''Nôoiti pras Cumadi!"
Cuméquívãocêistudo?! Bão?! Isperu quí têja tudinpáiz!!
Que tal uma receita 'dificílima'?!
Capaz, né?! Se eu fiz.... =)
É praticamente um pastelzinho assado...
que é muito 'mió' pra saúde e prás caluuuuuria, né?! rs
Massinha de pastel e o recheio é uma sugestão, você pode variar conforme
o gosto de sua família.
Ingrediêntis:
1 pacote de massa para pastel (500 g)
150 g mussarela ralada
150 g presunto ralado (Usei presunto de chester defumado)
1/2 copo de requeijão cremoso (Usei inteiro)
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) cebolinha e salsinha
1 gema (ligeiramente batida) para pincelar
2 colheres (chá) de óleo para pincelar
100 g queijo parmesão ralado para polvilhar
Óregano
Módifazê:
Corte a massa em retângulos e reserve.
Misture todos os ingredientes restantes e coloque uma porção na lateral da cada retângulo.
Enrole como rocambole, apertando bem para fechar.
Coloque em uma assadeira, pincele com a gema misturada ao óleo e polvilhe o parmesão.
Caso goste polvilhe orégano.
Aqueça o forno momentinhos antes e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
I têin côois mió? Crocantim di tuudo!! :) Bejim!
-> Atualizado: 06.08.09 <-
*Foto: Do antes e depois.
Uso além do papel manteiga, o papel alumínio para forrar.
Assim vc pincela 'dilévi' só para não correr o risco de grudar, tá bão?!
Amehlia,
ResponderExcluirQue receita diferente, mas pelos ingredientes deve ficar muito bom comadi...vai bem para gurizada que tá sem aula...vou experimentar.
bjs,
Paula
complimenti!! deve essere buonissimo!
ResponderExcluirdeve ter ficado gostosos!!!
ResponderExcluirsmsn.artes
Deve ficar maravilhoso! e super simples! adorei!
ResponderExcluirBeijinho*
que delicia.. tenho que experimentar a tua receita
ResponderExcluirbeijinhos
Tem mineirice lá no Naco Zinha.
ResponderExcluirNão se subestime, tem muita coisa boa nessa cozinha e uma cozinheira alegrinha por trás das panelas...rsrs!
Bjs.
Adoro pastéis assados!
ResponderExcluir=)
Beijos
Fla
Agora à hora do lanche ia que era uma beleza :)
ResponderExcluirAmehlia, to bem de mal.... só venho aqui passar vontade! buááááááááá...
ResponderExcluirbjs e bom findi!
ei ia amar comer um agora..tá lindo amiga..bjus..li
ResponderExcluirHuuummm deixou uns reservados ai pra mim, cumadi... rs, rs...
ResponderExcluirPastel é tudo de bom e assado e com um recheio caprichado desses... ai, ai...
Bjos, Lú.
tem q untar a assadeira? com óleo?
ResponderExcluirbjks
Bem, imagino que a massa de pastel possa ser substituída por quadrados de massa quebrada ou folhada, não?
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
PAULA: É bem simples e fica deliciosa, crocante por fora e cremosinha por dentro.;)
ResponderExcluirFEDERICA: Ciao Fede!! È vero...molto buono!! :)
SMSN:
Ficou bãao mess...rs...pode vir experimentar...;}
VÂNIA:
Todos aprovam sempre...então deve ficar gostoso messs...:)
SOFIA:
Se quiser faço logo outra fornada e vc vem comer com sua família aqui, tá?!
GINA: Fiquei fora uns dias, mas já vou te visitar...
Qdo as receitas não dão certo tenho que rir, né?!! :D
FLÁVIA:
E esse tá bem facin, né Fla?!
