Estou feliz da vida pq tenho feito propósitos de lançar toda a minha ansiedade em Deus...
... e já sinto os benefícios de crer e confiar!
O ano já começou corrido e engolindo o tempo de alguns...
Se vc também tem passado por lutas, tempestades ou provações...
O que acha de juntos experimentarmos dias melhores?
Para isso precisamos nos deleitar em Deus e alimentarmos de sua palavra...
Afinal, nossa alma tb tem fome.
" Lançando sobre Ele toda a vossa ansiedade,
porque Ele tem cuidado de vós. " - I Pe 5:7
=)
Prá dêxá quárqué minerim anssim numa aligríia imênsa... É isprimentá as cumidinha duinteriô... Cumê quêjin diminas cuma boa duma goiabada cascão... Pãozindiquêjju... Brôa difubá! Ah! Cafezin... passadin na horinha cuado entríúmaprosaíiôtra... E tê ocês tudin aqui no meu roçado... Esse é o mió agrado!! A cumadi mineirinha Renata... soube tocar minhas lembranças qdo misturô o docin cum sáargadin... Com essa receita que tem sabor de... ... Purê de banana da... minha terra! =) |
Purê de banana da terra Ingredientes 6 bananas da terra bem maduras Azeite o suficiente para processar 100 ml de creme de leite Sal a gosto - eu costumo temperar também com cúrcuma (açafrão da terra), dá um sabor maravilhoso, mas use com moderação, pois o sabor é bastante pronunciado! Modo de preparo Corte as extremidades das bananas. Cozinhe-as com a casca mesmo, até que estejam bem macias e, nesse momento, as cascas se partirem. Tire então as bananas do fogo e, ainda quente, descasque-as. Bata as bananas no liquidificador com o azeite e o creme de leite. O ponto certo é de um creme espesso. [Fonte: Renata - Eternos prazeres]
|
Ficou um trem bão... bãodimaisdaconta! |
O carteiro ... E ser lembrada tem um sabor muito especial... sou grata a Deus! Tenho feito agradecimentos sinceros por e-mail... e hoje aqui... Obrigada Gigi ... meu carinho deixo registrado! |
Um bejim e tâamo junto, viu?! =) |
Vinni,
ResponderExcluirQuando vi essa receita lá na Renata também fiquei interessada. O difícil aqui é encontrar a banana da terra, sabe?
Mas tá muito chic a sua cozinha, hein! Panelinhas novas e o blog com um visual muito fofo, gostei!
Bjs.
Estou impressionada com suas fotos, estão lindas!
ResponderExcluirCada dia vc demonstra mais cuidado com seu blog e carinho com todos.
Estou buscando mais a Deus graças aos seus conselhos, obrigada!
Receita anotada.
Abraços mil!!
ao que legal, chegaram pelo correio, imagino como vc ficou feliz.
ResponderExcluirAmei a receita, é super mineira, nesta terra vale tudo, até banana verde...
Feliz 2011 para ti querida.
Priscila (MG)
Ai que delícia! Me deu água na boca!
ResponderExcluirHUmmmm
Beijos
Ana
A BANANA DA TERRA DA UM NHOQUE ESPETACULAR DEPOIS VC FAZ PARA VER,MAS ESSE PURÊ TBM FICA DIVINO!
ResponderExcluirPARABÉNS PELOS PRESENTES DIGNOS DE UMA PRINCESA QUE VC É!
BEIJO
Oi querida...Que receitinha da ponta da orelha heim??? Deve ficar um sabor e tanto...
ResponderExcluirE os presentinhos gente??? Um luxo só...
Espero que você e sua família tenham um ano de 2011 muito feliz e iluminado, que Deus os abençõe a cada dia mais...
bjim
Oi Menina Vinni, fico feliz de saber que voce aproveitou a receita, que legal! Deu vontade nimim de fazer de novo...rsss...
ResponderExcluirBom dia querida,
Brigadinha por dizer meu nome e do blog,
Abraco!
Tem muito bom aspecto amiga! Pena que eu não gosto de banana. Mas para quem gosta aposto que deve de ser uma delicia! ;)
ResponderExcluirSão muito bonitas as tuas prendinhas, tu mereces esses miminhos!
Beijinhos doces.
Vinni, assim que experimentei pure de banana pela primeira vez me apaixonei! É bom demais!
ResponderExcluirAdorei suas panelinhas!
bjs
querida..um ano recehado de coisasa boas para vocêa..amei suas panelinhas..pois amo as minhas..e seu purê ficou o maximo...bjo enorme...li
ResponderExcluirAmehlinha,
ResponderExcluirSuas palavras tem me ajudado a começar o ano c mais coragem.Que delícia ganhar presente e vc merece!!
Não gosto do doce com salgado mas a receita ficou linda nessas fotos.Seu blog está lindão. Bjks!!
