Prá quem precisa levar a marmita para o trabalho e não quer arroz com feijão sempre...
fica a dica... que tal uma torta?!
É só fazer na noite anterior e no outro dia colocar em uma bela sacolinha
( as arteiras de plantão fazem uma mais linda que a outra )...
A comidinha consigo fazer pela manhã, mas a torta ganho tempo fazendo dinoitinha...
fica com aparência de "murchinha"...
mas se você temperar bem continuará gostosa... hahaha #piadinha
Torta de Tomate ( da minha sogra ) 3 ovos 1/2 xícara (chá) óleo 15 colheres (sopa) trigo (aproximadamente) 1 colher (sopa) fermento 5 tomates picados (sem semente) 2 cebolas picadas Cebolinha picada sal, Orégano Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma vasilha incorporando tudo muito bem. Tempere com sal ou o tempero de seu gosto. - Acrescente dependendo da ocasião ou o que tiver em casa: milho, ervilha, azeitona picada, queijo minas frescal picado, rodelas de pimentão para enfeitar - Adicione o fermento e misture delicadamente. Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário. Despeje a mistura e polvilhe orégano. Forno por mais ou menos 35 minutos. Nota: 1. A receita acima rende um tabuleiro. Retiro um pouco da massa e coloco para assar no marinex marmitinha. |
Menina, que ideia boa! Eu até já tinha levado para o trabalho um pedaço de torta numa marmita de vidro, mas nunca tinha pensado em assá-la dentro do vidro.
ResponderExcluirBeijo e bom final de semana!
amehlia, querida!
ResponderExcluirque delíííícia essa tortaaaa!
hummmmmm, me deu água na boca.
com certeza vou fazer pra experimentar.
como foi de festas? tudo bem?
um gde bj e q 2012 venha perfeito.
silvana.
Vinni querida bom dia!
ResponderExcluirOlha com essa marmita pra lá de caprichada não faz diferença estár muchinha não, pois esta Torta está uma belezura.
Que seu primeiro fim de semana do ano também seja repleto de bons acontecimentos na companhia de pessoas amaveis como você.
Beijoss da Pri
uma receitinha a apontar, nunca experimentei e deve ser uma delicia!!
ResponderExcluirbjus
Cila
Bom ano
Amei a dica de fazer no refratário de vidro pra levar de marmitinha! Show :)
ResponderExcluirESSA TORTA DE TOMATE FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Delícia deve ser essa torta quentinha, não?! nham nham
ResponderExcluirVinni
ResponderExcluirMurchinha (?), mas super deliciosa, tenho certeza disso.
Adorei suas fotos.
Bjs
Excelente dica amiga! Minha filhota é estagiária e leva sempre marmita para facilitar e agilitar sua vida corridinha. Vou implementar no cardápio!
ResponderExcluirbjs Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//
Simplesmente perfeita :)
ResponderExcluirD+ essa torta "cumadi" e eu vou fazer e não demora e volto só pra te contar que fim levou a história. :)
ResponderExcluirwww.feijaonoprato.com
sabe que eu levo marmita e achei esta idéia genial, tenho um marinex deste ganheim de natal, vai dar certinhu.....
ResponderExcluirobrigada
bj
Olá, realmente esta torta é maravilhosa, qdo faço em casa, coloco todas as sobras que tenho na geladeira, já fiz até misturado com PTS (proteina texturizada de soja) que é a carne de soja (moida), reidratada, foi a que ficou mais gostosa; uma diferença que faço, é untar o pirex com manteiga e polvilhar farinha de rosca, a qual, também polvilho por cima da torta antes de levá-la ao forno, fica muito bom, grato e até mais.
ResponderExcluirFiz no domingo (copiado daqui) e deu super certo .Bjim
ResponderExcluir