Se não está... aguarde... e tenha fé... tudo só vai melhorar!
Quando eu ainda estava noiva, minha cunhada fez essa receita em uma festa...
E para não casar e passar a vida escutando que ... " o antepasto da minha irmã..." ...
tratei logo de aprender! E desde então... é assim que fazemos e comemos aqui... =)
Antepasto de Berinjela Ingredientes que usei para essa receita 4 berinjelas médias 1 pimentão amarelo 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 2 cebolas Cebolinha Azeitona Tempero (usei Italiano da kitano) Azeite Modo de preparo
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Sirvo com pão italiano bem fresquinho... Mussarela de búfala Tomate seco... |
E um belo suco de uva purinho... das Serras gaúchas! Para quem gosta... um vinho tinto orna bem, né cumadi?! =) |
Um bejim! =) |
Olá
ResponderExcluirEu sempre faço esta receita é uma delícia, hoje mesmo eu estava pensando em fazer essa receita para uma reunião da célula participarei da igreja que tem que levar um prato de salgado.
Também possuo um blog se quiser fazer uma visitinha ficarei muito honrada e se quiser seguir melhor ainda.
http://kelseanegalvao.blogspot.com/beijos
Ficou com bom aspecto e esse pãozinho hummmm delícia.
ResponderExcluirCumadí como vai? Mais que delícia de receita.....hummmmmm!!!!! A cara do pão também está de matar!!! Mais estou de dieta, então o pão é só para olhar!....rsrsrs. Passei aqui para convidar a minha cumadí a dar uma passadinha lá no meu blog para pegar o selinho que estou oferecendo com o maior carinho do mundo para ela!!! Tá Vinni querida? Mil beijocas, Virginia.
ResponderExcluirOi Améhlia, como vai? Obrigada pela visita e comentário tão carinhoso, adoro teu blog e está no meu favorito, que comidinha mais saborosa! beijos Nina
ResponderExcluirO marido italiano aqui de casa num fica sem isso não...Eu vou de vinho, seco e gelado, porque o calor tá demais!
ResponderExcluirBjs
Amehlia, parece facil de fazer e bem saborosa essa receita. E um otimo tira-gosto, ne? Vou tentar qualquer dias desses, e depois eu te conto.
ResponderExcluirBeijos.
Ah! me esqueci de dizer que voce esta certa quanto a mudar as figuras de lugar qdo quiser. Acho isso otimo, pois eu sempre to mudando as coisas dos lugares - rsrsrs
ResponderExcluirkkkkk "o antepasto da minha irmã" gostei é assim que se faz, vamos aprender pra não ouvir.
ResponderExcluirBrincadeiras a parte, ficou lindo amiga, e deve ter ficado uma delicia, adoro antepasto de berinjela, vou fazer assim como vc no forno.
Bjs
Frô, eu não consigo ver graça na tal da beringela, mas esse antespasto eu como feito louca, ainda mais se tiver passas na receita, e adoro com pão sírio tb.
ResponderExcluirVou ver se f aço meia receita pra mim, pq marido nem gosta de ver rs.
Xerinhos, cumadi!
paty
Vinni! Sempre com receitinhas e palavras boas, que alimentam o corpo e a alma. Sempre bom prosear por aqui! Bjs. Silvia L.
ResponderExcluirVou confessar que não sou muito chegada em berinjela não, mas as fotos estão com uma cara tão boca que eu até me aventuraria a experimentar hehe
ResponderExcluirGrande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
Deu água na boca!!!
ResponderExcluirBerinjela é bom d+!!
Receita anotada!!
Tenha uma ótima sexta-feira!!!
=D
Hummm...que bela visão que tive agora :)) este prato ficou uma delicia, fica desde já anotadinho! Bem apetitoso!
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa que foto perfeita, quase comi a tela, rsrsrs
ResponderExcluirVou anotar a receitinha pra fazer como o seu da próximavez!
Beijos
Vinni que beleza de antepasto seu marido tem razão de pedir pois está com uma cara ótima!
ResponderExcluirBEIJO
Olà bom dia!
ResponderExcluirNão conhecia, mas gostei dos ingredientes e a apresentação, deve ser mt bom mesmo.
Obrigado pela partilha amiga.
beijinhos e bom fim de semana
Que espetáculo Vinni, fez bem em aprender logo o antepasto da sua cunhada, kkkkkkkkk... Ficar ouvindo marido pedindo comidinha da irmã é dureza né! rsrsrs... Muito lindo ficou e com certeza uma delicia! Gostei muito das fotos! Bjokas
ResponderExcluirOi cumadi, nhame-nhame hein? Eu adoro esse tipo de antepasto... o meu é ligeiramente diferente, mas o seu tem cara boa tb e vou anotar, assim vario um pouco, certo colega?
ResponderExcluirBjks
Má
Hummmm que delícia, ótima sugestão para acompanhar a cervejinha de hoje, afinal...hoje é sexta feira...rs!
ResponderExcluirBjuss e ótimo fim de semana!!!
Esse antepasto é de lei aqui em casa, sempre tem!!
ResponderExcluirMesmo eu que não sou muito chegada em berinjela adoro o cheirinho que fica na cozinha!!
Beeeijo
Vinni, adorei a receita! Gosto muito de berinjela, mas não sabia como prepará-la. Vou fazer essa receitinha com certeza.
ResponderExcluirAbri um blog tbm, visita eu que tô te esperando com um café quentinho de Paranaense... www.agerentedolar.blogspot.com
Bjs
Bia - A gerente do meu lar
Ai que delicia!!!
