11/11/2012

Bolo de banana com banana passa


Máquêquêisss, hein gentchi?!!
Tempim bão esse prá reuní us amigo prum cafezim, cházim e saboriá uma 
quitanda bem boa... boa prá valê, né?!

Divera mess quí todo tempo é tempo pra dexá u terrêro limpim, isquentá ufugãozíindilênha, 
abrí a portêra e deixá us braços bem aberto prá modê recebê uszzáamigo tudim e
dá aquêeele abraço bãodímáis!

No meu roçado é assim... sirvo sempre uma quitanda com cafezim!
O bolo de banana é com banana passa... mas a saudade fica garráadimdimáis, sô!









Bolo de Banana com Banana Passa

A receita do bolo de banana é da minha mana Velma e já está coladinha aqui no roçado!

Dobrei os guardanapos de chita, coloquei bolinhos e uma canequinha no prato esmaltado
com café fresquinho... sentamos na varanda e saboreamos olhando a chuva lá fora.

Uma semana boa procês, viu?!
Um bejim!
=)

Notas:
Prato esmaltado preto - Ewel esmaltados.
2. Receita: Bolo de banana da Velma - Amehlia Digital.

21 comentários:

  1. oi Vinni,que delicia de bolo.com um cafézinho melhor ainda bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  2. Vinni que delicia, adoro banana passa, acho q vou gostar muito desse bolo!
    Bjs e bom domingo!
    Mel

    ResponderExcluir
  3. Oi Vinni,que delicinha que ficou o bolo, e esse cafezinho ai do lado completou a gostosura.

    Bjs e ótima semana para você!!

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de post...
    Maravilhosa semana para todos aí.
    Fiquem com DEUS.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  5. Delícia de bolinho, Vinni, com a graça e o charme de sempre, que lhe são peculiares. Lindo!
    bjsss

    ResponderExcluir
  6. Que bolinho lindo!

    Desejo uma semana linda pra vc!

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  7. Hum!!!! Obrigada por compartilhar essa gostosura!! Aqui em casa a banana reina!!!!
    Bjs
    http://princesaverenissima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Bom dia minha querida, ficaram lindos e deliciosos.Quero um.Estou indo conhecer o blog da sua irmã.
    Beijos , tenha uma semana repleta de bençãos

    ResponderExcluir
  9. que saudade da sua cozinha amiga... que bolo delicioso...
    Espero que esteja cada dia mais forte.
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

    ResponderExcluir
  10. Oi cumadi que delicinha de bolo.... hum senti o cheirim daqui.
    E que lindeza de chita!!!

    bjim proceis tudo ai do roçado
    Paty

    ResponderExcluir
  11. OI Amehlia!!!!!!!!!!
    Gosto muito de vir até aqui e ver suas fotos, que são sensacional.
    A qualidade, tudo é muito lindo de se ver.
    bjssssssssssssssssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  12. Deve ser uma delícia!

    Para mim é uma das maiores artes saber cozinhar, ainda mais quando se faz delícias como esta! Dar água na boca!Abraços!

    ResponderExcluir
  13. Hummmmm...

    Passando pra desejar uma semana iluminada!

    Beijos

    Selma

    ResponderExcluir
  14. Parece-me uma delícia esse bolinho! Acho que vou experimentar a semana que vem!

    ResponderExcluir
  15. Ainda bem que vim aqui e consegui pegar esta receita que parece deliciosa.
    Um abraço

    ResponderExcluir
  16. Sotaque LINDO!!
    Adorei a receita com passa, preciso experimentar. Lindas fotos e lindas peças!
    Bjs

    ResponderExcluir
  17. Minha querida adoro bananas em toda receita, essa é demais, com um cházinho vai muito bem obrigado rsrssr
    Bjuss de bom final de tarde
    Rita!!!

    ResponderExcluir

Qualquer dúvida escreva por e-mail:

falecom@amehliadigital.com.br
amehliadigital@hotmail.com

Um bejim!
Vinni