Nôoiti cumadi!
Num domino mesmo a arte de temperar e fritar us bichim...
O recurso é comprar sempre temperado ou usar o steaks que sempre
me socorrem na hora de servir a carninha.
me socorrem na hora de servir a carninha.
Tomara que a receita agrade...
provarrverrmente é essa carninha que vô servíi nu roçado quandu cêis chegá práarmuçá...
É muito fácil! Nem carece de receita... o pap ajuda mostrar como faço, com certeza as cumadis e os cumpadis que são bão na churrascaria vão dar show! Steak à Parmegiana - Frango e Peixe Usei: |
Fritei primeiro os frangos e por último o peixe. Reservei. Piquei 1 cebola, 2 tomates, cebolinha e separei um molho pronto. |
Refoguei a cebola no azeite. Acrescentei os tomates, um pouco de catchup e temperei. Adicionei o molho e as cebolinhas e deixei apurar. |
Em um refratário coloquei um pouco de molho na base, distribuí os steaks... |
Coloquei todo o molho por cima... queijo mussarela ralado e orégano... Levei ao forno para gratinar. |
Ficou assim... gratinadim! |
Servi com arroz branquinho sem sal... Uma salada verde e suco de manga bem geladim! |
Côiss Cádi Casa Uso tb essa peneirinha própria para colocar sobre panelas... Agora, a gordurinha que faz dobrinha na barriga... só maiandu mess, cumadi! |
Um bejim! =) |
essa sugestão sua é muito boa mesmo. boa para quebrar qualquer galho .bom final de semana
ResponderExcluirVinni que delicia de prato ficou muito lindo e apetitoso,vou anotar a receita!
ResponderExcluirbeijo
Nossa! Que idéia prática e saborosa. E esse queijinho por cima...tentação!risos!!
ResponderExcluirBeijinhos flor.
Cumadiiii....
ResponderExcluirQue comida chique bem!
Amei essa maneira de servir os steaks... Aqui quando o tempo tá corrido demais, deixo apenas alguns minutos no microondas, mas nem fica lá essas coisas.
Amei ele feito assim, a parmegiana.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Ficou com um aspecto tentador.
ResponderExcluirMas que delicia hummm.
Beijinhos
hum deu agua na boca ,esta receita ai ja anotei cumadi...bjuuu
ResponderExcluirOlha amiga, só digo uma coisinha: até me babei a olhar pras suas fotos :)...
ResponderExcluirQue delícia
beijinhos
Vinni, ficaram apetitosos seus steaks!
ResponderExcluirMeu marido adora, vou fazer para ele. Eu gosto mais do de peixe!
bjs
Vinni minha querida!!! Obrigada pela visita!! Adoro quando você passa lá no meu puxadinho...rsrsrsrs. Menina essa receita é fácil e deve ficar uma delícia!! Vou fazer e depois digo como ficou, mil beijos em você e nas crianças, Virginia.
ResponderExcluirQUE BOM CUMADI VER ESSA RECEITA NA SUA COZINHA,FEITA POR VOCÊ.
ResponderExcluirFICOU MARAVILHOSA!
DEU VONTADE DE FAZER DE NOVO.
andreaquitutes.blogspot.com/
Beijinhos,Andréa...
Como sempre adoro vir aqui e ver tanta alegria e receitas deliciosas.
ResponderExcluirSeu blog tem aconchego e isso é raro!
Adorei a receita e vou fazer aqui em casa.
kkk... perder a gordura da barriga é mais complicado...kkk
Bjss
Kkkk aaai cumadi, tu és engraçada!
ResponderExcluirTu precisas comer peixe de verdade pra sentir mesmo o gostinho do mar, se não gosta, tenta um peixinho de lagoa, esse tem gostinho de barro.
Bejin!
Que tentação! Eu vejo sempre esses empanados mas não sabia se era realmente bons, agora já fiquei tentada amiga.
ResponderExcluirwww.saboresadalica.blogspot.com
Vinni,
ResponderExcluirEsse prato realmente me surpreendeu...
