... pq vamos combinar, receita fácil... tá prá mim!
E prática, econômica, nutritiva e assadinha... te deixa mais feliz cumadi?!
Então nem carece de pegar o cadernim prá anotar...
Não deu para vestir prá foto... pq a #vidadagente (blogueira) é fazer comida deliciosa
e comer fria =( ... e no caso do enroladinho, ele é tudo de bom... bem crocantinho!
É prá cumê sem vê díntêrim
... bora fazê o Inroladim?!
Forrei com papel alumínio (untei com margarina) e distribuí os rolinhos. Pincelei e polvilhei. Levei para assar por cerca de 30 minutos. Rendimento: 16 enroladinhos. |
Na hora que sai do forno por causa da gema que escorre e mesmo pela massa, costuma grudar um cadim. É só retirar e aguardar um pouquinho que vai soltando com facilidade. |
Um ótimo final de semana prá todos... espero descansar, não curto carnaval! Se fizer o lanchinho me conta, tá?! =) Um bejim, Vinni |
Ai cumadi... deu muita vontade de comer. Assim é que é bom, um lanchim bem fácil.
ResponderExcluirBeijocas de saudades!!!
Fabiola
Cumadi, pastel é bão pur dimais e assim caprichado com cenoura e milho... ai ai ai! Dorei e vou fazer tbm! Bjss e um ótimo feriadão!!!
ResponderExcluirHumm!!Que delícia de receita,só de olhar me deu vontade de fazer...Adorei a receita..Sempre que venho te visitar encontro postagem maravilhosas como essa,bjos querida ótimo feriadão de carnaval pra você e sua família !!
ResponderExcluirUhm... parece tudo de bom!!!
ResponderExcluirBjs e bom descanso!
Ficaram mesmo apetitosos!
ResponderExcluirMuito bommmmm !!!
ResponderExcluirA minha turminha adora!!
Com esse recheinho...bom demais!
Bom final de semana.
bjs
Que bons, que bons, que bons!!!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Voce jura, juradinho que é facinnnnn assimmmm!!!!! ta anotado, quer dizer nem precisa anotar, ta decorado na cachola, vou fazer nesse feriado de carnaval.
ResponderExcluirum beijo querida e tenha um otimo feriado vc também.
inté.
http://blogdagullo.blogspot.com/
O que eu já ri com o que li...vida de blogueira é isso mesmo...fazer coisinhas deliciosas e comer frio por causa da foto! :)
ResponderExcluirMaravilhosos pastéis, gostei muito! O aspecto é mesmo irresistível...
Beijinho
E laiá ...fácil e gostosa assim já entra para o cardápio da semana.
ResponderExcluirBeijos
Legal!Receitinha do jeito que gosto, vou fazer. Beijos
ResponderExcluirCoisinha mais gostosa, né moça?
ResponderExcluirTem tempo que eu fiz, tô precisando repetir...é bom dimais isso!!!
Abraço pra você, tudibom!
Delicinha né Vinni? Sempre faço, mas como sempre o teu jeito sempre tem um quêzinho a mais.
ResponderExcluirBjs
Vc existe mesmo? Mas qual mãe que faz coisas gostosas TODO dia de merenda?
ResponderExcluirResposta: Você.
Amelhia, que receita deliciosa e fácil de fazer... e facinho de comer...rsrs! Adorei!:))
ResponderExcluirBjs e bom fds.
Vinni,
ResponderExcluirque delicia de receita! Vou anotar e tentar fazer esse final de semana.
Bom carnaval, também não gosto de brincar. Vou ficar por aqui mesmo
Beijos
Adriana
Vinni... receita fácil é a minha preferida! rsrs Gostei do recheio. Minha mãe sempre faz as massinhas assadas e recheadas, mas só do tipo "pizza" (tomate, queijo...). Bjinho e bom carnaval!
ResponderExcluirEssa já vou fazer amanhã!
ResponderExcluirParce que é uma delícia e o melhor super fácil. É assim que eu gosto. Abraços! Um final de semana abençoado e alegre pra ti.
Delícia de enroladinho Vinni! Falou que é assado melhor ainda!
ResponderExcluirBom descanso para vc querida! bjs
ADOREI ESSES ENROLADINHOS , O RECHEIO É BEM AO MEU AGRADO , O ASPECTO É DE COMER E CHORAR POR MAIS...UMA DELICIA.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
EU TAMBÉM NÃO CURTO O CARNAVAL.
BJS
Show de bola! Vou fazer no feriado!
ResponderExcluirbem que aspecto delicioso!até babei so de olhar:P muito bom!
ResponderExcluirQue delícia =D
ResponderExcluirParece mesmo daqueles que a gente come um montão e ainda quer mais!!!
Beijos
Lari
Eita que praticidade mais gostosa esta´,nota 10.
ResponderExcluirTambém não curto carnaval e até postei um video lá no meu cantinho sobre quem realmente lucra com esta festa,é claro que rspeito o gosto de cada um mas tem verdades que precisam ser vista passa lá depois tá.
Bom fim de semana pra você e para os seus.BJS
Queridonas!
ResponderExcluirBom dia! Que bom que vieram prá merendar, fico feliz demais!
Um bejim grande e ótimo final de semana =)
Que ótima dica para o feriado, vou fazer e mudar os recheios prá agradar todos os dias do feriado..risos
ResponderExcluirO que dizer das suas fotos??Lindas!
Beijos, Lucinha
Que gostoso! Você já experimentou a massa para pastel de forno? Ela é um pouquinho mais gordurosa, mas uma delicia. Bjusss
ResponderExcluirUau!!! Que DELÍCIA!!! E melhor ainda é ASSADO!!!
ResponderExcluirLevei a receita comigo...
Grande beijo, Irene
Acho que aqui não temos essa massa mas os enroladinhas ficaram com um aspeto delicioso :)
ResponderExcluirOi Vinni,
ResponderExcluirum delícia e fácil de fazer.
Amei a dica.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Com certeza farei essa gostosura, Vinni!
ResponderExcluirBjoks
Adorei. Só tenho q fazer versão nenhum queijo p marido.
ResponderExcluirUma dúvida : vc mistura a gema c o óleo p pincelar, é isso?
Dps eu volto p procurar resposta.
Bjd
Ai ai ai, essa receitinha eu vou testar aqui em casa...
ResponderExcluirAmei seu cantinho e estou me deliciando com suas receitinhas!!Passei para retribuir o carinho , gostei tanto q já estou seguindo!!!Http:marlisalomao.blogspot.com
ResponderExcluirQue gostosura cumadi Vinni!
ResponderExcluirVou fazer para meus filhotes e maridoco num domingo desses, eles vão amar !
Beijinhos ♥
NOssssa mas pastel assadinho assim até a gente que ta de dieta pode, num pode????
ResponderExcluirbrigada pela dica, ja vai pra pasta dos favoritos.
Um beijo
Blog da Gullo
Nossa Amehlia, mas uma receitinha sua para eu copiar
ResponderExcluirbjs
Gélia
Olá, querida Amélia
ResponderExcluirGosto de salgados assados... me pareceu bem gostoso...
Bjm festivo de 2-15
OI Vinni, eu sou louca pelas suas receitas. Já pensei em tentar fazer na cupcake maker. Gostei muito desse recheio. Ai que fome. E nada de comer frio, kkk. Foi bom ter revisto essa.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com