se inicia... tento assimilar que algo novo começa e terei a oportunidade de corrigir,
ou fazer melhor o que anteriormente não consegui.
O feriado foi de trabalho, curso, muitas viagens de ida e volta para que tudo
acontecesse e algumas coisas planejadas não foram feitas por falta do precioso: Tempo!
Final de semana passei trabalhando, o cansaço era visível. Na volta para casa
uma chuvinha me acompanhava e me convidava... Vamos lanchar?!
Sim, eu aceitei.
Sanduba de Antepasto no Pão Italiano Passei no mercado e trouxe legumes frescos, mucarela e um belo pão italiano. Preparei o Antespasto de berinjela ao forno ( a receita você confere clicando aqui! ) Cortei o pão na parte de baixo, retirei o miolo, adicionei o Antepasto, um pouquinho de tomate seco e azeitonas fatiadas. Cobri com muçarela, orégano e aproveitando o calor do forno levei somente até o queijo derreter. Um bom vinho, velas, noite fresquinha e a prosa querida com meu cumpadi... renova o ânimo e devolve a alegria... Prá começar uma nova semana! Que Deus abençoe e que em seus próximos dias você alcance novidade de vida e motivos para continuar... sonhando! Um bejim! =) |
Babei aqui...
ResponderExcluirQue coisa de´liciosa e romântica..
ResponderExcluirAmei..
Bjikos
An@
Vinni ficou demais, muito apetitoso, com toda certeza vou fazer esta receita.
ResponderExcluirBjo
Fê
simplesmente delicioso é o que parece!!!:p yammy:)
ResponderExcluirQue delícia de Blog!!!!!!!
ResponderExcluirE o que são estas receitas?De babar!!!!!!
Já estou te seguindo!
Bjs
Bela sandes...
ResponderExcluirBjcas
As Papinhas dos Babinhos
A apresentação é ma-ra-vi-lho-sa!
ResponderExcluirUm sanduba super romântico, quem diria :)
ResponderExcluirQue delícia!
ResponderExcluirQue lindo este sanduiche, posso copiar???super apetitoso..bjos Gina
ResponderExcluirQue gostoso!
ResponderExcluirQue delícia de lanche, adoro, e que pão sequinho, do jeitinho que gosto.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
Uau!!! Amo antepasto de berinjela. Vou anotar a receita pois não sei cadê a minha...srs...E sua receitinha para esse sanduba é bom demais
ResponderExcluirbeijos
adriana
Ai que delicia Vinni, esse lanche deve ter ficado uma loucura, adoro lanches e vou levar essa receita comigo, ainda mais tendo antepasto de berinjela. Gostei por demais. Bjocas ótima semana
ResponderExcluirNovidades de vida é ver um post como este na segunda!
ResponderExcluirbj
Oi Vinni, tudo bom?
ResponderExcluirAgora são 8:00 h da manhã, colocando a leitura em dia dou de cara com este sanduiche, quase como a tela, rsrsrs
Beijos e bom dia
Audeni
Perfeito!
ResponderExcluirVinho e boa companhia ficam ainda melhor mesmo ;) Bjs
Vinni querida,
ResponderExcluirMomentos assim renovam a alma e fazem a vida ficar mais leve.
Uma semana iluminada pra vc,
Lylia
Que ideia deliciosa! gostei muito do seu blog.
ResponderExcluirvisita tambem o meu recente blog, espero que gostes.
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Uma delícia romântica!
ResponderExcluirSuas fotos ficaram lindas e o sanduba muito convidativo!
ResponderExcluirContinuar sonhando...eu preciso!
Bj...
Perfeito, Vinni! òtima forma de terminar a semana e renovar as energias.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Ai acho que até senti o gosto aqui!!!! Muito bom mesmo!!! beijocas e bom domingo pra vc
ResponderExcluirCantinho da galega
Querida amiga
ResponderExcluirVi tua receita no facebook e achei tão incrível que vim conferir!
Não consigo parar de salivar - hehehe!
Estou levando a tua receita comigo!
Mil bjos
Léia
Oi Vinni já fiz essa receita tua fica maravilhosa bjs Rosinha
ResponderExcluir