06/06/2012

Creme de abóbora assada e especiarias

Não sou muito amiga da abóbora, mas me esforço.
Por outro lado sua cor e jeitinho formoso me agradam purdimais!
Lembrar que foi a carruagem da bela Cinderela me faz deixar a seriedade do
mundo externo e por instantes voltar ao romantismo e inocência infantil.
Crescer é bom, amadurecer necessário, porém, exige renúncias em nosso coração.
Mas obrigatóriamente não temos que deixar de ser dóceis, gentis, felizes e 
sonhadores como quando pequenos. Por isso faço um pedido sempre...
Quero ser como criança
te amar pelo que és.
Voltar a inocência
e acreditar em Ti.
Mas às vezes sou levado
pela vontade de crescer,
torno-me independente
e deixo de simplesmente crer.
Não posso viver, longe do teu amor, Senhor.

Creme de Abóbora Assada 
Receita: Creme de abóbora assada com balsâmico e especiarias.


Um deliciosa quarta, véspera de feriado!
Um bejim!
=)
Nota:
Música: Abraça-me - David Quinlan.

21 comentários:

  1. Vinni eu adoro abóbora!!! Faço várias receitas com ela!! Bom mais eu adorei essa sua louça, de onde é?
    Bjosss
    Mel

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  2. Adorei a historinha do pote. Tinha um desses lá em casa... nossa, quanto tempo e que saudade. Adoro abobora, sua receita já tinha me conquistado de cara, com esses temperos então.. é namoro na certa. =)

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  3. Está com a cara ótima!
    amo abóbara de paixão,qd era criança fica imaginando que uma se tornaria uma carruagem tb,srrsrs,viajava muito!
    gosto de preparar de tudo qt é jeito,só não gosto do doce de abóbora!
    um super beijo,
    Ahh!a mini abóbora de porcelana é um espetáculo,amei!
    Mulher Contemporânea.

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  4. Ótima dica de abóbora!! saúde e paz

    Ro

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  5. Eu também não sou muito fã de abóbora mas tem uns macetes que deixam-na bem mais fácil de comer, nas sopas por exemplo tem muito jeito, e esse seu creme parece um desses truques, achei ótimo! bjs
    Maura

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  6. uma delícia de receita.... mas o que mais chama atenção para todos aqui de casa - mamãe e papai quindim - terem vontade de sair correndo experimentar esta delícia é o charme das fotos, um primor de delicadeza.... amo de paixão este blog!

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  7. Oi Vinni
    Que linda essa abóbora! me faz lembrar de uma que a minha mãe tinha... a receita deve ser saborosa...amo receitas com abóboras!
    bjos ♥

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  8. Lindo creme, sou fã das suas fotos, como disse no facebook teu blog me inspira muito. Por causa das suas lindas fotos me empenho sempre pra fazer o meu melhor, quase me penduro na janela para conseguir achar luz natural bacana aqui na Inglaterra kkkk Beijos

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  9. Oii sua linda...

    Vim retribuir a visita em meu cantinhoo..

    E dizer q estou completamente apaixonada pelo seu..

    Q tanta receita deliciosaaaa..!

    Quase morri.!

    Vem participar da nossa Blogagem coletiva??

    Te esperoo no meu cantinho com sua receitinha..
    http://lidiepaulo.blogspot.com.br/2012/06/receita-pra-prender-o-amor-pela-barriga.html

    Tô te seguindo.!

    Beijos.

    Seja bem vinda!

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  10. Cumadi Vivi, eu já amo abobra, abrobrinha, abrobrona... doce ou salgado de tudo quanto é jeito e não sei como deixei passar esta sua receita! Vou já conferir! Bjss e bom feriado!

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  11. Cumadi eu adoro abóbora e esse creminho iria me deixar muito feliz. rs

    Lica

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  12. Gostei da receita com shoyo e balsâmico deve ter ficado muito bom.
    Agora amei esta panelinha de abobora, que linda.
    bjo

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  13. Olá, Amehlia!!

    Seu creme de abóbora parece saboroso, bem macio huuummm!! Ainda mais contido dentro de uma terrina em formato de abóbora, igualzinha a uma que tenho, pena que a minha não tenha a tampa!!Inclusive, em breve vou postar uma receita que foi servida, justamente numa terrina igual a esta.Somos uma irmandade na cozinha, temos apetrechos maravilhosos,né?!! rsrsr

    Bjs, Dy. Visite-me!!

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  14. Olá!!!

    A abpobora é muito versátil, faz-se com ela ensopadinhos, purê, nhoque,escondidinho..doces...!!Ficou charmosa sua terrina em formato de abóbora, tenho uma igual, só não tem a tampa!!Inclusive ela será usada em uma postagem em breve!!

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  15. Que delícia de postagem!
    Tens razão amiga!
    Não podemos nunca deixarmos de sermos dóceis, gentis, felizes e sonhadores.
    Isso é muito lindo!
    Abraços! Um feriado abençoado pra ti.

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  16. Diferente de vc adoro abóbora, e nunca provei assim está ai uma ótimoa oportunidade, ficou linda e sua abóbora é umcharme. Beijinhos

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  17. Vinni eu também não era fã de abóbora até fazê-la assada, me apaixonei e creme assim vai muito bem nesse friozinho!
    Bom feriado, bjs

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  18. Hoje mesmo demos uma descascada em uma abóbora cumadi Vinni. Que bonita que ficou a "embalagem"! Vai bem no frio que tem feito aqui no RS.
    Abraços!

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  19. Ficou lindo o creme dentro da abóbora de porcelana!
    ;)
    Abraço,
    Jussara

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  20. Gosto muito de abóbora e cá sempre comemos quibebe. Nunca fiz o creme e vou tentar.

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  21. Amo abóbora e esse creme é maravilhoso!
    Já testei e vale a pena!
    Brigadíssimas e bezos!!!!

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Um bejim!
Vinni