Torta de Liquidificador - Frios, tipo bauru
2 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 e meia xícara (chá) de trigo meia cebola meia xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) fermento em pó sal
Recheio:
Fatias de muçarela
Fatias de presunto
Requeijão cremoso
Tomate e cebolinha
Cobertura:
Muçarela (e parmesão) ralado
Orégano
Gergelim
Modo de preparo Bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, cebola, trigo e por último o fermento. Em assadeira (ou refratário) untada e enfarinhada despejar um pouco de massa. Por cima colocar o recheio, muçarela, presunto, tomate com cebolinha, requeijão e muçarela.
Despejar o restante da massa, distribuir os queijos e polvilhar com bastante orégano e gergelim.
Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Notas:
1. Eu corto o tomate, retiro as sementes, rego com azeite e misturo a cebolinha picada.
Se tiver um tempinho faça a torta mas o mais importante...
aproveite para estar perto dos seus.
Um bejim!
=)
"...tudo é vaidade. Uma geração vai e outra vem...
De modo que não há nada novo debaixo do sol." Eclesiastes 1
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Hummm, que delícia de torta.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Tem uma carinha ótima.
ResponderExcluirBjinhus
Uma grande verdade e uma excelente receita!
ResponderExcluirOi Vinni,
ResponderExcluirAcelerar ou pisar no freio é nossa opção, temos de acreditar nisso.
Só pelo nome da torta já é atraente, pelo grau de dificuldade e ingrediente ainda melhor, ficou linda e devia estar muito saborosa.
Beijo,
Vania
Cara, acho que vou virar uma bola só de ler as suas receitas!
ResponderExcluir:p
Papo Calcinha
nosa q delicia.
ResponderExcluirficou com uma cara ótima.
adorei
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Adoreiii!Eu adoro torta salgada,mais nunca sai direito!Ja copiei e vou experimentar!
ResponderExcluirBjsssss
Mas esse blog tá muito lindo, parabéns,e o prato entao nem se fala, hummm , já deu fome e ainda nao almocei hehehhehe. Vou guardar a receitinha pra fazer,
ResponderExcluirbjs
leila
Eu acho que estou só correndo, Vinni! É terrível a sensação do tempo passar e a gente não conseguir fazer o que se propõe. Mas, vamos indo, tentando nos equilibrar e sermos feliz.Até com uma torta deliciosa dessas.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Qué receta más deliciosa, me encanta!!!!
ResponderExcluirBesitos
QUERIDA VINNI,
ResponderExcluirGOSTEI MUITO DO QUE VC ESCREVEU, É BOM PARAR UM POUCO E REFLETIR, VEJO QUE O TEMPO ESTÁ PASSANDO RÁPIDO SÓ OLHAR P/ O MEU FILHO E PRA ME MESMA, VEJO O TANTO QUE O TEMPO ESTÁ VOANDO E TENHO TANTAS COISAS PRA FAZER, ESPERO QUE DÊ TEMPO ANTES QUE SEJA TARDE, ESPERO CHEGAR AOS 90 ANOS MAS SÓ DEUS SABE, RSRS.
A SUA TORTA FICOU TUDO DE BOM, FELIZ DE QUEM A COMEU, RSRS.
O FRIO AQUI EM BH ESTÁ DEMAIS!
FICA COM AS BENÇÃOS DE DEUS!
BJS ♥
Eu estava com esta sensação de que estava só correndo... acabei por definir...é isto mesmo...nem uma tortinha linda e gostosa dessas tá cabendo no meu "tempo"...
ResponderExcluirbjs
O tempo não pára, ele corre muito ....
ResponderExcluirFaço umas receitas dessas, mas vou tentar fazer igualzinha a sua.
Beijos.
Eita nós... vi a receita pela manhã, no face, e fiquei salivando o dia inteiro.. rs!
ResponderExcluirBeijokinhas,
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Olá, Amhelia!!
ResponderExcluirAdorei as palavras sobre correria, modernidade...pura verdade!!Se não desacelerarmos,vamos pagar caro!!Agora, moça rsrsr, que torta maravilhosa é essa, fiquei com vontade de correr para a cozinha e pôr as mãos na massa!!A massa está suculenta e bem amarelinha, como eu gosto rsrsrs. Bjs,Dy.
Adorei a o texto e a torta ta linda! Vale muito a pena essa reflexão!
ResponderExcluirBeijos,
Julia
estarbemmelhor.blogspot.com
Lanchinho de sábado à noite garantido!
ResponderExcluirE viva a praticidade!
Seu cantinho é um luxo! Parabéns!!
Abração!
Wow, parece que esse blog tem aroma, dá pra sentir o cheirinho dessas delícias, parabéns,
ResponderExcluirbjs
Oi, obrigado pelo carinho!
ResponderExcluirNão tem problema várias pessoas conhecidas tomarem o mesmo chimarrão, isso se a bonba(o canudinho, rrsrs) for de prata com a ponteira de ouro, ou se for de alpaca, e tem que sugar toda a água é claro, assim ele é servido.
Como faço para destivar as palavrinhas doo meus comentários???beijinhos!!
Te conheci pelo blog CasaMila por causa dessa receita, e olha... é de dar água na boca!!
ResponderExcluirBeijos
Esta sugestão é maravilhosa. Prática e deliciosa,de certeza, para levar para o trabalho. Hei de experimentar.
ResponderExcluirBj
Márcia