Viver é melhor que sonhar
Eu sei que o amor é uma coisa boa,
Mas também sei que qualquer canto é menor do que a vida
De qualquer pessoa
|
Você pode até dizer que eu estou por fora ou
então que eu estou inventando
Mas é você que ama o passado e que não vê
Que o novo sempre vem
|
Hoje eu sei que quem me deu a ideia
De uma nova consciência e juventude,
Está em casa guardado por Deus
|
Almôndegas ao Molho
- Para as almôndegas: 300g de carne moída de sua preferência (eu utilizei patinho moído) 1 fatia de pão de forma sem casca ou 1/2 pão francês umedecido em leite Alho e cebola amassados a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto Queijo muçarela em cubinhos na quantidade desejada (** Temperado com Masala Spezia também.) - Para o molho: Um fiozinho de azeite ou óleo Alho e cebola amassados na quantidade desejada 1 lata de molho de tomate pronto Um pouquinho de água Sal e pimenta-do-reino a gosto Orégano a gosto Modo de Preparo - Para as almôndegas: Em uma vasilha misture a carne e a fatia de pão. Acrescente o alho e a cebola. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem (com as mãos mesmo). Retire pequenas porções da carne e abra na palma da mão colocando alguns cubinhos de queijo no meio. Feche estas porções em forma de bolinhas. Faça este procedimento até acabar a carne. Leve as almôndegas para selar em uma frigideira, ao fogo baixo, com um fiozinho de óleo. Vá virando para dourar dos dois lados. - Para o molho: Em uma panela ao fogo baixo, coloque um fiozinho de óleo, o alho e a cebola para fritar. Adicione o molho de tomate, misture e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Junte um pouco de água e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhando por alguns minutos. Coloque as almôndegas na panela do molho e deixe cozinhando até ficarem bem cozidas. Retire do fogo e sirva. |
Receitinha conhecida por muitas cumadis, mas igualmente apreciada.
Aprendi com a querida Fabi e ela ensinou com vídeo... legal, né?!
Obrigada, amiga!
Desejo tudo de bom pra você que passa por aqui pra ler a prosa...
e pra você que deixa um recadinho!
Um bejim!
=)
Notas:
3. Música: Como nossos pais - Elis Regina.
|
Huuum, só posso dizer issoo. hehe
ResponderExcluirq delicia, adoro!
De vez em quando faço aqui em casa, as vezes frita as vezes assadas.
fotos lindas!
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Nossa!!!
ResponderExcluirFicou poético, lúdico, maravilhoso, gostoso, romântico.
Tudo combinando.
Adorei a receita, vou fazê-la junto com a música, rs.
Bjus
Estael
www.atelieprovence.blogspot.com.br
Nossa!!!
ResponderExcluirFicou poético, lúdico, maravilhoso, gostoso, romântico.
Tudo combinando.
Adorei a receita, vou fazê-la junto com a música, rs.
Bjus
Estael
www.atelieprovence.blogspot.com.br
Olá, Amehlia!!
ResponderExcluirPassei por aqui e fiquei muito feliz com o que vi!Você com bom auto astral, fotos lindas, bem alegres, receitinha saborosa!!E a música...ai ai...Elis Regina !!A almôndega com um recheiozinho fica pra lá de saborosa!Parabéns pelo post!!Bjs.
Já te falei que sou fã de carteirinha das suas fotos? Quero ser assim quando crescer rs
ResponderExcluirSua almondegas estão tentadoras amiga!
Beijos
ficaram bem deliciosas e que cremosas, uma delicia.
ResponderExcluirbeijinhos
Vinni minha querida,
ResponderExcluiro meu coração salta de alegria quando vem ao seu cantinho, aqui a gente alimenta a alma e o paladar!
Belas fotos, lindas palavras e receita nota 10!
Beijos, sucessos sempre ♥
As fotos estão de babar rsrsrs
ResponderExcluire a receita é ótima!
Já registrei, pra variar o cardápio.
Um belo dia
bjos
Denise
Sabe o que é melhor do que uma boa receita?
ResponderExcluirÉ o carinho de quem prepara, de quem fotografa, dá a receita e além de tudo, deixa tudo mais poético, dando uma alegria a mais na vida da gente.
Isso é o que você faz amiga, dá alegria na vida de gente.
Um dia lindo para você.
Bjs
Adoro "armôndegas", Vinni, de todo e qualquer jeito. Aliás, amo tudo que se faz com a carne moída! Receitinha chique!
ResponderExcluirBjs e ótima quinta-feira.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Ficaram bem apetitosas, óptima sugestão!
ResponderExcluirHunnnn, parece delicioso,
ResponderExcluiramo almondegas, mas marido não gosta,aproveito quando ele viaja
pra fazer.
Bjos...
Esse blog é de tirar o fôlego!!
ResponderExcluirImagens lindíssimas com poesia e boas energias sempre!
Receita deliciosa Amehlinha!
Parabéns pelo capricho!
Beijinhos!!
