Desde calóricas até saladinhas....
Fiz minha escolha levinha...
Um delicioso bolinho de abobrinha!
Muffin Integral de Abobrinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo ( usei integral ) 1 colher (sopa) fermento em pó 1 colher (sopa) manjericão fresco picado 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de leite 2 abobrinhas raladas 1 ovo Sal Modo de preparo Aqueça o forno a 180ºC (temperatura média); Unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma de muffin ou de empadinha grande. Rale a abobrinha e coloque numa tigela; Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão e azeite; Misture bem, acrescente o fermento em pó. Distribua a massa entre as forminhas preparadas, preenchendo até 3/4 da capacidade de cada forma. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce (por cima coloquei parmesão ralado também). Leve ao forno médio (180º) por cerca de 20 minutos ou até dourar e ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe amornar por cinco minutos sobre uma grade. Desenforme e sirva em seguida. Nota: Fonte receita: Chef Tv |
Um bolinho saboroso e integral...
Lanchinho leve, nada mal! =]
Deus abençoe!
Um bejim!
=)
Nó,que cara mais boa desse muffin,fico doidin atrás de receitas vegetarianas,e essa parece perfeita,boa "dimaisdaconta" !
ResponderExcluirBeijos e uma linda semana procê :)
Eu também estou de dieta, mas quando chega o final de semana, eu não consigo manter =(
ResponderExcluirEsse final de semana eu fiz uma receita que achei aqui no seu cantinho e postei hoje por lá...
Agora, esse muffin de abobrinha vai ficar guardado aqui nas minhas receitas preferidas, pra algum final de semana que a minha dieta estiver firme e forte =D
Beijos
Lari
Parece uma ótima opção para variar um pouco no dia a dia. Tiramos carne e colocamos legumes e cereais e tudo fica mais leve :)
ResponderExcluirA receita está anotada ;)
Um beijinho, Queila
Gnam!!!! molto interessante questa nuova ricetta di muffin :P
ResponderExcluirDeve ser óptimo. Tenho tanta abóbora e nunca me lembrei disto.
ResponderExcluirBeijinhos
Acho que vou gostar muito da sua dieta, só tem receita deliciosa.
ResponderExcluirPrá falar a verdade eu amei as fotos, vc caprichou!!!
E "lanchinho leve, nada mal"hihihi
Beijinhos e tenha um bom feriado!
Hummmm acho q vou fazer dieta tb gente...eheheh
ResponderExcluirOs muffins estão com uma cor linda.
Com um queijim por cima, que coisa boa!
Um abração
Flor!!
ResponderExcluirQUe delícia de tortinhas.
Adoro abobrinha e sempre compro, e claro, a versão integral vai ser melhor pro meu corpinho...rs!!
Parabéns pelo blog, cada dia mais lindo!
Beijos, Lucinha
Ficaram bonitas e decerteza uma delicia!!!Se o dotô receitou então deve ser bom...
ResponderExcluirBjoka
Rita
Diferente, não experimentei, ainda, mas com certeza vou experimentar.
ResponderExcluirBjo
Fê
Uma abobrinha bem feita sempre tem seu valor rsrs, eu adoro!
ResponderExcluirBeijos
Karin Montone
Hummm, que delícia!!!!
ResponderExcluirBjs....
Que delicia de Muffins, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
Oi Vinni,
ResponderExcluirparece bem gostoso mesmo. Levinho com certeza. Uma ótima dica saudável.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Esse muffin de abobrinha é um achado, ficaram com um visual delicioso. Anotei. Deus lhe proteja cumadi, bjs.
ResponderExcluirMinha querida!
ResponderExcluirEssa receita parece que ficou uma delícia! Obrigada por partilhar,
estou precisando de receitas assim com poucas colorias.
Abraços e um feriado abençoado pra ti.
Suas receitas e suas fotos estão cada vez mais surpreendentes minha flor!
ResponderExcluirFilhota disse que vai fazer prá ela e para o maridão, que adora abobrinha.
Beijinhos, Lucinha
Olá!
ResponderExcluirMais que delícia!
Sempre compro abobrinhas e essa receita é tudo de bom!
Já sei oque vou fazer de lanche amanhã.
Beijos e um linda semana!!!
Hum deve ser uma delicia
ResponderExcluirreceita nota 1000! muito obrigada!
ResponderExcluirPreciso urgente das tortinhas...rs
ResponderExcluirsó assim pra fazer dieta.
Ficou um charme a apresentação!
Um beijim,
Fabi
Vinni vou fazer essa receita semana que vem!!! Minha mãe já fez uma parecida com esta, e me lembro que era uma delicia.
ResponderExcluir