ResponderExcluirAmo este prato, imagina qto estou babando a esta hora..chegando horinha do almoço... hummmm...
aguçou minha imaginação.
Beijos!!!!
Hummm, deve ser bem bom.
ResponderExcluirBjs
Todo mundo nesta semana postou caponata ou aperitivos, inclusive eu!
ResponderExcluirVenha ver o que eu andei aprontando para o niver do maridão (só aperitivos, por enquanto!)
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Eu e as berinjelas, adoro!
ResponderExcluirVou de suco de uva tb, mais saudável, combina bem.
To precisando fazer umas comidinhas mais lights na minha vida.
Beijão
Oi Cumadi,
ResponderExcluirNunca comi antepasto de berinjela, mas com o pão italiano deve ficar bem gostoso.
Gosta de Augusto Cury? Gosto também, mas prefiro livros que me envolvem. rs
Viu quanta coisa dá pra fazer com as latinhas de leite ninho? E realmente, com umas margaridinhas e uma fita, consegue um arranjo simples e charmoso.
Beijos
Minha linda,
ResponderExcluirFez muito bem em aprender com a cunhada. Não dá pra comer só um pouquinho, não é mesmo?
Agora vou falar uma coisa pra você. Gosto muito de pão caseiro, mas olhar esse pãozinho conhecido como "francês" me convidando é uma tentação.
Passei dias curtindo Curitiba com uma amiga, mas agora preciso voltar às panelas...
Bjs.
Amiga,
ResponderExcluirque coisa rica essa receita, simplesmente maravilhosa!
Com essas torradas é de tirar o chapéu, rsrs.
Bom fim de semana!
Fica com Deus!
Beijos, beijos.......
Esse antepasto está lindo! E imagino o gostinho dos alimentos regados no azeite, dentro do pão italiano e um bom vinho tinto!
ResponderExcluirAi, que água na boca que dá!
Beijos,
Nine
Vinni,
ResponderExcluirVc é muito caprichosa!! Vemos seu cuidado em cada detalhe..em suas fotos, mas principalmente na preocupação em trazer uma palavra de ânimo para todos.
Continue assim, os blogs precisam mais desse lado humano e de menos ganância.
Um grande abraço querida!Lúcia
Vc faz assado? Nunca comi assim...conheço a cozida. Com esse pãozinho italiano e suco de uva...que delícia...Beijos
ResponderExcluirOi Vinni,
ResponderExcluirEu nunca fiz antepasto, você coloca que tanto de azeite?
Quero fazer aqui em casa e amei sua receita.
Beijos flor!!
Eu sou doida por berinjela! Essa receita é demais de gostosa. Nunca fiz dessa forma no forno, mas certamente eu irei testar em breve.
ResponderExcluirBom fds procê querida.
Bjs
Receita deliciosa! Se quisermos encontrar berinjela é só procuramos aqui...risos...
ResponderExcluirNão experimentei assada..nunca tinha visto dessa forma. Beijinhos!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFabi Mori:
ResponderExcluirSim, faço diretamente no forno. Cozida é outra receita, tá?!
Sara:
Eu coloco bastante azeite.
Os ingredientes ficam bem envolvidos e qdo coloco p assar fica cerca de 1 dedo de azeite para "cozer" a receita.
Por isso abro para misturar, assim envolve com a água que sai dos legumes.
Prima do meu ♥, eu am♥ de paixão antepasto de berinjela, o seu tá lindo!!!, adoro principalmente com pão sírio, parabéns, um fim de semana lindo p/ vc e família, Ana, ;)...
ResponderExcluirOlá Amehlia!
ResponderExcluirAmo beringela, antepasto então...
Já fui na quitanda comprei umas fresquinhas e vou fazê, assadinha assim nunca comi e tô com água na boca :) Depois te conto como ficou tá?
Beijos
Cleide
Cumadi! Que delicia e essa? Adoro berinjela. Saborosa e saudável.
ResponderExcluirHum...eu amo antepastos de berinjela....alias eu gosto de berinjelade qualquer jeito...
ResponderExcluirBjão
Muito bom Vinni! A berinjela vai muito bem nesse antepasto. Ótima receita. Abraços!
ResponderExcluirOlá querida! Obrigada pela visita, irei experimentar a sua dica...espero que dê certo, pois tá complicado! rsrs
ResponderExcluirO antepasto é uma receita de sucesso. Eu fiz ele no ultimo natal aqui na empresa, para a festinha de confraternização, e povo amou. Bjos, Tati.
Sílvia L:
ResponderExcluirObrigada por "aparecer" e por seu carinho!
Cumadis:
Obrigada pelas prosas... antepasto é realmente uma delícia, que bom que gostaram da versão de forno! =]
Oi Cumadi, tudo bem com você e com os seus? Espero que sim!
ResponderExcluirEsse antepasto é uma comidinha muito saudável, acho que ficava bem só por aí.
Vou levar esta ideia para a minha cozinha;)
Beijinho grande, fica com Deus.
Vinni,
ResponderExcluirTambém adoro tudo que vai berinjela!
Adorei a maneira como você prepara o seu....e me deixou com agua na boca...
Essa sua Cantina, vai me matar!!
Nem quero ver quando a Cantina começar a servir sobremesas também...kkkkkkkk
beijos
Oi Vinni,
ResponderExcluiradoro berinjela.
Delícia de receita.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/