Pão de Azeitonas Pretas e Sal Rosa - Bolo Salgado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Em uma tigela grande peneire todos os ingredientes secos e reserve. Em uma tigela média bata os ovos ligeiramente. Junte o leite, o azeite e misture bem. Junte a mistura líquida aos ingredientes secos reservados e envolva delicadamente com auxílio de um foeut até obter uma massa lisa e homogênea. Distribua a massa em uma forma média própria para bolo inglês (22 x 10 x 6 de altura), untada e enfarinhada. Asse até que esteja dourado.
Notas: presunto cozido, bacalhau refogado, camarão cozido e picado, azeitonas verdes com alcaparras, tomates secos, calabresa, etc. 2. Substituí o sal pelo sal rosa do himalaia e salpiquei por cima depois da massa pronta. 3. Na medida do azeite, misturei azeite e óleo. 4. Receita: Dia dia - Chef Álvaro Rodrigues |
O cafezim tá pronto e o tempo tá bom demais pra gente prosear! Chega pra cá... Um bejim! =) |
Hummmm... aqui nem tá chovendo, mas deu uma vontade de comer esse pão...
ResponderExcluirbjs
Rose
Parece tão gostoso!!! Gostaria de provar
ResponderExcluirbjs
juliana
Huuum que delícia!! Adoro azeitona, curti muito a receita.
ResponderExcluirSeu blog é um charme (e delicioso), obrigada por seguir o meu.
Super beijo ;*
Q delícia!! Super gostoso, certamente! Agora, tira uma dúvida minha, por favor? O que o sal rosa do himalaia tem de bom?
ResponderExcluirBjokinhas!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Humm e esse presente foi prá quem, já que foi feito na latinha??? bjs
ResponderExcluirMaura
Eita que pãozinho danado de bom! Adorei a receita!
ResponderExcluirBju
Que "cara" linda tem isso!
ResponderExcluirVou copiar e fazer, tenho poucas receitas de torta salgadas.
Obrigada, valeu mesmo.
Beijos.
Nossa Vinni, que receit fantástica. E é muito versátil. Adorei, até o marido passou, viu a foto e disse que queria que eu fizesse =) Vou mesmo fazer! Beijinho
ResponderExcluirQue cafezim mais bão.
ResponderExcluirEsse pão parece maravilhoso, vou fazer.
Boa noite cumadre.
Kátima.
Que delícia... e deixa eu te perguntar uma coisa, vc assou na marmitinha?
ResponderExcluirQue charme!
Adorei
bjss
Adoro azeitonas e amo pão, esta tua combinação para mim é mais que perfeita além de que ficou lindo!! beijinhos
ResponderExcluirQue delicia de café! Aqui em Vitória tá um calor de sufocar a gente, tudo que eu queria era um ventinho e uma chuvinha!
ResponderExcluirEssa receita eu vi no dia que passou e já separei para fazer, só estou criando coragem pra ligar o forno na minha minúscula cozinha!
Bjos,
Dani
Será que dá para fazer na máquina de pão?
ResponderExcluirbacione
Que delícia! Obrigada pela receita.
ResponderExcluirQuerida Vinni, ficou lindo seu pão, deu até vontade de comer uma fatia, vou levar a receita e fazer depois te conto.
ResponderExcluirBjs amiga e uma Boa Tarde
Minha querida!
ResponderExcluirEssa receita deve ficar boa demais.
Só de passar por aqui estou saindo de forma.Rsrs
Abraços! Boa noite e um amanhã
lindo pra ti.
Não sei do que gosto mais, da delicia ou das fotos.
ResponderExcluirOlá! Postamos sua receita na nossa fanpage no FaceBook, confere lá!
ResponderExcluirwww.facebook.com/vale.fertil
amei seu blog mas n consegui adiciona-la
ResponderExcluirrose jp
OlÁ! Adorei seu blog! Muito bem feito! td aqui é bom colocado! todos os detalhes! Muito bom mesmo! Meus Parabens! Vou te favoritar no meu! Beijo!
ResponderExcluirAté a proxima!
Aiii cumadi, q coisa boa isso !!! Eu não conseguiria comer só um pedacinho.hehehe
ResponderExcluirBeijinhos
Ana