Prá vortáa cum muita cárrma nessa hora...nada mais facin que batê uns ôvin, né não?! :)
E galinha ciscanu nu terrêro é u quí num farta....
Sei quíás cumadi são tudo formosa, cuns corpin no peso ideáar....mas se acontecê di querê assim purácaso imagrecê...intão um omeletin assadin é o que há!! :D
Essa gostosura tão fácil tá lá no site da Nestlé...
Agora, com algumas alterações vc encontra aqui também, tá?!
- 5 ovos
- 1 lata de atum (não usei)
- 100 g de mussarela picada (usei 150 g ralada)
- 1 lata de seleta de legumes escorrida (não usei)
- meia xícara (chá) de leite (usei 1/4 de xícara)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de salsa picada (usei cebolinha verde picada)
Módifazê:
Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.
Assim disse a Nestlé, né?!!
Mas eu bati no liquidificador os ovos, enquanto ralava a mussarela...por uns 3 minutos....
Acrescentei o leite e trigo, pulsei mais um pouquinho e então na tigelinha misturei os demais ingredientes e um cadin de sal.
É claro, que apesar de simples ... pode-se enriquecer com outros ingredientes, dependendo do gosto e do bolso...criatividade é o que não falta nas cozinhas de vocês, né mess?! :]
Quem sabe se vc acrescentar: Presunto de peito de peru ou chester defumado? Milho, salsinha, cebola raladinha, bacon fritinho e muito mais, né?!!
Uma saladinha e um arrozin...assim tá bão prá mim...e procê?!!! :}
Vinni,
ResponderExcluirQue receita maravilhosa!
Vou confessar a você que receitas praticas(liquidificador)é a minha praia.
Esse seu omelete de forno, está maravilhoso, eu vou ficar com o bacon fritinho.....hummmmm me dá até agua na boca.
O bom da receita, é que a gente pega tudo que geralmente tem na geladeira.
bjs
Humm... adoro omelete de forno, essa com certeza eu farei, além de uma delicia eh super pratica!
ResponderExcluirQue bom te ver animada!
beijocas
Afff...isso nem parece omelete de tão lindo, aceito a salada sim...rsrs
ResponderExcluirQue bom que está voltou...bem vinda novamente hihihihi
Bjinhus!!!
Tá óptimo :) Os ovinhos quebram sempre o galho he he
ResponderExcluirQue delícia! Parece um bolão. Eu acrescentaria creme de leite, mas aí viraria uma quiche! =)
ResponderExcluirOi Amehlia, obrigada pel visita! já tinha passeado pelo seu blog,acho bem simpático!!
ResponderExcluirbjs
maura
Oi Améhlia!!Adorei seu blog e a sua visitinha!!Bjs
ResponderExcluirMaria Inês
http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com
Querida, é muito bom ter vc de volta.. adorei a receita dessa omelete... fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBjão,
Mari
Vinni, eu fico todos ingredientes que ocê sujiriu, pois pá mim, quanto mais mió!!!
ResponderExcluirTá fofinho dimais esse bolinho!
Bjuss!!!
Vinni, ainda ontem eu pensei em fazer um omelete de forno...Ficou lindo!!!
ResponderExcluirBeijocas!
Bom que está de volta!
mmm..che buona!
ResponderExcluirVinni,
ResponderExcluirA parte de que mais gostei foi a que diz que omelete é bom prá manter o peso, "tô dentro", rs.
Brincadeirinha, vou levar a receita pois, receita prática e boa, é cum nóis mermo!
Bejim.
Ah, sinto muito pelas suas perdas familiares, eu já passei por isso e sei que não é fácil!
É bom ter-te de volta...
ResponderExcluirBeijinhos.
Uauuu ficou lindão e bão!
ResponderExcluirBjks
Bom blog! Parabéns! Receitas bastante originais e pelas fotos, de certeza, bem saborosas!
ResponderExcluirVinni... essa omeleta de forno está divinal.
ResponderExcluirAdorei a dica ... ficou fantástica :-)
Bjokas
ótima sugestão, não conhecia omelete de forno... com menos gordura e fácil de fazer!!! Receita anotada! :)
ResponderExcluirSá du céu que beleza de omelete sempre faço aqui em casa fica uma delícia já fiz até de jiló fica bão tamém...tá lá postei o patê .bjim procê tamém uai!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirFABIANA - DANNAH - ROSE - AMEIXA - TALITA - MAURA - MªINÊS - MARI - RACHEL -VERENA - FEDERICA - MARLY - ANNA - DONNA DANI - ANA J - ROMY - SILVIA - ELIANA:
ResponderExcluirBrigadinha por terem vindo, viu?!!
Omelete é sempre mto fácil, de forno ainda é melhor e mais saudável, né?!
Um bejim!
Vinni, senta que lá vem a história...
ResponderExcluirMeu pai era vendedor e um dos principais itens que ele vendia era ovo.
Tínhamos uma casa nos fundos da nossa, onde havia um cômodo que chamávamos de "quarto dos ovos". Não sei se por isso, se enjoei só de ver, mas nunca comi ovo com frequência, seja frito, mexido ou omelete.
Esporadicamente, aprecio um ovo mexido, uma omelete ou tortilla. No forno dá pra comer com menos culpa!
Bjs.
Vinni, que receita diferente, nunca fiz omelete no forno, aprovada, vou colocar milho e bastante salsinha... um dez.
ResponderExcluirPra modi manter a forma tá ótimo pra mim... rs, rs.
Bjos, Lú.
Oi menina digital!
ResponderExcluirTambém tenho essa receita! É a maior mão na roda...rsss...fica bom demaisdaconta né sô? Vamu fazê que o povu adora!