Garrafinhas de cachaça mineira.
Como aqui em casa não bebemos nem um gulim nem um golão...
Procurei uma receita para usá-la.... e foi visitando cumadi Mônica que encontrei!
Um docim que é a cara e o sabor do verão brasileiro.
Adoro limão! Um salzinho por cima das rodelas geladinhas... Minha boca até enche d'água... que azedim! =) |
Achei que o brigadeiro ornou demais como o mini copinho que ganhei, lembra?! |
Caipirinha assim... caminhando na esteira... ... a gente pode tomar sem medo, né?! Aceita um copim?! =] |
E prá inverno com cara de verão... o jeito mesmo é refrescar com suco de limão! Um bejim! =) Notas: 1. Evento Estácio Gastronomia e Hotelaria - (Michely @mylluka e Renata, obrigada!) 2. Cachaça Jacuba - Minas Gerais 3. Fonte receita: Cozinha da Mônica |
Vinni, que delícia de receita!! Também estava no evento, mas que pena que não te conheci! A cachaça aqui já entrou em fondue e carne, e agora no próximo brigadeiro! rs
ResponderExcluirAgora, adorei ver o pote da branquinho da Qualy! A minha mãe tem até hoje o dela e assim que tiver de novo a campanha, quero um pra mim!!!
beijos
Minha boca aguou. Não gosto de caipirinha de limão, meu estômago queima, mas gosto de caipifruta de abacaxi, morango ...
ResponderExcluirMas já anotei esta receita. Parece muito bão.
beijus.
Vi que está me seguindo, amei seu blog e já estou seguindo tbm. Me sinto agraciada com sua visita.
ResponderExcluirBom findi
Atenciosamente
por K.M
Que delícia!!!
ResponderExcluirMenina prendada, deu até água na boca. Vou salvar essa receita e fazê-la, parece que é fácil.
Abraços! Linda noite pra ti.
Adorei! Originalmente brasileiro... em tudo! Caipinha, brigadeiro :) Muito bom!
ResponderExcluirEu também não bebo e achei ótima essa receita :)
Um beijim
Ai que delicia, eu não costumo beber tbém, mas uma vez ou outra nessa versão com certeza vai muito bem, ainda mais tendo limão..Gostei
ResponderExcluirBjokas
Flor, ficou um charme esses brigadeiros de caipirinha no copinho! Ah, eu comprei um copinho desses, é uma das coisas que lembra o meu pai.
ResponderExcluirbeijos!
Nunca vejo receita meia boca por aqui, haha! Já salvei essa, farei assim que puder. :D Tá com uma cara ótima, e eu adoooro uma caipirinha!
ResponderExcluirDelícia de receita Vinni, agora sei o que fazer com aquela cachaça guardada há séculos no bar. Abraços!
ResponderExcluirUma bela combinação!!!
ResponderExcluirAinda não provei, mas fiquei bem curiosa!!!
Bjs....
Amei esta receita, eu adoro cachaça com certeza vou fazer.
ResponderExcluirBjo
Fê
Deu água na boca!!!
ResponderExcluirGente do céu! Que delicia! Amo tudo com limão! E ainda mais misturado com uma cachacinha, é tudo de bom!
ResponderExcluirVou fazer e depois te falo
Beijos
Adriana
obrigada pela visita....fiz sua torta de liquidificador uma delicia...so não coloquei ovo cozido, que aqui não gostam...bom final de semana...bjs
ResponderExcluirOi Vinni!!! Vim agradecer a visita e dizer que adorei essa receita e vou seguir olhando as outras, amo fazer umas experiências mas cozinha não é o meu forte. BJOS
ResponderExcluirNão gosto nada de vinho,...alcool, nada mesmo,....mas esta receita de brigadeiro de caipirinha acho k iria adorar,....
ResponderExcluirBeijinhos
Compartilhei no Face..algo assim deve ser espalhado..rsrss
ResponderExcluirOlá Vinni, vim conhecer seu blog e gostei muito! Parabéns! As fotos do brigadeiro de caipirinha ficaram lindas! Abraços, Paula - a Executiva de Panela
ResponderExcluirEu aceito....rsrs
ResponderExcluirTá com uma carinha otimaaa!!!
Agora que marquei o casamento vou seguir seu blog pra aprender muitooooo...rsrs
Obrigado pela visitinha!!! =D
BjO
que delicia Vinni..muito bom mesmo..bom findi..li
ResponderExcluirHummmmmm parece delicioso!!! Vou inovar aqui com esta receita. beijos! Flor... as fotos estão lindas!
ResponderExcluirOi Vinni,
ResponderExcluirdeve ter ficado uma delícia.
Eu já fiz gelatinha com cachaça e com vodka e ficou até gostosinho.
Agora esse brigadeiro deve ser muito ggostoso.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Hummm só vai dar caipirinha como a sua aqui em casa, receita maravilhosa!!
ResponderExcluirAs fotos estão show de bola!A do limão deu prá sentir o azedinho heheh
Beijos flor!!
Mas assim não há dieta que vença kkkk acho q vou experimentar a caipirinha doce hummmmmm no copinho ficou uma coisa fofa!
ResponderExcluirEstou gostando das fotos...parabéns!
Beijim procê
Comadre,
ResponderExcluirVi a receita e fiquei salivando, aqui em casa tem as garrafinhas das viagens q a gente traz e nunca usa...
nunca usava pq agora tô viciada no brigadeiro hahahaha
Não fica c gosto de cachaça adorei!!!
Obrigada ;)
"Cumadi"! que lindeza ficaram seus brigadeiros de caipirinha!! Suas fotos ficaram fantásticas.
ResponderExcluirTenha um lindo fim de semana.
bj.
Vinni,
ResponderExcluirA cachaça aqui também só nas receitinhas..., mas quase não uso nem assim.
Já fiz pastel e gelatina de caipirinha com ela.
Obrigada pelo recadinho carinhoso, como sempre, viu?
Amanhã tem um post de um encontro pra lá de feliz, do tipo daquele que um dia ainda teremos! Já pensou no Vinicius fazendo um show em Sampa e minhas amigas lá prestigiando e vendo a mãe coruja cantando...rs? (sonhar é bom, né?)
Bjs.
Humm...vou fazer pro povo daqui de casa...adorei!
ResponderExcluirBj,
Marcela.
ahhh não,esse blog me engordou só de olhar e to salivando!!! Com certeza virei fregueza,quanta delícia!!! Vou adaptá-las pra veganas(se der) e vou engordar mais ainda,ahahaá!!Beijos!!!
ResponderExcluirAiii que bom isso hein?!
ResponderExcluirGostei muito!!! Adoro limão, adoro pinguinha...hehehe.
Bjs