Sempre passava direto quando via esses steak de frangos...achava que seria artificial e sem graça para o almoço.
E você vem com essa super receita, de deixar a gente com agua na boca.
Nem preciso dizer que agora, que esses steaks vão entrar no meu carrinho.
beijos
Nunca pensei em fazer assim, ameeei!
ResponderExcluirVou olhar essa peneira, ninguém merece gordura!
Eu adoro peixe de qualquer jeito..heheh Bjka!
Vinni,
ResponderExcluirAdoro seu blog, de coração. Vc tem um humor que contagia!
Que receita deliciosa é essa? Eu só fritava e nada mais...
E vamos eliminar as gordurinhas..kkkk
Beijos querida!
Ô cumadi, puraqui num tá frio não sô! Tá bem agradável o clima, quente, pero no mucho de dia, e bem agradável à noite. Quanto aos steaks à parmegiana, são a salvação da lavoura em caso de visita. Devem ficar bem gostosos. Abraços!
ResponderExcluirFrõ, eu prefiro mesmo o peixe ou o franguinho,viu, pq se tem algo que mal dei conta de engolir uma vez é esse tal de steak.
ResponderExcluirnem é frescura, mas não desce, acredita?
Mas a cara do teu té lindona! ;oD
Xerinhos, cumâdi...
Paty
Não creio!!
ResponderExcluirEsse Steak de frango NÃO falta aqui em casa e eu NUNCA pensei em fazer uma receitinha tão APETITOSA como essa!
Noooossa senhora .... eu quero!
rsrsrs
Vinni, meu filho ama esses steaks, gostei da idéia de fazer assim.
ResponderExcluirTenho uma peneirinha igualzinha a essa é tudo de bom.
Tem sorteio lá no blog!!
Bjos, Lú.
Deve ficar muito bom.
ResponderExcluirBjs
Oie!!
ResponderExcluirNunca pensei em fazer os steaks assim
Pratico,facil e com otimo resultado.
Adorei!
Preciso com urgencia de uma peneira
dessas...
Boa sexta-feira
Ester
Minha querida Vinni,
ResponderExcluirInda bem que voce me salvô...kkkkk!!! Menina, eu acho que os tais biscoitinhos são aqueles mesmos...que sorte a minha hein? Ter amigos é tudo nesse mundo! E eu te agradeço de coração, viu?
E agora vamos falar dessa comidinha mais gostosinha que ocê fez aí...tô com fome fia, almocei ainda não...se pudesse ia pra sua mesa gorinha mesmo, hummm que a barriga ronca!!!
Um abraço, viu?
Brigada de novo!
Olá Cumadi Vini, foi dificil perceber o que eram os steaks rs,rs, olhando a embalagem não chegava lá...depois de os ver na travessa é que percebi que a cumadi falava de filetes panados rs,rs...olha cumadi a receita é muito criativa, você deu umas voltas colocou uns temperos e ficou essa delicia bem gratinada que dá vontade de meter o dedo na travessa...ai se dá meus Deuses!!!
ResponderExcluirBeijocas grandes e bom fim de semana.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Oi cumadi muito querida... só vc mesmo para ajudar a alegrar meu dia... alegre está, visto que as férias chegaram. Apesar da catapora ter passado aqui em casa, até que deu para cozinhar um pouco. Espero que eu esteja mesmo numa boa onda culinária... sabe como é... a gente tenta... faz cada fiasco!!! Mas no fim tem umas receitas que fazem muito sucesso. Eu ia te falar, sabe o que eu mais adoro aqui além da dona da cozinha? É o jeitinho que vc coloca aquelas receitas para alegrar as crianças.. bem sei como é difícil fazer alguma coisa que elas gostem!
ResponderExcluirBom fim de semana, cumadi!!!
Cumadi, tem um sorvete de morango lá na minha cozinha, espero que você goste da receita.
ResponderExcluirTentei explicar da melhor maneira, super prático.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa.....
Cumadi, que receita boa.