Feliz ano novo cheio de paz e de bençãos!
ResponderExcluirQue chique essas panelinhas! ;-)
Preciso experimentar esse creme de ricota da Balkis.
Suas fotos estão lindas! Beijim!
Oie... então tamo junta e misturada nesse propósito... tenho andado tão ansiosa porque eu e filhas estamos longe do maridão... ai, ai... mas estou esperando em Deus... somente Ele pode nos ajudar! Mas é tão difícil ficar super tranquila, né... ah, Senhor me dê forças :-P
ResponderExcluir...
Miga... sempre passo e babo por aqui... quanta gostosura... ontem eu também fiz uma: geleia de jabuticaba... ficou bom D+, sô... rsrs
mil bjs pro cê e um 2011 cheio de muitas bênçãos celestiais
http://larfamiliaecia.blogspot.com/
Oi, Vinni,
ResponderExcluirQue bom que você tenha aparecido, amiga! Já estava achando que tinha dado algum fora aqui, rsrs. É que às vezes eu não percebo que estou sendo ofensiva, pois nunca tenho intenção de ofender ninguém. Falando sobre o que interessa: Que panelinhas mais lindas!
E o purê deve ser mesmo delicioso, eu também fiquei de olho nele, quando o vi lá na Re, rsrs.
Beijão e votos de que o seu 2011 seja muito abençoado e traga muitos motivos de alegria para você e os seus queridos,
Cumadi querida,
ResponderExcluirDepois da tempestade vem a bonança e nada melhor quando nossa vida, nossas aflições estão nas mãos dAquele que é único que pode nos aliviar das tormentas.
Vou ser sincera, pulei a receita, nem li, não gosto de banana, como já sabe..haha
Eu amei essas tigelinhas!
Beijos
Cumadi...
ResponderExcluirEstou aqui de boca aberta pela beleza das fotos e de suas panelinhas (cocotes).
Que presentão mais chique!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
As fotos estão dando água na boca!
ResponderExcluirPresentes lindos...parabéns!
Me escreve por email, tá? Beijinhos
Oi querida
ResponderExcluirAqui so' existe a banana nanica!
Eu também adoro doce com salgado.
Essas panelinhas sao maravilhosas.
Bjim com karim
Léia
Oi!Vou te enviar um email...Bjkas!!
ResponderExcluirVinni querida, que delícia de pure!!! Amei. As fotos estão de revista!!! Tudin lindo... rsrsrs
ResponderExcluirbijocas,
Dani
Vinni! É sempre uma delícia acessar o seu blog e, além de curtir as receitas, ler palavras tão boas. Que as bençãos divinas se multipliquem em seu roçado. Bomdimáisdacontasô! Bjs. Silvia L. (afiando o mineirês para 2011)
ResponderExcluirMas eu preciso MESMO ir te fazer uma visita, fiquei morrendo de vontade desse purezinho e TIVE que copiar a receita daquele bolo mocha que achei DEMAIS! Também gostei muito do versículo que colocou.
ResponderExcluirVinni, amei seu recadinho no Chocorango!! Vamos ver se a receitinha exclusiva sai logo... rsrs
Se acontecer, corro te contar!
Um grande beijo e muito obrigada por estar, de certa forma, presente em nossas vidas!
Talita
Adorei a receitinha, não conhecia e quero fazer, essa banana da terra seria a que eu conheço como banana de fritar aqui em Minas? Sabe me dizer?
ResponderExcluirBeijos
Felice di conoscerti e il tuo blog è molto bello!
ResponderExcluirCiao"!
Barbara
oi amiga cumadiii- pensei que estava viajando por este mundão pegando uma praia-
ResponderExcluirque presentão lindo que tu ganhou- adoreiii
e esta receita - tem banana é comigo mesmo- aliás aqui em casa acho que só tem macaco - é a fruta mais consumida
estava com saudade dos teus coments-
eu estou meio devagar - porque aqui está caindo cada temporal daí fico sem net.. e daí começo a produzir arte pra não enlouquecer de vez-
adorei teu layout novinho - esta menininha tá a tua cara
"tu é o meu jardim"
tu tá vendendo apto em Jundiai e nós procurando casa na Bahia-
bj
lu
Cumadi querida, que receita maravilhosa, adoro banana da terra mais purê nunca tinha visto...e as fotos ficaram uma lindeza, rss.
ResponderExcluirUm lindo fim de semana, beijão!
Querida amiga,
ResponderExcluirQue bom receber sua atenção.
Estou treinando na cozinha.
Mas qualquer dia mando uma receita delícia para você....
Bjos e um 2011 cheio de saúde e felicidade.
Oi, Vinni!
ResponderExcluirTava com tanta saudade de ti!
Mas o tempo escasso e uma gripe que vale por dez me tiraram de circulação!
