Do jeitim que agrada cá no meu roçado...
Contei com a praticidade das panelinhas individuais.
O gosto do quejim assado, gratinado... me leva ao aconchego das minhas lembranças
misturado com os sabores de cultura, pitoresco da agricultura... de origem mineira.
Boa comidinha, boa música, boas lembranças e bom feriado, viu?!
Não consigo olhar no fundo dos seus olhos
E enxergar as coisas que me deixam no ar, As várias fases, estações que me levam com o vento E o pensamento bem devagar |
Outra vez, eu tive que fugir
Eu tive que correr, pra não me entregar As loucuras que me levam até você Me fazem esquecer, que eu não posso chorar |
Olhe bem no fundo dos meus olhos
E sinta a emoção que nascerá quando você me olhar O universo conspira a nosso favor A conseqüência do destino é o amor, pra sempre vou te amar |
Mas talvez, você não entenda
Essa coisa de fazer o mundo acreditar Que meu amor, não será passageiro Te amarei de janeiro a janeiro Até o mundo acabar! |
Um bejim!
=)
Nota:
Música: De janeiro a janeiro - Nando Reis e Roberta Campos.
|
Que delícia de preparo de legumes! As fotos ficaram fantásticas!
ResponderExcluirPassei para conhecer seu espaço e já gostei do que vi ;)
Beijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Adorei esse gratinado!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom feriado :)
Hummm
ResponderExcluirQue delicia!
blogdabiane.com.br
Menina!!!
ResponderExcluirEstou quase um mês morando em um hospital, comendo comidasem sal, e você me faz uma maldade dessas... Afff!!! Acho que isso dá um processo, kkkkkkkkkk!!!!
Que delicinha de comidinha... Deixa eu ir pra casa que vou fazer, rsrrsr!!!
MIl beijinhos e tenha um ótimo feriado!!!!
Amelinha, quando quero uma comida bonita, delicada, servida em porções individuais, recorro ao seu lindo blog, gostoso, cheiroso...
ResponderExcluirMas uma pergunta (meio imbecil) coloca-se essas panelinhas diretamente no forno? ou coloca-se dentro de alguma assadeira?
Volto aqui outra hora para ver se deixou sua resposta. Ficarei agradecida.
Beijinhos,
Helena
Humm isso deve ficar bom hein?! Vini!! está anotado!
ResponderExcluirMaura
Huuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ai que delicia,
ResponderExcluirsuas comidinhas são lindas aos olhos....
Legumes são sempre bem vindas aqui em casa e feito com essa apresentação não tem como resistir , um ótimo feriado !!!!!!!!
ResponderExcluirQue deliiiiiiicia e que coisa mais linda, comi com os olhos!!
ResponderExcluirBeijos
oi Vinni,que delicia ótima sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluirTuas fotos são lindas, imagino como devem estar deliciosas!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia, o visual tá lindo!
ResponderExcluirAmiga, essa receita pode ser feito em um refratário comum? Acho lindo essas panelinhas, mas infelizmente não tenho.
Tenha uma linda noite!
bjus!
Além de deliciosa é saudável!
ResponderExcluirBeijos linda e uma ótima noite!!
loucuraa.. loucura.. loucura..!
ResponderExcluirMuitos Beijos :*
Boa Semana ")
Hmmm que panelinha deliciosa.
ResponderExcluirAi amiga, to com uma vontade de comer um salgado assim que está cada dia mais difícil visitar blogues deliciosos como o seu, rsrs. Beijãooo
Tudo que é colocado nestas panelinhas individuais fica LINDO, não? :-)
ResponderExcluirPergunta: vc fez um sanduba que colocou numas panelinhas de ágata, que na foto tinha até tampa. Onde vc comprou? Moro no Sul do RJ, e sempre ando pelas bandas do Sul de Minas mas nunca vi vender estas panelinhas, somente bules e xícaras de café.... Bjs. Cris-RJ
Hummmm , essa mussarela derretida...ai meu Deus...
ResponderExcluirSou uma negação na cozinha, por mais que me empenhe o negocio sai com gosto de nada(rsrrs).Bjos
YVES:
ResponderExcluirTudo bom?!=]
Claro, querida! Pode sim... o meu rendeu 4 panelinhas, acho que um refratário médio vá ficar bom.
CRIS:
Ei! Também acho... fica fofo, né?!
Olha, eu não compro lá em Minas, vem do parceiro do blog:
Ewel esmaltados! Eles tem site, é só você clicar na parte direita do blog no selo Ewel. Poderá fazer suas compras via net, bom, né?!
Um bejim!!
HELENA:
ResponderExcluirAdoro perguntas simples... pois são as mesmas que faço, amiga!!
Eu gosto de colocar sempre dentro de uma assadeira de alumínio.
As panelinhas aguentam, mas acho que facilita na hora de tirar =]
Um bejim!!
Fiquei babando de ver!!! Beijinhos
ResponderExcluirFiquei babando de ver!!! Beijinhos
ResponderExcluirFiquei babando de ver!!! Beijinhos
ResponderExcluirObrigada pela resposta. Vi essas panelinhas no Mercado Central (de BH) e fiquei doida para comprar. Comprei umas marmitinhas acompanhadas com uma colher de pau - um doce de fofura. Adoro essas coisas pequeninas, esses mimos para servir na mesa.
ResponderExcluirBeijos
Hum deu água na boca, adorei a receita!
ResponderExcluirqueijim é sempre delicioso..
bjs
Paty
Saudades desse cantinho minha florzinha...
ResponderExcluiressas panelinhas me encantam sempre com as delicinhas que vem dentro delas...
Um beijo grande!
Que delícia seu blog!!!! Irresistível!!
ResponderExcluirEstarei sempre por aqui...
Obrigada pela visita.
Um beijo