Toda, mas toda vez que venho aqui é pra fazer nham nham nham nham.... pq será? rsrsrs
ResponderExcluirbjs
Adorei as fotos com a abelha, que lindas!
ResponderExcluirAcho linda suas panelinhas estava com saudades das comidinhas nelas...hehe
Quanta delicadeza!!! Bjs amada!
Delícia vir aqui, ver suas receitas e fotos lindas, sua dedicação com seu blog é invejável(inveja boa)
ResponderExcluirLindas suas almondegas, com toda certeza ficaram deliciosas.
Ah! estas fotos com abelha no manjericão que coisa mais linda.
Parabéns amiga pelo Dia do Blogueiro seu blog é um dos que considero nota 10.
Tenha uma linda tarde
Bjs
Receita deliciosa
ResponderExcluirAs fotos como sempre ficaram lindas
Beijos Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/
Adoro almondegas e achei as suas uma verdadeira delicia
ResponderExcluirAs fotos lindas como sempre
bj
Adoro almondegas e achei as suas uma verdadeira delicia
ResponderExcluirAs fotos lindas como sempre
bj
Adoro sua maneira de postar!!Fotos bem elaboradas.. E tudo com poesia...
ResponderExcluirQue delicia essas almondegas!!!!
Bjs e uma linda sexta!!
Mais uma postagem maravilhosa Vinni!!
ResponderExcluirAs almôndegas ficaram lindas e apetitosas, a panelinha é super fofa, as fotos estão magníficas e essa música do Belchior é simplesmente uma obra de arte, tudo perfeito!!
Beijocas
Oi querida, que delícia essa receita.
ResponderExcluirbeijos
Oi querida, adoro passar aqui nesse cantinho...
ResponderExcluirAcho que nem vou embora, vou puxar um banquinho e ficar por aqui me saboreando com essas almôndegas kkkk
Bjssssssssssss
oi Vinni,uma ótima sugestão para o almoço de amannhã bjs Rosinha
ResponderExcluirBom dia Vinni,
ResponderExcluirque linda postagem, estas almôndegas ao molho com oregano fresquinho hummmmm... adoro, que delicia!
Bom fds!
Bjs
Oi Vinni!! Que alegria ver uma receitinha lá do blog por aqui :)
ResponderExcluirAs suas almôndegas ficaram super suculentas! Que aparência mais apetitosa! Gosto muito desta música não canso de ouvir e cantar no carro, rsrs.
Obrigada pelo link ;)
Abraços. Fabiana.
Estas almondegas são uma delícia , da água na boca, gostei muito dos versos,pra começar o fim de semana muito bem ,
ResponderExcluirtenha uma florido fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
hummmm que delicia hein cumadi amei amiga bjus doces
ResponderExcluirAmo esse jeito delicado de vc postar.Sempre vejo seu blog.Um abraaço!
ResponderExcluirNossa Vinni que espetáculo de almondêgas, adorei, bjs e super fds, Ana ♥...
ResponderExcluirHUM!!!! DEU ÁGUA NA BOCA!! RECEITINHA COPIADA!!!
ResponderExcluirBJSSSS
Essa letra de música, a panelinha fofa e essas almondegas maravilhosas, pra que mais?
ResponderExcluirbjossss
Suas receitas são deliciosas. Preciso testar essa...fiquei com água na boca ^^
ResponderExcluirbjs
As almondêgas estão bonitas e apetitosas :)
ResponderExcluirE essa foto da abelinha voando é muito amor <3
bjs e ótima semana pra vc
Cumadiiiiii fui olahdo o post e cantarolando,amo essa músic..E quando chegou na receita nao sabia qual o tom a cantar,rsrsrsrs...
ResponderExcluirReceitinha deliciosa,mais uma para o caderninho.Bjinhos e uma ótima semana na paz do Senhor.
Olá Amehlia, tem uma tag pra você lá no blog. Sinta-se a vontade para participar ou não. Beijos e uma linda semana!
ResponderExcluirhttp://analaice.blogspot.com.br/2014/03/tag-recebida.html
Nossa, que maravilha. Eu adoro!!!
ResponderExcluirPasse lá no blog para participar do mosaico da Mostra Arte em Foco - Mostre sua arte.
Estou te esperando!
http://www.studioartecasa.com.br/2014/03/a-mostra-arte-em-foco-voltou.html
Bjos, Mari.
Hummm que delicia eu amo almondegas! essas estão um espetáculo de lindas bjinhos
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluiradorei a música e a receita, fizeste uma maravilhosa combinação. E também me deste um bela sugestão, vou fazer .
Bjos tenha uma ótima semana.
Amehlia, gostei da poesia, linda,
ResponderExcluirquanto ás almondegas, deliciosos,
boa semana, beijo
Que vontade que fiquei de comer almôndegas. Nham, nham, nham...
ResponderExcluirQue receita divina!!
ResponderExcluirCom tempero Masala nunca comi. Adoro suas panelas pequnas e suas fotos.
Que post delicado, como sempre!
Beijos!
eu amo manjericao
ResponderExcluir