" É um sentimento que vem de longe, que ganha lugar no seu coração e você não substitui por nada." |
" É alguém que você sente presente, mesmo quando está longe... Que vem para o seu lado quando você está sozinho e nunca nega um sentimento sincero..." |
" Ser amigo não é coisa de um dia, são atos, palavras e atitudes que se solidificam no tempo e não se apagam mais. Que ficam para sempre como tudo que é feito com o coração aberto. " |
Bolo de Arroz Cru 2 xícaras (chá) de arroz cru Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas). No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito. Nota: 1. Receita que aprendi em 2009 com a querida Verena. 2. Poema da amizade - Autor desconhecido E para a cumadi e cumpadi, amigos... que também se reúnem na nossa cozinha de roça prá prosiá... Obrigada! Um feriado feliz com gostinho de infância... Um bejim! =) |
Que receitinha diferente! Amanhã vou fazer bolinhos de arroz assado no forno mas é com o arroz cozido. fiquei curiosa pra provar esse bolo de arroz cru.
ResponderExcluirBom feriado!
Beijocas...
vinni não conhecia a receita mas esse bolinho eu vou ter experimentar ficou com uma carinha maravilhosa, ótimo feriado queria bjs!
ResponderExcluirOi Vinni, eu já tinha copiado essa receita do blog da Verena, mas ainda não testei...agora que o vi de novo, acho que está na hora de provar!!
ResponderExcluirBj...
Nossa mais que bolo diferente! Parece ótimo e ainda é saudável :P
ResponderExcluirEstou tentando variar um pouco a alimentação de meu filho... um lanchinho desses, tenho certeza que ele não recusaria :)
Um capricho ;)
Beijinho, Queila
Já ouvi falar desse bolo,mas nunca me aventurei a fazer, a cara dele tá muito boa,até deu vontade de experimentar.
ResponderExcluirBeijos e um ótimo feriado!
Olá!!!
ResponderExcluirAdorei sua visita lá no blog, tadinho anda tão abandonado mas, é por boa causa...a chegada do meu netinho.
Amei visitar seu cantinho, tão delicioso, gostaria de te seguir...como faço, não encontrei no site.
Fico no aguardo me deliciando com essas receitinhas carinhosas.
Xerokas e um ótimo feriado!
Go
Oi Vinni! Eu tenho essa receitinha, mas ainda não fiz. Parece tão fofinho e ficou com uma cor linda. Lindo o poema e essas galinhazinhas... apaixonei!!
ResponderExcluirAmiga, já atualizei a receita, coloquei mais explicadinho, qualquer dúvida me fale.
Bjos, Lú.
Que lindas palavras! A amizade é linda!
ResponderExcluirQue interessante esta receita, com arroz cru, não conhecia, deve ser muito bom, ta com um aspecto maravilhoso!
bjsss
Muito bom aspecto!
ResponderExcluirQue sorte que teve a amiga!
Esse bolinho tem mesmo,mesmo bom aspecto!!!!é uma receita que me deixa curiosa!
ResponderExcluirBjoka
Rita
This is a new recipe to me, so thanks for sharing.
ResponderExcluirFicou tão lindo esse bolo e olha só que cor maravilhosa...só pode ser de-li-ci-o-so
ResponderExcluirbeijos e tudo de bom!
Que postagem linda, Vinni!
ResponderExcluirPor isso que adoro passar por aqui, tb me sinto "de casa" como vc diz.
As fotos ficaram singelas com a sua cara. Amei o poema e uma bela homenagem para fazermos para nossas amigas!
Não conhecia a receita e vou testar.
Obrigada por ensinar. Bjs, Lucinha
Eu não sabia da existência deste tipo de bolo e, claro, seu amigo deve estar muito feliz com este presente.
ResponderExcluirBeijos.
GustoCocina - María G.
Que lindo bolo Vinni, repleto de carinho pra sua amiga. Adorei a receita e as galinhazinhas, muito fofinhas. Amei...bjokas minha amiga
ResponderExcluirQue receita legal!
