É proibido chorar sem aprender,
Levantar-se um dia sem saber o que fazer Ter medo de suas lembranças. É proibido não rir dos problemas Não lutar pelo que se quer, Abandonar tudo por medo... |
- Fiz a receita da Torta de liquidificador... facinha demais! Depois de bater misturei na massa, um pouquinho de queijo, cebola picadinha, tomate picado, cebolinha picada, azeitonas também picadas e um pouco de milho. Coloquei para assar em forminhas de papel. - Enquanto isso preparei o patê misturando atum (de lata), maionese e cebola picadinha. Cobri cada bolinho com patê, tomate sweet grape e folhas de manjericão. - Fiz uma saladinha com o tomatinho, manjericão, azeite e sal rosa do Himalaya. E servi assim mesmo na xícara esmaltada e no pires... como lanche frio, acompanhado de suco bem gelado pq quente basta esse tempim, né não?! Saudáadimáais di prosiá con'cê cumadi! Um bejim! =) Notas: 1. Produto: Xícara com pires azul - Ewel Esmaltados. 2. Receita: Torta de liquidificador - Amehlia Digital. 3. Texto: Pablo Neruda. |
É proibido proibir :)
ResponderExcluirEstou com água na boca, amo atum!!!
Que délicia Vinni hummmmmm me deu água na boca...e como amanha é SEXTAAAAAAAAAA ínicio do fim de semana bom pra preparar esse cupcake e receber os amigos ehhhhhh coisa boa rsrs...
ResponderExcluirAhhhh obrigadinha pela dica lá no blog sobre os selinhos rsrs...valeu demais...
Bom fim de semana...
Beijinho
Fran
Nossa q demais..
ResponderExcluirQ ideia genial.!
Adoreiii ♥
Beijocas :*
Bom restinho de semana ")
Babei!!!
ResponderExcluirCom certeza, tem que ser feliz!! Beijos carinhosos e um bom final de semana que se aproxima!
ResponderExcluirQue ideia deliciosa!
ResponderExcluirUma verdadeira delícia!
ResponderExcluirAdoro patê de atum e como cobertura deve ter ficado sensacional!
Abraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
Oi flor!
ResponderExcluirQue delícia!!!
Amei!
Selma
Que delícia Vinni!! Fiquei com água na boca :)
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
oi Vinni,ótima sugestão bjs Rosinha
ResponderExcluirAdorei e receita. Super criativa! Já entrou para minha to-do list
ResponderExcluirUma receita maravilhosa e um texto lindo desses... arrasou.
ResponderExcluirParabéns.
Lindo domingo.
Fique com DEUS.
Beijo.
Oi Vinni, me desculpe a ausencia.Cuidando do esposo tenho ficado sem tempo.Adorei as receitas que passaram por aqui, uma mais gostosa que a outra.Arrasou querida.
ResponderExcluirBeijos, desejo que seu Natal seja repleto de alegrias, paz e bençãos.
Lindo esse texto, Vinni. Não conhecia e estou levando comigo. Assim como essa receita deliciosa.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Olá!!
ResponderExcluirEsta é uma novidade para mim!Cupcake salgado!!Ficou com uma apresentação linda, deve de estar delicioso também!!Parece fácil fazêlo.Já anotei a receita! Obrigada pela dica!Bjs, DY.
Lindo texto Vinni, bem propício para qqer tempo!
ResponderExcluirGosto muito da praticidade dessas massas líquidas, teus cupcakes ficaram perfeitos!
Aproveito para te desejar um Natal de luz, paz e muito amor!Que o ano que se iniciará em breve chegue repleto de saúde e alegrias!!
Bjs,
HUNNNNN, QUE DILIÇA!!!
ResponderExcluirPASSEI PRA TE DESEJAR UM FELIZ NATAL, QUE O SEU LAR ESTEJA CHEIO DE PAZ, SAÚDE E MUITA ALEGRIA.
FELIZ NATAL.
BJOS...
Adorei a ideia!! Que delícia :)
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