Vim te desejar um ano cheio de coisinhas boas, atrasado eu sei, mas mais vale tarde que nunca!!!!
Te adoro, mineirinha linda!
Um beijo!
:o)
Vinni prima que delícia tá tudo lindo, belas fotos vc fez, quero desejar a vc e família um 2011 supremo com muitas realizações e paz, bj♥kas, ;)...
ResponderExcluirAmiga, vc mudou no blogueeee!
ResponderExcluirTbém mudei o meu, vc ja viu? passa lá e me fala se gostou!
Ah, tá rolando sorteio por lá, vim te convidar para participar!
Beijos
Joana Campos
É cumadi, quanta verdade em relação à ansiedade, nada como consultar a palavra de Deus para ser abençoado por ela. Quanto à receita, que delícia! Será que dá pra fazer com outro tipo de banana? Abraços!
ResponderExcluirOi amore, tô precisando lançar toda minha ansiedade em Deus... Está tenso!!!!
ResponderExcluirbjs,
Vé
Realmente sem Deus não somos nada, obrigada por você ser uma pessoa iluminada.
ResponderExcluirGosto muito quando você passa na minha cozinha suas palavras me dão ânimo.
Que panelinhas lindas, e que receita boa não conhecia esse purê.
Que Deus te ilumine sempre!
Bom final de semana!!
andreaquitutes.blogspot.com/
Beijinhos,Andréa....
Olá,Améhlia!
ResponderExcluirNossa vida seria bem melhor,se conseguíssemos lançar Nele TODAS as
nossas ansiedades.Mas,sem restrições...
São lindos seus presentes!
Vc merece ser mimada...
Sua receita parece deliciosa.
Abraços
Ester
Vinni,
ResponderExcluirImagino a sua alegria quando o carteiro chegou : ) São lindas, que receitinha mais gostosa. As fotos estão lindas. Ando meio lenta por causa das contrucoes em casa miga, mas sempre que tenho um tempinho passo para ver as novidades. Obrigada pelo comentário no blog e a compreencao.
Beijinhos
Vinni,
ResponderExcluirSua cozinha começou o ano com tudo, hein?
Uma receita mais gostosa que a outra, muitos mimos das amigas, e o carinho de todas leitoras fiéis do seu blog, inclusive, euzinha.
Olha, tenho um pouco de dificuldade de comer doce com salgado, e olha que eu sou japa, e como doce de feijão e arroz, vai entender, né? kkkk
mas com uma bela apresentação, até eu fico com vontade de fazer.
beijos
OI, Vinni
ResponderExcluirPasso,com calma,pra desejar-lhe um Novo Ano cheio de paz e prosperidade em todos os sentidos...
Cheguei anteontem de viagem...
As minhas férias foram deliciosas... Junto à família tudo é bom demais!!!
Gosto muito do purê de banana da terra e aprendi a gostar no ES... lá é bem comum!!!
Bjs com gostinho de início de ano
ola cumadi , na minha terra se usa muito essa banana, a gente faz ate mingau dela e so cozinhar amassar depois colocar leite e acuçar e cozinha denovo por pouco tempo eu adoro. beijos emilia
ResponderExcluirAi, que delíciaaaaa! eu quero fazer amanhã mesmo! E que panelinha fofa!
ResponderExcluirbeijooo
Oláá... tudo bem??!
ResponderExcluirEstava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D
segue o meu...
www.makeupdebombom.blogspot.com
Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...
bjinhoss...
Oláá... tudo bem??!
ResponderExcluirEstava viajando pela net e encontrei o seu site.. li e aprovei!! =D
segue o meu...
www.makeupdebombom.blogspot.com
Com 50 seguidores farei um sorteio de uma sombra azul neon da Contém 1g...
bjinhoss...
Ai que delícia, essa receitinha tá anotada aqui para eu fazer. O duro por aqui é achar essa banana.
ResponderExcluirE que presente mais lindo nossa! Adorei.
Beijos e ótima semana.
Amore, onde está vc????? Tá tudo bem aí cumadi????
ResponderExcluirEstamos sentindo sua falta....
Vinni, talvez vc possa me ajudar. Estou com um problema no blog: não consigo seuir outros blogs pois a imagem do meu blog (qdo vc vai seguir) não aparece; aí tento inserir uma imagem e não consigo. Vc entendeu?? Será quue vc pode me dar uma luz????
bjs e some não fia!!!!
Encontrei o blog na lista de seguidores (obrigadíssimo) e... amei!!!
ResponderExcluirComo amo também purê de banana da terra, e olha que nunca fiz com creme de leite. Deve ficar maravilhoso, obrigada pela dica.
bjs
Que amor essas panelinhas!
ResponderExcluiresse purê deve ser irresistível! Eu amo misturar doce e salgado!
Vou experimentar! Hummmm!
Beijos, querida!
Adorei as fotos!