ResponderExcluirbjks
OI Vinni,
ResponderExcluirnão conhecia esse bolo com massa de arroz cru. Nossa, deve ter ficado demais de bom. Coisa de amiga para amiga.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Oi Amehlia!! Menina, que delícia de blog!! Tô adorando todas as suas receitas!! Fiquei feliz com seu comentário e também estou te seguindo!!
ResponderExcluirBeijos e até a próxima!!
Dani
Oie amore...
ResponderExcluirObrigada por me seguir... estou te seguindo...
Bjus
http://mundodasika.blogspot.com
Vinni!!
ResponderExcluirQuanto tempo fiquei sumidaaaaa! E quantas coisas gostosas passaram por aqui, hein???
Vou guardar esta receitinha para testar qualquer dia!
Adoreieeeee!!!
Beijocas!!!
Olá! Vim aqui para agradecer seu comentário lá no blog e dizer que estou super curiosa com essa receita de bolo de arroz cru! Parece deliciosa!!!
ResponderExcluirBjs!!!
Ficou uma delicia esse bolinho de arroz, adorei a receita!
ResponderExcluirBeijinho
Olá Amehlia
ResponderExcluirQue delícia!
Uma ótima 5º feira à vc...
Bjoooooooooo.........................
www.amigadamoda1.com
Este bolo está delicioso, gostei muito...desde criança que o meu bolo favorito, quando ia a uma pastelaria, era o bolinho de arroz...nunca fiz em casa, mas agora fiquei cheia de vontade!!
ResponderExcluirO texto da amizade é MUITO lindo.... obrigada!
Beijinho
Ter amigo é uma das melhores coisas da vida! Linda homenagem que vc preparou, Vinni.
ResponderExcluirE e bolo,então...Não conhecia, mas me deu vontade de experimentar.
Bj,
Lylia
Cumadi Amehlia, quando criança minha mãe fazia um bolo de arroz que ficava muito gostoso, mas não levava fermento, ficava cremoso, infelizmente não lembro da receita. Bjs e felicidades.
ResponderExcluirHum, tb sou sua amiga... eu quero bolo suuuuper diferente! hihih
ResponderExcluirNão tinha visto o bolo no blog da Verena, bem antiguinho já...que bom
que ensinou aqui.
Fotos fofinhas demais!!
Um beijim, Fabi
Ola querida...cheguei por aqui hoje e ja amei tudo que vi...ja estou seguindo pra poder voltar e conferir o que ainda nao tive tempo de ver hoje...adorei!!!
ResponderExcluirAguardo voce no meu cantinho...
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon
Yolanda:
ResponderExcluirFiquei curiosa demais c receita de mãe...devia ficar com um aspecto de pudinzim, né Yolanda?!=)
Uma sexta especial minha amiga!
Um bejim!
Oi Amélia, bom dia, tudo bem com voce?
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu blog, adorei.
Seu blog é o máximo, muito interessante e útil, pois contém
muitas receitas interessantes.
Não achei o quadro de seguidoras, mais lógico vou voltar varias vezes.
um beijo carinhoso
Regina Célia
Blog de encher os olhos...
ResponderExcluirPassei p desejar um otimo fds, cheio de paz, alegrias!
Bjs, boa tarde!
que bolo maravilhoso amiga, muito lindo mesmo e sua casa está linda...amei amiga,,,,um bejim
ResponderExcluirOlá Vinni,
ResponderExcluirVim retribuir a visita e fiquei encantada com tudo por aqui. Licença para reproduzir o poema sobre amizade no meu blog?
Beijos,
Eneida
Com licença viu comadre, mas esou levando a receitinha para mor de fazer aqui em casa...que delícia!
ResponderExcluirSaudades docê!
Bjinho no coração!!!
Vai ser o bolo do fim de semana que vem.
ResponderExcluirAchei super diferente. Será que se colocar tapioca fina também fica bom?
Boa semana.
Beijos.
vou testar no findisemana.
ResponderExcluirAbraços