AMEIXA:
Miniina...faz aí e usa os ingredientes q tiver, o requeijão é só pra dar liga...:)
ANITA:
"natal, natal, nunca mais ficar de mal..." lembra? rsrs
ILIANE:
Mas 'unzin' só, Lih?! É prá cumê díntêrin...;]
LUCIANA: Bah!! Prá ti e prá teu guri...(só ñ tem chimarrão...rs)
VIVIAN: (Mãe do ano)...uso papel manteiga e pincelo de leve óleo (pq ñ tenho aquele spray chique...
Minha vizinha Luh fez na assadeira com teflon e 'sujou' só de óleo.:D
ANNA:(risos) não me faça pergunta difícil...:)...acho q deve ficar bem chique, hein?! Mas nunca tinha pensado em fazer assim...:)
Obrigado pela visita e pela simpatia quanto ao seu cantinho ja conhecia quando posso venho visitar.
ResponderExcluirMeninas..esse pastelzinho é bom demais...eu comi um destes da foto...hum...que delícia....Maravilhoso... passo um aperto morando perto da Amehlia...vou chegar no seu nível amiga. Preciso permanecer atualizada...amo tudo isso.
ResponderExcluirCÉLIA:
ResponderExcluirEu que fico feliz por te ver aqui, viu?! :)
ANÔNIMO:
(risos)LUH!! Não precisa nem disfarçar que te conheço de longe, ops, ou mió, de pertin...rs...pode assinar o comentário pq seu nome já está na receita de Potinhos de batata, viu vizinha..Bjim!!
leia seu email que vai entender o que esta acontecendo..kkkkk
ResponderExcluirNossa, não sei como escrever oque senti sobre seu post "Receita de vida", fiquei tão feliz por te conhecer melhor e saber um pouco de sua história.Parabéns !
ResponderExcluir"A alegria do Senhor é a nossa força!"
Adorei os pastéis, lanches práticos e deliciosamente recheados ...acabei de ver um parecido no Manjares da Manu...agora vou ter que fazer também.
bjs
To chocada menina, a gente da as receita pro povo com a maior das boas intencoes e nem e convidada pra prosear na cozinha e nem pra tomar um cafezinh com esse pastelzin de dar agua na boca??????? Absurdo viu......Amo vc Bjinhos Fabi
ResponderExcluirQue delícia, Vinni! E é sempre bom quando podemos fazer um lanchinho assado para maneirar nas calorias, né? ;o)
ResponderExcluirBeijos e bom final de semana!
Adoro receitas práticas e fáceis de fazer como esta!! Além de tudo, esses enroladinhos devem ser uma delícia!! Receita anotada! :)
ResponderExcluirCumadi que delícia de receita heim. Do jeitinho que eu gosto prática e deliciosa.
ResponderExcluirAdorei a dica do papel eu geralmente quando faço algo assado gruda tudo rsrs.
Bjus...
Vinni, deixei um selinho pra ti lá no Espalhando Sementes.
ResponderExcluirUm domingo abençoado pra ti.
Bjos, Lú.
Receita boa, comadre! neste períodos de férias estendidas por causa da gripe A, ótima dica.
ResponderExcluirQuanto ao bolo milho, estás certa, as gurias confundiram. O leite é que é de coco. O óleo vai ao gosto do freguês.
bj
Nossa Amehlinha querida esta sua receita era tudo que precisava para as férias dilatadas da garotada! Beijocas
ResponderExcluirAdorei o blog!! Ainda nao conhecia mas será para visitar mais certamente!! Beijinhos grandes
ResponderExcluirAmo seu blog,sou de família mineira mas fui criada no Paraná, me considero mineira pur dimais , adoro suamaneira de iscrevê.
ResponderExcluirBeijos.
Tenho um blog de receitas tbm é anabananareceitas.
meu email é: sintik-@hotmail.com.br
Adorei, tô com uma massa de pastel na geladeira que fiz rondeli, mas não tava a fim de fazer fritura. Esse salpicado de ervas/orégano tá um show!
ResponderExcluirbjs
Hummm eu quero!!!
ResponderExcluirDá um teco ai?
Beijos cumadi!