Pensa num período difíicer purdimais... poizzé, foi assim...
Vi o mar interim ... lutas na frente e por detrás... #morri
Mas, Ele vem e abre o mar... ô coisa boa!!
E aqui comemoramos assim... cantando, dançando e comendo ...
afinal, é tempo de celebrar!
Procurava um momento especial para fazer a receita...
Eu não como carne e amo pimenta...
Meu cumpadi tem alergia a pimenta e come o franguim...
Então a hora de saborear é quando familiares e amigos te visitam =)
Buffalo Wings com Chipotle Ingredientes 1 kg de asas/coxinhas de frango1 xícara (chá) de vinagre 2 colheres (sopa) de cominho (usei 1 colher) 2 colheres (sopa) páprica picante ( usei 1 da páprica doce) 2 colheres (sopa) de sal ou quanto baste 2 colheres (sopa) de mostarda 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Óleo para fritar 50 g de manteiga 1 colher (sopa) de shoyo 4 colheres (sopa) de molho de pimenta 1 colher (sopa) de pimenta Tabasco (usei Chipotle) Modo de preparo1. Corte as asinhas na junta, lave em água corrente e coloque em um recipiente com água e vinagre por uns 10 minutos, escorra e tempere com sal, cominho, páprica e mostarda. Deixe o frango marinando no tempero na geladeira pelo menos por 1 hora. Passe cada pedaço pela farinha de trigo retirando o excesso e frite em óleo quente. Seque em papel toalha e reserve. 2. Em uma panela derreta a manteiga, assim que derreter coloque o molho de soja e as pimentas. Mergulhe os pedaços de frango frito e acomode em uma assadeira. Deixe por uns 5 minutos para curtir no molho. Volte os pedaços para a panela com óleo e frite somente para corar os frangos. Notas: 1. A coxinha agradou mais aqui em casa. 2. A pimenta vai do seu gosto. Depois de frito o frango perde bastante do ardor. 3. Servi em potinhos com sal grosso e rodelas de limão. 4. Receita: Programa Vida melhor |
Ganhei a deliciosa pimenta de presente... os potinhos também... Minha mana trouxe dusistêites, bão demais, né?! =] Chipotle É um tipo de pimenta seca (às vezes também chamado de chilpoctle ou chilpotle emespanhol). A palavra raiz, chilpoctli (ou também pochilli), surgiu inicialmente entre os falantes deNáhuatl, um dos muitos idiomas autóctones ainda vivos no México. Sendo que o termo chil =chile e poctli = fumaça. Indicado para uso em carnes e frangos. Portanto, essencialmente, este termo significa chile defumado. |
As vezes as lutas aparecem picantes como a pimenta... mas com certeza passa... |
Um bejim!
=)
Tomara que meu mar se abra logo tb.
ResponderExcluirPrá poder celebrar c um frango maravilhoso e chique heheheh
Adorei seu presente parabéns!!!
As fotos ficaram perfeitas só faltou uma geladinha kkk
Beijinhos, Patty
Hummm, que delicia me deu agua na boca!
ResponderExcluirBj; Janini
http://perfumedepitanga.blogspot.com/
FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA, USO MUITO O TABASCO NA COMIDA DÁ UM SABOR MUITO BOM.
ResponderExcluirBJS
Oi Vinni,
ResponderExcluirNos USA é mt comum comermos buffalo wings. E o molho que fez c a pimenta é servido junto, prá quem gosta de hot fica divino!
Sua irmã tem bom gosto, adoro chipotle tb.
Kisses!
Esse limãozinho com a pimenta deve ter ficado maravilhoso!
ResponderExcluirTb estamos vencendo algumas lutas, temos que ter fé em Deus para receber a vitória.
Obrigada pela receita! Beijokas
Oi Vinni,
ResponderExcluirQue bom que é tempo de comemorar! E com esse prato delicioso a comemoração ainda fica melhor!
Bj e boa semana,
Lylia
O franguinho não dispensaria não, mas o Tabasco... tô fora hehe
ResponderExcluirUm beijo, Queila
Много вкусно изглежда!
ResponderExcluirПоздравления :)
AMO tabasco e pimentas em geral!
ResponderExcluirE com frango preparado bem americano assim, uau!! Comeria sozinha kkk
Foi bom ter explicado sobre chipotle, aprender sempre é bom!
Abraços querida!
Ai ai, já disse que adrooo esse blog? Não? AHH então estou dizendo agora! ADOOROO! Sempre inovando e dando dicas ótimas!!! Assim crio coragem e me arrisco mais na cozinha! Beiiijos!
ResponderExcluirAhhh!! Que delícia ganhar presentes, parabéns!!! Bjs
ResponderExcluirSou do time das que amam uma pimenta e a sua é maravilhosa, heim!!
ResponderExcluirFrango com carinha de crocante e sequinho, com um toque charmoso de limão para servir, perfeito!
Gostei das fotos!
Um abração
Vinni, que receitinha mais danada de boa, vou leva-la comigo, adorei!
ResponderExcluirQue bom que seu mar se abriu...
Bjim e bom restim de semana procês
adoro frango e pimenta então tá pra mim esse pratinho!!!
ResponderExcluirHummm que prato delicioso Vinni e com pimenta da boa sô não tem prá ninguém. Adorei essa refeição e os presentinhos dos Esteitis...hehe...bjinhos
ResponderExcluirAi que delícia! Amo asinhas de frango e amo molho chipotle! Tudo de bom!!! Obrigada pela receita!!!
ResponderExcluirVinni, nao conhecia esta pimenta. Gostei de conhecer. O franguinho parece tudo de bom. Bem temperadinho e douradinho.
ResponderExcluirBj
Que judiação!! Chegando em casa e vejo um franguinho com uma bela pimenta, que fome!!! hihi
ResponderExcluirDelícia amiga, vou precisar urgente da chipotle prá sentir o gostinho aqui.
Tb estou celebrando, é mt bom um período assim.
Beijinhos, Lucinha
Vinni,
ResponderExcluirQual é o limão que usou na apresentação? É o siciliano?
Quero fazer igual hihi
Beijinhos!!
Lúcia:
ResponderExcluirExatamente! O limão dá um charminho, né?! =)
Bejim!
Cumádi esse franguinho me encheu os olhos hummm.
ResponderExcluirObrigado pelo comentário estou meio devagar com as configurações do blog e não encontrei aonde desativar o blogroll que vc falou depois se puder me explica por e-mail marinho_camila@hotmail.com
Bjim.