licor aromatizado com essa planta. (Pl.: anises). a.ni.se.te |
o joelho e o pé. ca.ne.la |
cra.vo-da.ín.dia |
" Por mais raro que seja, ou mais antigo,
Só um vinho é deveras excelente
Aquele que tu bebes, docemente,
Com teu mais velho e silencioso amigo. "
Obrigada querida Mariana! A receita foi mesmo para a felicidade!=)
Desejo um final de semana cheio de muitas alegrias!
Um bejim!
=)
Nota:
Receita: Vinho quente com especiarias - Receitas para a felicidade.
|
Isso é bom demais e dá um climinha bem romântico,rs beijos,lindo fim de semana,chica
ResponderExcluirOi flor que delicia!!
ResponderExcluir`timo findi pra vc!!
beijos
Acredita que enquanto lia a receita fui sentindo o cheiro das especiarias??? Nem precisava dizer que a receita 'e pra felicidade! Receita anotada! Obrigada por compartilhar conosco uma coisa tao simples e maravilhosa! Otimo fds! Papai do ceu cuide de vcs!
ResponderExcluirQuando eu crescer quero fotografar quiném você! Tenha um ótimo fim de semana!
ResponderExcluirPor aqui já faz um friozinho, pois o Outono se mostra agreste e esta bebida sabe tão bem para nos aquecer assim como nos aquece e confortam estas partilhas Amehlia
ResponderExcluirobrigada querida e feliz fim de semana!
Ai que delícia de receita.Já fico a imaginar o aroma e o sabor.Combina em cheio com o inverno frio e gélido daqui.Amei !!!
ResponderExcluirBjs
Olá!
ResponderExcluirFriozinho,filme e vinho quente aromatizado,tem coisa melhor.Só repetindo.
Bjs,ótimo final de semana.
Olá
ResponderExcluirQue bela sugestão :-)
Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Olá!!! Será que sobrou um pouquinho de vinho, rs? Bem diferente mesmo, será que fica com bastante gosto de chocolate? Eta conversa de chocólatra, rs... Realmente o tempo não está dando para entender, por aqui, RJ, o calor está predominando, mas também chuvas e um vento nunca antes visto.
ResponderExcluirBom final de semana!!!
bjs
"Receitas para a felicidade"?
ResponderExcluirEntão, amiga, você acertou em cheio porque fiquei feliz só de ver essa receita!
Não tenho hábito de tomar bebida alcoólica, mas um vinhozinho de vez em quando, aí eu tomo!
Delícia!!!
Dificílimo encontrar anis estrelado por aqui, infelizmente.]Mas faço essa receita com ou sem ele!
Hummmmmmmm..., deu água na boca!
Bjs e obrigada, viu!
Deus abençoe!
Hummmm o cheiro veio aqui...rs
ResponderExcluirBeijos.
Menina, isso deve ser delicioso!
ResponderExcluirDeu vontade de fazer. Hummmmmm.
Feliz finde para você.
Beijos querida.
Deve ficar dos deuses!!!!
ResponderExcluirbjsss
Olá Vinni!
ResponderExcluirApesar de atrasadinha, rsrsrs
Hoje vim aqui te agradecer a visita e dizer que seu bloguito é fofo, cada foto linda!
Beijo!
Hmmm... quase consegui sentir o cheirinho daqui!
ResponderExcluirE as fotos, sempre lindas. Amei.
Bjns
:)
Que roçado chick comadre!!
ResponderExcluirAdoreeeei a receita e as fotos que estão cada vez mais lindas!
Nunca usei anis estrelado, vou comprar. Bjss
Eu AMEI!! Gosto muito de quentão e imagine essa receita perfumada e cheia de carinho!!!
ResponderExcluirAmos seus detalhes nas fotos.
Beijokas!! Lívia
HUm.. que delicinha floor!
ResponderExcluirBeijoo e otima semana!
;)
Uau!! Preciso experimentar pq especiarias!
ResponderExcluirGostei da postagem como se fosse um "dicionário" muito criativa!!!
Suas fotografias estão um luxo!
Boa semana com boas energias!!
Uau!! Preciso experimentar pq especiarias!
ResponderExcluirGostei da postagem como se fosse um "dicionário" muito criativa!!!
Suas fotografias estão um luxo!
Boa semana com boas energias!!
Mas que chique! O perfume deve ser maravilhoso.
ResponderExcluirQue delícia essa mistura de alecrim, anis estrelado, amei! ]
É bem a cara do seu "roçado" usar especiarias, ervas e ingredientes inusitados.
Abraços!!
Mas que chique! O perfume deve ser maravilhoso.
ResponderExcluirQue delícia essa mistura de alecrim, anis estrelado, amei! ]
É bem a cara do seu "roçado" usar especiarias, ervas e ingredientes inusitados.
Abraços!!
Deve ser mega gostoso tomar no frio. Pena que aqui está um calor de matar! :(
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Que delicia de post, aprendo muito com seu blog, beijos .
ResponderExcluirDeve ser uma bebida bem quente,
ResponderExcluiradoro pois tem canela, uma delícia.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Primeiramente gostaria de agradecer a visitinha no Deccorebba e desejar que seja bem-vinda e volte sempre. Segundo, adorei seu blog, quantas delícias hein? Fiquei até com águ na boca. Já sou sua seguidora, viu? Beijos!
ResponderExcluirwww.deccorebba.blogspot.com.br