Tenho muitas amigas que apesar de não ter abraçado ainda, não são mais virtuais.
Trocamos e-mails, comentários e prosas das mais diversas formas modernas...
o que nos aproxima mais e mais. Passo mais tempo na companhia delas do que
de uma vizinha ou uma amiga próxima.
Como as tarefas e os trabalhos do dia minam o tempo, passo o dia pensando que estou respondendo
o e-mail dessa, o comentário daquela.. a dúvida no face, penso pois nem sempre consigo...
E na cozinha enquanto cozinho penso que algumas gostam disso, outras estão de dieta...
há quem vá gostar de experimentar, isso é muito estranho mas muito engraçado! rs
A receita fui buscar com uma mineirinha muito querida a Giu. Ela está sempre falando dos blogs,
fazendo propaganda, um vínculo importante para todas as amigas ditas virtuais.
Mas, recentemente colocou uma plaquinha de 'closed' no seu blog... pensando nela e
nas grandes amizades que fiz através do blog e da net que fiz os biscoitinhos.
Biscoito de Aveia com Chocolate e Gotas de Chocolate
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
1 colher (sopa) de nescau
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de preparo:
Junte a aveia, o açúcar, o trigo, o fermento e acrescente os ovos e a margarina.
Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Junte a essência, gotas de chocolate,
chocolate em pó e misture.
Com uma colher de sopa, retire porções de massa e as disponha numa assadeira
grande untada e enfarinhada, deixando 3 cm entre os biscoitos. Asse até dourar.
Eu usei o cookie scoop para moldar os biscoitos, ficaram mais gorduchos,
crocantes por fora e macios por dentro.
Receita: Espaço da Giu - Giuliana
Espero que gostem do biscoitim... foi feito mess com carim, tá?!
Um bejim!
=)
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A carinha deles é maravilhosa, isso sem contar que é uma fonte de fibra maravilhosa.
ResponderExcluirAdorei já estou até pensando na xicara de café para acompanhar....humm
Muita Luz e Paz
Abraços
Q carinha boa estes meninos tem, hein! A boca "chora" de vontade de provar... por ora, terminando os cupcakes q a filha do meio encomendou, recheados!
ResponderExcluirBeijinhos,
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Nossa, adorei, deu água na boca! Vou tentar fazer aqui em casa! Beijão!!
ResponderExcluirAlyne Ramos
www.blogestilomeu.blogspot.com
Cumadi querida
ResponderExcluirQue gostosura estes cookies, hein! Imagino o cheirinho enquanto estava assando....
Vinni, muito obrigado pela montagem da foto, ficou muito lindo, adoramos aqui em casa.
Beijos mil
Fabiola
Bravissima sono molto belli questi biscotti sono contenta che ti sei fatta tanti amici tramite il web! A presto
ResponderExcluirReceita de muito bom gosto. Cris
ResponderExcluirAi, ai... engordamos só de ver!
ResponderExcluirParecem deliciosos e já os sentimos a derreter na boca, com os pedacinhos de aveia á mistura.
Beijo querida,
mel e jasmim
ADOREI ESSES BISCOITOS E VOU LEVAR A RECEITA,POIS É MESMO O GÉNERO QUE EU APRECIO.
ResponderExcluirBJS
Descobri recentemente o gosto da aveia e como ela enriquece imenso todo o tipo de bolos e biscoitos. Há pouco tempo fiz muffins de aveia e maça e biscoitos de aveia e Nutella. Não posso perder esta receita com chocolate!
ResponderExcluirOlha esses biscoitos estão com uma cara deliciosa, vou anotar a receita agora mesmo!
ResponderExcluirBjs; Nini
http://criacoesdanini.blogspot.com.br/
Que delícia ser lembrada por você, e ainda mais fazendo uma receita super fácil e que se tornou um vício aqui em casa. ;oD
ResponderExcluirObrigada pelo carinho que sempre me dedica e me faz amar tudo e todos que conquistei com todo esse tempo de mundo virtual.
Beijos
huuuuuuum.
ResponderExcluirQ delicia!
deve ter ficado espetacular..Ja imagino!
Bjo
boracozinhar-lu.blogspot.com
To com agua na bocaaa...
ResponderExcluiradorei seu cantinho.. seguindo!!!
espero que você possa me visitar!!!
beijos em seu coração
http://crisavolio.blogspot.com.br/2012/05/carinho-com-selinho.html
Oi, Vinny. Gosto do teu blog, da tua prosa, das receitinhas. Se bem que esta, de hoje não poderei experimentar.: minha alergia a cacu não me permite. Mas tudo está belíssimo. Li o texto "Encerrando Ciclos" e cheguei a conclusão que preciso refletir melhor. Serviu como um alerta. Obrigada. Um grande beijo
ResponderExcluirOi Flor,bom dia!
ResponderExcluirVim te desejar um ótima sexta, e já com os votos de que tenha um bom fim de semana.
Beijos da Pri :)
Esses biscoitos estão fantásticos!
ResponderExcluirA mistura de ingredientes agrada-me imenso.
Adriane:
ResponderExcluirOi minha linda!
Fico toda boba com carinho, viu?!
São demonstrações assim q me dão ânimo para continuar com o blog...
Obrigada!
Sobre a receita, a original da Giuliana não tem chocolate... se
quiser, da uma olhadinha no link
dela que vai encontrar... e pode
substituir as gotas de chocolate
por passas.
Bejim!
=)
A combinação ideal, a aveia é uma fonte de fibras, e o chocolate não precisa nem dizer...É TUDO DE BOM!!!!
ResponderExcluirsem dúvida esse biscoito é uma delícia!!!
bjus! bom final de semana!
yves
que ricos ummmm, me los comeria todos con lo que me gusta a mi todo lo que tenga chocolate. Queria darte saluditos, besitos, te sigo cada dia.
ResponderExcluirhttp://silvia-artesaniadelsur.blogspot.com
Cumadi já estou na fila a espera dos meus biscoitinhos - ô dilícia!
ResponderExcluirEli
Ok, engordei uns 2 Kg só de olhar. Huuuuuuummmmm... rs.
ResponderExcluirBjs.
Oi tudo bem tava olhando seu blog, e achei maravilhosa essa receita, mas no modo de fazer fala em ovos, e nos ingredientes vc esqueceu de cita-los...
ResponderExcluirPode me informar quantos ovos são...
Grata pela atenção
Um abraço
Anônimo:
ResponderExcluirOlá!! Obrigada mesmo por 'pô reparo'
na receita =}
nem tinha visto a falta dos ovinhos.
Graças a sua observação já atualizei,
são 2 ovos, tá?!
Caso você queira ver a outra versão
é só clicar no link com o nome Espaço
da Giu, que vai abrir direto na
receita dela.=)
Um bejim grande!
=)
Gostei! Vou fazer... Parece gostoso e fácil de fazer... será?
ResponderExcluirdeve ser uma delicia guria, que cara boa eles tem!
ResponderExcluirviu, vim aqui para agradecer o carinho deixada la no blog no dia que eu estava pra baixo, obrigada mesmo!
Bom final de semana querida, beijo
Hum...macio por fora e crocante por dentro...antes de vir aqui ler a receita foi exatamente o que a imagem lá no face passou..rsrs
ResponderExcluirQue delícia...
bjinhos
Paty
Adorei! Receita copiada, Vinni! Bjs
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