13/12/2012

Cupcake salgado com patê de atum

Então, fica proibido... = )



É proibido chorar sem aprender,
Levantar-se um dia sem saber o que fazer
Ter medo de suas lembranças.


É proibido não rir dos problemas
Não lutar pelo que se quer,
Abandonar tudo por medo...



Não transformar sonhos em realidade.
É proibido não demonstrar amor
Fazer com que alguém pague por tuas dúvidas e mau-humor.
É proibido deixar os amigos.


Não tentar compreender o que viveram juntos
Chamá-los somente quando necessita deles.
É proibido não ser você mesmo diante das pessoas,
Fingir que elas não te importam...



Ser gentil só para que se lembrem de você,
Esquecer aqueles que gostam de você.
É proibido não fazer as coisas por si mesmo,
Não crer em Deus e fazer seu destino.


Ter medo da vida e de seus compromissos,
Não viver cada dia como se fosse um último suspiro.
É proibido sentir saudades de alguém sem se alegrar...



Esquecer seus olhos, seu sorriso, só porque seus caminhos se
desencontraram,
Esquecer seu passado e pagá-lo com seu presente.
É proibido não tentar compreender as pessoas,
Pensar que as vidas deles valem mais que a sua.


Não saber que cada um tem seu caminho e sua sorte.
É proibido não criar sua história,
Deixar de dar graças a Deus por sua vida...



Não ter um momento para quem necessita de você,
Não compreender que o que a vida te dá, também te tira.
É proibido não buscar a felicidade.


Não viver sua vida com uma atitude positiva,
Não pensar que podemos ser melhores,
Não sentir que sem você este mundo não seria igual.



Cupcake Salgado com Patê de Atum

- Fiz a receita da Torta de liquidificador... facinha demais! 
Depois de bater misturei na massa, um pouquinho de queijo, cebola picadinha, 
tomate picado, cebolinha picada, azeitonas também picadas e um pouco de milho.
Coloquei para assar em forminhas de papel.
- Enquanto isso preparei o patê misturando atum (de lata), maionese e cebola picadinha.
Cobri cada bolinho com patê, tomate sweet grape e folhas de manjericão.
- Fiz uma saladinha com o tomatinho, manjericão, azeite e sal rosa do Himalaya.
E servi assim mesmo na xícara esmaltada e no pires... como lanche frio, 
acompanhado de suco bem gelado pq quente basta esse tempim, né não?!

Saudáadimáais di prosiá con'cê cumadi
Um bejim!
=)
Notas:
1. Produto: Xícara com pires azul - Ewel Esmaltados.
2. Receita: Torta de liquidificador - Amehlia Digital.
3. Texto: Pablo Neruda.

18 comentários:

  1. É proibido proibir :)
    Estou com água na boca, amo atum!!!

    ResponderExcluir
  2. Que délicia Vinni hummmmmm me deu água na boca...e como amanha é SEXTAAAAAAAAAA ínicio do fim de semana bom pra preparar esse cupcake e receber os amigos ehhhhhh coisa boa rsrs...

    Ahhhh obrigadinha pela dica lá no blog sobre os selinhos rsrs...valeu demais...

    Bom fim de semana...

    Beijinho

    Fran

    ResponderExcluir
  3. Nossa q demais..
    Q ideia genial.!

    Adoreiii ♥


    Beijocas :*
    Bom restinho de semana ")

    ResponderExcluir
  4. Com certeza, tem que ser feliz!! Beijos carinhosos e um bom final de semana que se aproxima!

    ResponderExcluir
  5. Uma verdadeira delícia!
    Adoro patê de atum e como cobertura deve ter ficado sensacional!

    Abraço,
    Daniana
    Blog Cozinha sem drama

    ResponderExcluir
  6. Que delícia Vinni!! Fiquei com água na boca :)

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  7. Adorei e receita. Super criativa! Já entrou para minha to-do list

    ResponderExcluir
  8. Uma receita maravilhosa e um texto lindo desses... arrasou.
    Parabéns.
    Lindo domingo.
    Fique com DEUS.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  9. Oi Vinni, me desculpe a ausencia.Cuidando do esposo tenho ficado sem tempo.Adorei as receitas que passaram por aqui, uma mais gostosa que a outra.Arrasou querida.
    Beijos, desejo que seu Natal seja repleto de alegrias, paz e bençãos.

    ResponderExcluir
  10. Lindo esse texto, Vinni. Não conhecia e estou levando comigo. Assim como essa receita deliciosa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  11. Olá!!

    Esta é uma novidade para mim!Cupcake salgado!!Ficou com uma apresentação linda, deve de estar delicioso também!!Parece fácil fazêlo.Já anotei a receita! Obrigada pela dica!Bjs, DY.

    ResponderExcluir
  12. Lindo texto Vinni, bem propício para qqer tempo!
    Gosto muito da praticidade dessas massas líquidas, teus cupcakes ficaram perfeitos!
    Aproveito para te desejar um Natal de luz, paz e muito amor!Que o ano que se iniciará em breve chegue repleto de saúde e alegrias!!
    Bjs,

    ResponderExcluir
  13. HUNNNNN, QUE DILIÇA!!!
    PASSEI PRA TE DESEJAR UM FELIZ NATAL, QUE O SEU LAR ESTEJA CHEIO DE PAZ, SAÚDE E MUITA ALEGRIA.
    FELIZ NATAL.
    BJOS...

    ResponderExcluir

Qualquer dúvida escreva por e-mail:

falecom@amehliadigital.com.br
amehliadigital@hotmail.com

Um bejim!
Vinni