Por outro lado sua cor e jeitinho formoso me agradam purdimais!
Lembrar que foi a carruagem da bela Cinderela me faz deixar a seriedade do
mundo externo e por instantes voltar ao romantismo e inocência infantil.
Crescer é bom, amadurecer necessário, porém, exige renúncias em nosso coração.
Mas obrigatóriamente não temos que deixar de ser dóceis, gentis, felizes e
sonhadores como quando pequenos. Por isso faço um pedido sempre...
Quero ser como criança
te amar pelo que és.
Voltar a inocência
e acreditar em Ti.
Mas às vezes sou levado
pela vontade de crescer,
torno-me independente
e deixo de simplesmente crer.
Não posso viver, longe do teu amor, Senhor.
Quero ser como criança
te amar pelo que és.
Voltar a inocência
e acreditar em Ti.
Mas às vezes sou levado
pela vontade de crescer,
torno-me independente
e deixo de simplesmente crer.
Não posso viver, longe do teu amor, Senhor.
Creme de Abóbora Assada
Receita: Creme de abóbora assada com balsâmico e especiarias. Um deliciosa quarta, véspera de feriado! Um bejim! =) Nota: Música: Abraça-me - David Quinlan. |
Vinni eu adoro abóbora!!! Faço várias receitas com ela!! Bom mais eu adorei essa sua louça, de onde é?
ResponderExcluirBjosss
Mel
Adorei a historinha do pote. Tinha um desses lá em casa... nossa, quanto tempo e que saudade. Adoro abobora, sua receita já tinha me conquistado de cara, com esses temperos então.. é namoro na certa. =)
ResponderExcluirEstá com a cara ótima!
ResponderExcluiramo abóbara de paixão,qd era criança fica imaginando que uma se tornaria uma carruagem tb,srrsrs,viajava muito!
gosto de preparar de tudo qt é jeito,só não gosto do doce de abóbora!
um super beijo,
Ahh!a mini abóbora de porcelana é um espetáculo,amei!
Mulher Contemporânea.
Ótima dica de abóbora!! saúde e paz
ResponderExcluirRo
Eu também não sou muito fã de abóbora mas tem uns macetes que deixam-na bem mais fácil de comer, nas sopas por exemplo tem muito jeito, e esse seu creme parece um desses truques, achei ótimo! bjs
ResponderExcluirMaura
uma delícia de receita.... mas o que mais chama atenção para todos aqui de casa - mamãe e papai quindim - terem vontade de sair correndo experimentar esta delícia é o charme das fotos, um primor de delicadeza.... amo de paixão este blog!
ResponderExcluirOi Vinni
ResponderExcluirQue linda essa abóbora! me faz lembrar de uma que a minha mãe tinha... a receita deve ser saborosa...amo receitas com abóboras!
bjos ♥
Lindo creme, sou fã das suas fotos, como disse no facebook teu blog me inspira muito. Por causa das suas lindas fotos me empenho sempre pra fazer o meu melhor, quase me penduro na janela para conseguir achar luz natural bacana aqui na Inglaterra kkkk Beijos
ResponderExcluirOii sua linda...
ResponderExcluirVim retribuir a visita em meu cantinhoo..
E dizer q estou completamente apaixonada pelo seu..
Q tanta receita deliciosaaaa..!
Quase morri.!
Vem participar da nossa Blogagem coletiva??
Te esperoo no meu cantinho com sua receitinha..
http://lidiepaulo.blogspot.com.br/2012/06/receita-pra-prender-o-amor-pela-barriga.html
Tô te seguindo.!
Beijos.
Seja bem vinda!
Cumadi Vivi, eu já amo abobra, abrobrinha, abrobrona... doce ou salgado de tudo quanto é jeito e não sei como deixei passar esta sua receita! Vou já conferir! Bjss e bom feriado!
ResponderExcluirCumadi eu adoro abóbora e esse creminho iria me deixar muito feliz. rs
ResponderExcluirLica
Gostei da receita com shoyo e balsâmico deve ter ficado muito bom.
ResponderExcluirAgora amei esta panelinha de abobora, que linda.
bjo
Olá, Amehlia!!
ResponderExcluirSeu creme de abóbora parece saboroso, bem macio huuummm!! Ainda mais contido dentro de uma terrina em formato de abóbora, igualzinha a uma que tenho, pena que a minha não tenha a tampa!!Inclusive, em breve vou postar uma receita que foi servida, justamente numa terrina igual a esta.Somos uma irmandade na cozinha, temos apetrechos maravilhosos,né?!! rsrsr
Bjs, Dy. Visite-me!!
Olá!!!
ResponderExcluirA abpobora é muito versátil, faz-se com ela ensopadinhos, purê, nhoque,escondidinho..doces...!!Ficou charmosa sua terrina em formato de abóbora, tenho uma igual, só não tem a tampa!!Inclusive ela será usada em uma postagem em breve!!
Que delícia de postagem!
ResponderExcluirTens razão amiga!
Não podemos nunca deixarmos de sermos dóceis, gentis, felizes e sonhadores.
Isso é muito lindo!
Abraços! Um feriado abençoado pra ti.
Diferente de vc adoro abóbora, e nunca provei assim está ai uma ótimoa oportunidade, ficou linda e sua abóbora é umcharme. Beijinhos
ResponderExcluirVinni eu também não era fã de abóbora até fazê-la assada, me apaixonei e creme assim vai muito bem nesse friozinho!
ResponderExcluirBom feriado, bjs
Hoje mesmo demos uma descascada em uma abóbora cumadi Vinni. Que bonita que ficou a "embalagem"! Vai bem no frio que tem feito aqui no RS.
ResponderExcluirAbraços!
Ficou lindo o creme dentro da abóbora de porcelana!
ResponderExcluir;)
Abraço,
Jussara
Gosto muito de abóbora e cá sempre comemos quibebe. Nunca fiz o creme e vou tentar.
ResponderExcluirAmo abóbora e esse creme é maravilhoso!
ResponderExcluirJá testei e vale a pena!
Brigadíssimas e bezos!!!!