Choveu dimaisdaconta no roçado hoje!
Ou seja, choveu na minha horta literalmente... =)
Para as meninas que acham que fazer pão é coisa dôtrumundo,
hoje temos um pãozim facim purdimais!
Com uma casquinha crocante e temperadim... coisa boa!
Chega logo cumadi... mode nóis merendá e prosiá!
Pão Fácil Temperado Ingredientes 30 g de fermento biológico fresco (usei 20 g do fermento seco granulado) 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 colher (sopa) açúcar 1/2 colher (sopa) sal 3 xícaras (chá) farinha de trigo 50 g de queijo parmesão ralado Cebolinha verde picada Orégano Gergelim Modo de preparo Bater no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal. Despejar em uma vasilha e misturar a farinha de trigo e a cebolinha. Em forma untada e enfarinhada, colocar a massa em colheradas. Tampar a forma com saco plástico ou pano de prato. Deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Polvilhar o parmesão, orégano e gergelim. Assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. |
O Carteiro Recebi essa gostosura da Arcor, que adoçou mais ainda nossa vida! A linha Toffees é deliciosa... bala, barra e o ovo é sensacional! Por dentro o ovo traz tb barrinhas de chocolate recheadas, com creme de avelã e creme de caramelo. Obrigada Daiane pelo carinho e respeito com o Amehlia Digital. |
Temos nossas lutas, mas Deus tem reservado momentos doces para nós. Um bejim! =) Nota: Pãozinho fácil temperado |
Com um pãozinho desse, nem precisa de recheio, parece delicioso. Ah, e adoraria ter você como vizinha, imagina sentir o cheirinho dessas delícias e prosear com você!
ResponderExcluirDesejo que tudo se realize para o melhor!
beijos
Realmente delicioso. Bela imagem é muito suculenta. É ótimo!
ResponderExcluirProdutos Arcor tem um exqusite pinta, apreciá-lo.
Um beijo
Esse pão ta bunito pordimais, deu até vontade de me aventurar no mundo dos pães mais uma vez,hehehe
ResponderExcluirE esse ovo aí hein, cumé qui faz pa gente ganha 1 tamém?!!hehehe
Vinni, adorei essa receita, vou tentar, pq sou daquelas q acha muito dificil fazer pão.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Ah amiga,
ResponderExcluirNão canso de prosear com você, viu?
E antes de ir dormir, vi essa receitinha maravilhosa que chegou a me despertar..kkkkkk
olha, vou confessa, que to adorando a boa fase com os pães, e fácil ou elaborado, estou dentro!
E fiquei com agua na boca, só de ver você falar da casquinha temperada..hummmm
Adorei!
beijos , boa noite e inté amanhã, Se Deus quiser
Vinni, que delicia de pão!!! Super fácil a receita, adorei...
ResponderExcluirQue presentim mais gostoso, parabéns!!!
Bjim
Já prosiei, já merendei, e tenho certeza que engordei com esse pão salgadinho, temperadinho, delicioso!
ResponderExcluirTo saindo de fininho pra correr na esteira agora e nem deixar a balança perceber que passei por aqui...
Beijos!
Vinni querida, que maravilha de pão!!
ResponderExcluirAdorei a receita e ele aparenta ser super saboroso!!
E parabéns pelo ovo de páscoa ^^
Adoro as balas da linha Toffes são uma tentação!
Beijinhos
QUE PÃO MAIS LINDO, LOGO DE MANHA VER ESSA MARAVILHA APETECE TIRAR UM PEDAÇO PARA O PEQUENO ALMOÇO.
ResponderExcluirBJS
hum e um poa bem bom. adoro esse temperos
ResponderExcluirbeijinhos
Cumadi estou chegando pá prosiá um cadim com vc!!!
ResponderExcluirJuro que qualquer dia aprendo a falar assim, meu "amori Mineiro" vai-me ensinar, é que neste momento ainda estou enferrujada!!
adorei seu paozinho, eu nao vou levar uma fatia nao, vou levar um paozinho inteiro :)))) isto é a receita!!!
Beijos
Eu adoro fazer pães e esse em formato de bolo ficou divino.
ResponderExcluirParabéns, Vinni, sua cozinha está cada vez mais convidativa, fica difícil de arredar o pé daqui. =)
Bjsss
Sileni
minininha... qui bão q o nariz é acima da boca, senão tinha morrido afogada de tanto q babei com este bolo... já sabe, né? vou copiar moda!!!
ResponderExcluirbjim procê cumadi du coração.
Vinni cumadi, eita pãozinho cheiroso, tô sentindo daqui...delícia, amei a receita!
ResponderExcluirquerida, tem um selinho lá no meu blog procê...é de coração, viu?
beijinhos
O pão ficou lindíssimo. Dia desses, assisti uma aulinha básica de panificação na qual foi dito que nunca puséssemos fermento no liquidificador. Eu, hein! Seu pão foi ao liquidificador e ficou ma-ra-vi-lho-so! Relativizei o que foi dito no curso.
