResponderExcluirMaravilhosa a torta de cebola, a maravilhoso o seu otimismo, aprecio muito! Uma delícia conquistar, sempre!
ResponderExcluira sua torta esta com um aspecto mesmo apetitoso!! eu tambem pertenço ao seu club mas tambem gosto muito de cebola crua e cozida... de todas as formas e feitios:)
ResponderExcluirbus
Cila
Também sou "cebolística e alhística"...rs!
ResponderExcluirTorta de cebola é prato consagrado aqui em casa.
Bjs.
Vinni, que delícia, sou também muito cebolística. Já fiz uma outra torta com sopa de cebola, mas ficou esquisito, pesado as duas vezes. Mesmo assim comemos. Estou vendo que esta pode ser uma saída maravilhosa. Tô sentindo o cheirinho!
ResponderExcluirBeijocas
Fabiola
Cumadi Vinni, aqui em casa também gostamos muito de cebola. Excelente essa versão de torta. Abraços!
ResponderExcluirQuerida Vinni, eu tbm sou cebolística, amoooo, e sua torta tá me dando água na boca, já vou levar a receita.
ResponderExcluirQue bom que vc já tá colhendo os frutos do plantio, fico muito feliz.
Bjs e Boa Noite
Amei a receita, super fácil.
ResponderExcluirAmo seu blog.
Parabéns.
Que delicia essa torta de cebolas Vinni, a cebola roxa deu uma cor linda à torta. Também sou uma grande apreciadora de cebolas, ficou linda sua torta. Bjos
ResponderExcluiroi, amehlia!
ResponderExcluirvim te visitar.
como sempre vc postando essas coisas maravilhooooosas. pq vc faz isso, hein? rsrsrs
adorei essa receita da torta de cebola. já registrei e vou tentar fazer.
amiga, me ajude.
estou com um probleminha no meu forno e nada q eu faço nele sai bom.
tudo tem desandado. já chamei a firma q dá assistência à encanação de gás do nosso condomínio e eles informaram q a pressão do gás está correta tanto na saída qto na entrada do gás lá pra casa. recomendaram a troca do registro o q foi feito, mas, nada.
chamei tb a assistência do fogão e eles dizem q tá tudo bem q não há vazamento. troxeram tb um manômetro, mas a pressão tá certinha (dizem eles).
não estou de empregada nova pra dizerem q ela não sabe cozinhar. não sei o q fazer. vc pode me ajudar? me dar alguma dica? o caso é típico daqueles casos de ferrugem, de vazamento de gás, q faz o bolo murchar, sabe? comprei até um fogão novo, mas não teve jeito...
um bjão.
silvana.
outra coisa, amehlia: qual a máquina fotográfica q vc usa para tirar suas fotos? sem desmerecer a fotógrafa, são perfeitas!
ResponderExcluirbjão de novo.
silvana.
AiAmelinha, eu só não como cebola crua para não ficar com mau hálito, mas eu adoro. Essa torta já está no forno!!!!!
ResponderExcluirAmei. Obrigada por compartilhar tantas coisas deliciosas.
Fique com Deus,
Beijos
Só não gosto de cebola crua, assim ela vai muito bem :)
ResponderExcluirNossa!
ResponderExcluirAmei a receita, vou fazer com certeza.
Precisa ter cebola roxa?
As fotos ficaram perfeitas. Parabéns!
Um abração, Velminha
Velminha:
ResponderExcluirOi querida!
Acho que o sabor fica especial com a roxa também, mas não é necessária, tá?!
Bejim, Vinni.
I love the look of this torte, i would love to try and make it for the weekend.
ResponderExcluirNossa...que maldade essa torta...
ResponderExcluirOi...tb sou cebolistica rrsrsrs até me ofendo qdo alguem põe a cebola de lado no prato...parabens venho sempre aqui mas nunca comentei nada até ver as cebolas...kkkkk bjs Mazé
ResponderExcluirtava brincando de fazer uma refeição com 4 porções por menos de 10 reais e testei esta receita de torta de cebola. o resultado ficou muito bom!!
ResponderExcluirdepois vou postar os resultados (com link para sua receita).
beijos