ResponderExcluirAqui em Lost City, onde eu trabalho, tem um açougue que vende filé de frango empanado, pronto pra fritar.
Uma mão na roda. Uma não, duas, rsrs.
Fiz semana passada assado e ficou muito, mas muito bom. Hoje vc me deu essa idéia. Quando for embora hoje, dou uma paradinha lá no açougue e compro pra fazer igual o seu à parmegiana. Depois conto o que a família achou.
Bjos.
e eu que sempre comia os bonitos fritinhos e sem graças...kkkkk
ResponderExcluirMuito boa essa dica amiga....
Bom final de semana
bjim
Jana
Olá, minha linda, passei rapidim (muito trabalho por aqui) só pra te dar um beijim, mas já aprendi uma porção de coisas lendo esses últimos posts.
ResponderExcluirFique bem, viu?
beijos
Cumadi,
ResponderExcluirEu adoro empenado, de vez em quando faço um, só que é mais gordinho por causa do molho branco, mas é facinho:
Espalhe um pouco de molho branco para a base,
Espalhe os steaks (já fritos ou assados),
Cubra com presunto e mussarela,
Cubra com o restante do molho branco,
Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
COm um arroz branquinho, fica divino!
Beijos.
PS: olha eu compartilhando uma receita..haha
Que delícia, qualquer dia faço assim tbm, sabe que uso este molho e adoroooo...
ResponderExcluirE esta peneira que maravilha vou procurar pra comprar, e ela é pra protejer mesmo a gordura? Excelente sugestão.
Dias atrás fritei peixe e coloquei uma panela com água pra ferver com limão e sabe que a casa não ficou com cheiro de gordura? idéia copiada daqui.
Bjs e bom final de semana
Oi Cumadi
ResponderExcluirSó vô pode aprecia os frango, porque tenho horror a peixe, num desce de jeito ninhum.
A cara do prato ficou uma belezura.
Boa noite, Cumadi Amélia
Menina, que praticidade eu nem conhecia steak de peixe, o de frango eu asso (para evitar a fritura)fica bem crocante.Deu uma fominha essa receita que nem me fale em malhar!!!
ResponderExcluirBJS e um ótimo domingo
Oi cumádi,
ResponderExcluirTem um tempão que não passo por aqui -problemas com provedor de internet- mas agora voltei :)
E, como não podia deixar de ser, vim aqui conferir as novidades :)
Amei a idéia, pois é prática e com criança de férias,e eu ainda trabalhando, sem previsão de tirar férias - snif!- essa dica é uma ,melhor, são duas mãos na roda *rsrsrsrs*
Beijocas!!!!
Minha amiga querida o Rapha já viu e falou - "Mamãe faz pro jantar?" hahahah mas tenho que concordar com ele que a foto esta tentadora. heheh
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Oi cumadi.Estou sem fazer visitinhas nos meus blog de estimação.Meu pc esta uma tartaruga e me deixa pra de aperriada.Mal consigo colocar minhas postagens.Hoje aqui na lanhause vou vendo todo mundo ..fussando tudo.Como sempre cumadi tudo teu é bom por demais.Vou roubar receitinha dessa pra meu finar de ano.Beijos
ResponderExcluirAdorei a praticidade! Ficou divino, deu até água na boca!
ResponderExcluirBjinhos e uma abençoada semana!!!
http://tataecoisasetal.blogspot.com
Adorei a praticidade! Ficou divino, deu até água na boca!
ResponderExcluirBjinhos e uma abençoada semana!!!
http://tataecoisasetal.blogspot.com
Oi querida, bom dia, passei aqui para te desejar um feliz ano novo para ti, e cai de cara nesta versao original, parabens... Como se sempre suas comidas são originais, as criatividades infantis eu fico besta sempre. Felicidades a todos ai Priscila Beneducci (Contagem MG)
ResponderExcluirGeeeente que babado! adorei! vou testar :D
ResponderExcluirbjok
minha amiga essa ideia é d+ manda pra ana maria vai fazer um sucesso.bjs
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