ResponderExcluirAdoro comer pão, simples; salgado, recheado, doce...não sou esquisita.
ResponderExcluirEsse ficou com um aspecto, ui....acho que não ia sobrar nada para contar história.
Bjs
Belíssimo pão, ficou uma maravilha!! Fiquei sem palavras...
ResponderExcluirBeijinhos
Uau que pão, a foto está tentadora. E é tão fácil de fazer né?!
ResponderExcluirParabéns pelo presente!
Beijos
Vinni,
ResponderExcluirEu fico admirada com suas fotos, seu capricho e ainda mais com receita fácil!
Não tinha visto sua receita antiga e adorei a volta do pão temperado, vou fazer sim.
Gostei do email...rs
Um beijim prá ocê kkkk te imitando
Amiga,
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
E esse pão...maravilhoso!!!
Vim aqui é uma luta pra qqer dieta kkkk
Que delícia de presente...eu quero eu quero!!! kkkk
Parabéns!!
Beijinhus
Receita anotada! Rs..
ResponderExcluirEu sei q a Sandra já te ofereceu, mas eu tb gostaria de te oferecer o selinho lá no Blog!
Abraços.
Que luxoo esse pão! Tenho um certo fascínio por pão. É claro que anotei mais essa receitinha!
ResponderExcluirTenho um belo dia!!
Bjos
http://tataecoisasetal.blogspot.com
Que pãozinho mais delicioso Amehlia, como podemos resistir e não fazer. Tá lindo e deve ser uma delicia só.
ResponderExcluirbeijos e obrigado por partilhar!!
Oh coisa boa!!!!Amo pão feitinho em casa. Amiga, resolvi o problema do designer, aproveitei e contratei uma reforma no visual do blog. Depois da Páscoa irei cuidar disso tudo com mais calma, pois por aqui encomendas e chocolates até os cabelos...hehehehe$$$$. Bjs
ResponderExcluirOi Vinni querida, que pãozinho fácil sô!! Mais fácil do que isso, só dois disso uai!! Adorei a receita, com esse temperinho então ficou lindo e perfumadinho né! Ó siga as orientações do seu médico e come um pexim, é bão dimais da conta...Lindo e doce presente vc ganhou e com certeza prá lá de merecido...parabéns...bjocas doces
ResponderExcluirQue pãozinho mais lindo e delicioso minha querida, deu água na boca, ficou bom demais!
ResponderExcluirHá meu príncipe que está me ajudando com a reforma do blog,aproveito os fins de semana as folgas dele.
Beijinhos no seu coração!
Andréa....
Olá querida, venho lá da minha cozinha atrás do cheirinho do seu pão... que delicia minha amiga!
ResponderExcluirEstá lindo e composto por dimais!!!
Beijinhos querida, fica com Deus.
Vinni, esse pãozinho deve ter ficado uma delícia, adoro pães assim, outro dia fiz um de cebola e ficou ótimo, vou anotar a receita e fazer aqui.
ResponderExcluirPresente é sempre bom, e um chocolatinho de vez enquando não faz mal algum, não é mesmo?!
Bjuss!!!
Que pão mais lindo...
ResponderExcluirUltimamente estou usando bastante gergelim aqui na minha cozinha... Além de ser bom para saúde, dá um toque decorativo nos pratos não é?
Lindo presentão da Arcor... cheio de sabor.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Vinni,
ResponderExcluirsabe que acho que fazer pão é coisa doutromundo? Mas até que você me animou com essa receita.
Ah, nós também ganhamos um presente da ARCOR. As meninas amaram. O nosso foi um ovo brinquedo da Tortuguita. Também postei lá no blog. Bem aqui: http://inventandocomamamae.blogspot.com/2011/04/tartaruga-amiga-do-coelho.html
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Concordo plenamente. Deus nos mima... bjusss
ResponderExcluirliége
Morri vendo esse pão, que coisa mais linda, até salivei. Adoro pão e só ando comendo light argh por cta d dieta :(
ResponderExcluirbeijimmm
Que pão lindooo
ResponderExcluirVinni, acabo de fazer essa receita, a casa está perfumadíssima. Será nosso jantar, com patês e um vinhosinho, que hoje é sexta e pode.... Obrigada por compartilhar. Usei o leite com 90% menos de lactose, pois me descobri uma intolerante à esse aminoácido, a essa altura do campeonato, pode????
ResponderExcluirBj
Cláudia
Olá....vi sua receita no Feito a mão....parece uma delícia...vou tentar fazer depois venho contar....parabéns pelo blog....
ResponderExcluirbeijokas
Leni
Artes da Leni
leninery.blogspot.com