Prá quem sempre tem enjôos (como eu)... eles servem como bálsamo.
O gostinho azedinho do kiwi me atrai demais!
Achei super bacana a dica que Aninha Matusita postou no face ...
Óia só que coisa mais fácil descascar kiwi...
É só cortar as laterais, introduzir uma colher na beiradinha do kiwi e girar até a polpa sair.
Nota:
Foto - vídeo: Steamy Kitchen
E eu que adoro kiwi!!!!
ResponderExcluirTenho que experimentar.
Nossa que d+
ResponderExcluirOntem comi um...estava tão bom!
Bjs
Amei a idéia!Obrigado e um beijo!
ResponderExcluirQue dica masssaaaaa! Não sabia dessa e meu kiwi sempre ficava todo ratado! rsrs
ResponderExcluirObrigada!
Bjus
@OMundoDeCaliope
Adorei *Ü*
ResponderExcluirGostei da ideia, obrigada pela partilha :)
ResponderExcluirbj
http://ladyaofogao.blogspot.com
Vou ja pra cozinha testar essa tecnica.
ResponderExcluirdepois volto pra contar.
Beijinhos
http://blogdagullo.blogspot.com/
Ahaaaa.... me esperem Kiwis. Já estou com as colher na mão!!!! Amei essa idéia.
ResponderExcluir:O meu deeeeeeeeus, nao acredito q jova metade dele fora descascando tooodo. AMEI a dica, comi kiwi hoje, o mais doce que ja tinha comido na vida por sinal
ResponderExcluirE eu que adoro kiwis :)
ResponderExcluirObrigado pela partilha
uma forma bem fáacil!!!
ResponderExcluirobrigada pela partilha :)
Olá sou novata aqui no blog,que legal a receita do bolo de maçãns amei vou esperimentar.
ResponderExcluirbeijos,
Atelier
Renata
Artes
E
Patch.
P esse tipo de situação eu tenho uma frase típica, coisa bem aqui local mesmo q gostaria q vc pudesse ouvir p sacar a entonação:
ResponderExcluir-TA DE SACANAGEM?!? Kkkkkkkk
Só isso???? Será que eu consigo tirar inteirinho assim?
Nossa, que ótima dica!
ResponderExcluirMoro sozinho e ontem demorei meia hora para descascar 7 kiwis... :(
Hoje, acho essa dica maravilhosa que reduziu o tempo em 1/4.
Muito obrigado! É uma dica que com certeza vou passar para frente!!!