Ficam fofinhos e aerados... O sabor do chocolate com a presença da lavanda é uma mistura sem igual! O azeite dá cor e saúde aos bolinhos... |
=) - Receita com lavanda: |
Ficam fofinhos e aerados... O sabor do chocolate com a presença da lavanda é uma mistura sem igual! O azeite dá cor e saúde aos bolinhos... |
=) - Receita com lavanda: |
...Io parlo italiano, viu cumadi?! Aprendi de tanto ver o amore de Giuliana e Matteo ...
Por isso... para nós é sempre um prazer degustar essa história juntamente com as lembranças e a boa saudade... e ainda hoje escutar carinhosamente o sonoro minha bambina de meu sogro é um privilégio!
Melanzane al Basílico - Porção individual
Modo de preparo
Cortei 4 berinjelas médias em rodelas, deixei de molho em água e sal. Lavei e deixei escorrendo. Em uma assadeira untada com azeite coloquei as berinjelas e levei ao forno para dourar levemente (cerca de 15 minutos).
1 pacote de molho pronto, 3 tomates picados, 1 cebola, temperei com tomilho, tempero Italiano Kitano , sal.
Montagem
Base com molho, berinjela, molho, queijo mussarela e folhas de manjericão. Repetir as camadas terminando com o queijo e o manjericão. Levar para gratinar.
Um belo momento para se reunir, recordar... e trazer de volta a 'speranza' !!
Um suco natural de melancia... e a simplicidade de sempre...
Io vivo per lei... Que me chama... que confia e voa para os meus braços...
Un bacio per te!
=)
Música linda com essebelo dueto...