sinto falta de você
Anjo bom, amor perfeito no meu peito
sem você não sei viver...
Eu não consigo te esquecer
Cada minuto é muito tempo sem você,
Os segundos vão passando lentamente
não tem hora pra chegar
Até quando te querendo, te amando
coração quer te encontrar...
E eu não consigo te esquecer
Cada minuto é muito tempo sem você
Eu não vou saber me acostumar
sem sua mão pra me acalmar
Sem seu olhar pra me entender
sem seu carinho, amor, sem você...
Vem me tirar da solidão, fazer feliz meu coração Já não importa quem errou, o que passou, passou então vem! |
Empada de Pão de Forma - Frios Pão de forma Recheio de Frios: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 tomates sem semente picados Azeitonas verdes picadas Peito de peru cortados em tirinhas (ou presunto) Requeijão cremoso - Orégano Cobertura: 2 claras em neve Parmesão ralado Modo de preparo Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso (cerca de 2 colheres de sopa para dar liga). Deixe esfriar e recheie as empadinhas. Cobertura: Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura sobre as empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos. - (O meu assou/ dourou com 20 minutos). Montagem: corte com um cortador de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar. - (Usei uma caneca para medir e cortar). Oi cumadi! Se você está que nem eu...contando os dias e as horas... aproveitando o tempo... Querendo alimentar de forma prática e saborosa, esta receita é prá você também! =] Pq... Tempo de qualidade; Comidinha que apetece e boa música... nunca é demais, né?! Tenha uma linda semana! Um bejim! =) Notas: 1. Receita: Dia dia - Daniel Bork (Vídeo com o pap). 2. Música: Amor perfeito - Roberto Carlos. |
Cumadi, cumadi que fotos são essas?
ResponderExcluirTá arrasando como fotógrafa! Parabéns!
E a empadinha então, adorei!
Que delícia!!!
ResponderExcluirParece super prático também... Mais uma receita que vai pro meu caderninho =D
Beijos
Lari
Adorei as duas coisas!!!!kkkkk
ResponderExcluirempadinha, hummmmm um os meus pratos prediletos....
Beijinhos e tenha uma otima semana vc também.
http://www.blogdagullo.blogspot.com/
adoro a praticidade das suas receitas!!
ResponderExcluirUm beijo
Karin Montone
Vinni, isso é perfeição em força compacta-rsrsrsrs.
ResponderExcluirAmei a receita e a possibilidade de fazer algo hiper diferente, pelo menos para mim, que nunca vi empada de pão de forma :)
Anotadíssima a receita.
Bjim!!!
querida amiga comecei minha dietaaaaaaaaa hojeeeeeeeee,evc posta essa receita que eu estou aqui babandooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo,kkkkkkkkk, vou tomar um maravilhosoooo shake de mamão e vou dormirrrrrrr, affffffffff, socorrooooooooo lindaaaaaaa,kkkkkkkkkk, olha eu já pirando,kkkkbeijus.
ResponderExcluirQue interior tão apetitoso, fiquei com fome!
ResponderExcluirVou fazer, vou vou, que delicia amiga, muito bom aspecto...um bejim para ti amiga
ResponderExcluirAdorei a receita, bem prática e deliciosa.
ResponderExcluirbjs
Lindas suas empadinhas!! òtima ideia! Para mim pode enviar meia dúzia sem azeitonas que como agora mesmo, ok?
ResponderExcluirbjs
Amei a receita e a música, delícias. Beijo enorme, Andrea
ResponderExcluirHummmm.Adorei Amehlia!!!
ResponderExcluirBjokas
Rita
Deve ficar super bom e podemos fazer com recheios variados, conforme o gosto :)
ResponderExcluirOi Vinni,
ResponderExcluirSuas ideias são sempre deliciosas e simples assim.
Bj,
Lylia
Receitinha ótima minha querida Vinni!
ResponderExcluirJá anotei ok?
Ficaram lindinhas!
Uma ótima tarde amiga.
Beijos
Ivani
Vinni querida adorei essa empadinha, super, mega fácil de fazer, além de ter ficado deliciosa né? Adoro essa musica do Roberto. Linda de viver. E o Nick ta bem? Bagunçando muito? Já acostumou com os penosinhos? Espero que esteja tudo bem...bjocas
ResponderExcluirSimplesmente a-do-reeeeeeei!!!!
ResponderExcluire essa música então,eu amoooooo.....
maravilhosa música,maravilhosa
receita. como diz a cumadi:tudibão.
kkkkkk,acho que acertei,bejim....
Bom Dia Vini...
ResponderExcluirHj, além de dar uma espiadinha nessa ideia boaaaaaaa demais da empada, vim agradecer o recadinho sobre o feijão.
Olha o que falei é de verdade, é mt bom msm... e com o feijão manteiga ficou perfeito... já vou repetir nos próximos dias.
Parabéns pelas receitas e pelas fotos. Já estou com algumas listadas para fazer e postar lá no bloguito.
bjs..
Bom demais!!!!
ResponderExcluirEstou com água na boca.
Beijos,
Oiêêê...Vinni!
ResponderExcluirNossa, fico impressionada com suas fotos!
Saudade que me deu do EMPADÃO GOIANO do meu Goiás...rsrsrs
Achei fácil esta receita!
Beijossss meusss!
Que lindas, nunca vi igual.
ResponderExcluirTem razão quem falou que estás arrasando nas fotos, fez curso foi?
Maravilhosas...e a música, perfeita!
Bjuss!!!
Oi querida! amei o seu blog, já estou seguindo!!!!!!!!!!
ResponderExcluirdá uma ajudinha, e segue o meu de volta??http://flowerofsugar.blogspot.com/
BEIJOS
Amei a receita...o blog...tudo!
ResponderExcluirBjs!
http://pastelecasamento.blogspot.com
Adoro essas receitinhas que facilitam a vida, ainda mais assim, saborosas!
ResponderExcluirBj...
Arrasou, hem frô!! ;oDEu também quero experimentar essa empadinha, pois adoro esse salgadinho!! rs
ResponderExcluirXerinhos
Paty
AROREI o poste,e essa empada hummmm.FELIZ NATAL
ResponderExcluircarmemcauntry@hotmail.com
Querida e amada de Deus,
ResponderExcluirQue o Deus menino nasça em seu coração e permaneça infinitamente, trazendo-lhe muita paz, amor, esperança, fé, saúde...enfim...tudo de melhor que somente Ele pode dar a você e todos os seus. Feliz Natal!!!
carinhosamente,
Márcia
www.luzartes.blogspot.com
Muuuuuuuuuito bom! fiz ontem e aaaadorei! obrigada pela receita ;)
ResponderExcluirMaravilhoso!
ResponderExcluirAmei as fotos, a música e principalmente a receita!!!
ResponderExcluirAmei as fotos, a música e principalmente a receita!!!
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