Carne Moída com Salgadinho de Milho 1 cebola picada Alho amassado 2 colheres (sopa) de azeite 1 kg de carne moída 1 lata de milho verde 2 tomates picadinhos cheiro verde e sal a gosto 100 ml de água 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (usei Fandangos presunto) 2 caixas de creme de leite (usei 1 caixinha) 1/2 xícara (chá) de leite 2 ovos Queijo parmesão ralado (usei muçarela ralada também) Modo de preparo 1- Numa panela coloque 1 cebola picada, alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/- 15 minutos). Reserve. 2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem. 3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. - Fonte: Receita.com - Mais você |
Obrigada pelas palavras super fofas na marmitinha... Pelo apoio e pelas visitas... sempre, viu?! Vou tentar fazer um PAP para facilitar a vida de quem gostou e quer fazer para o natal. Um bejim! =) |
menina, acho q vou gostar mais disso do que a Sofia! Tem uma cara boa... rs
ResponderExcluirBeijooo
Nossa! Como ficou bonito isso!
ResponderExcluirDeu até água na boca!!!
Bjs!
Adorei esta receita!
ResponderExcluirBjs...
Vinni
ResponderExcluirAmiga, a receita foi para o almoço ou para a janta? Porque aqui, almoçamos carne moída com fandangos!!! Um pouco depois, fui postar a receita. Que engraçado... nós duas tivemos a mesma ideia... vai entender essas coisas!
Vinni, ficou muito bonita a sua apresentação.
Beijocas pro cê cumadi!
Fabiola
Poxa Vinni já é a terceira receita de carne com fandango que vejo hoje, preciso me aventurar e fazer tbém hehehe.
ResponderExcluirFicou lindo seu potinho de carne moída amiga.Gostei muito...bjocas
PS: Vou esperar o PAP das marmitinhas, adorei, uma perfeição aliás como tudo o que vc faz...bjo
Oi Amélia boa noite!
ResponderExcluirPassei para conhecer seu cantim e já dei água na boca com essa receitinha.
E claro vim lhe agradecer de S2 por estar me seguindo. Espero sermos grandes amigas.
Volta lá e participa do meu sorteio comemorativo, o link está do lado direito do blog antes do sorteio da Márcinha. Bjokas...fica com Deus e tudo de bom sempre!
Olá Amehlia!!! Que blog gostoso. Gostei e estou seguindo. Parabéns pelo blog!
ResponderExcluirVocê tem cada ideia genial!
ResponderExcluirVinni, seu carinho na cozinha é com certeza a lenha do seu fogão!!
Bjinho...;)
Huuuuuum, parece uma delícia, qualquer dia desses eu tento fazer, ai deu até fome... rsrs
ResponderExcluirAdorei seu blog, voltarei sempre por aqui, tá???
Beijos :]
Ótima ideia para servir carne moída cumadi Vinni, os pequenos e os grandinhos agradecem. Abraços!
ResponderExcluirQue bonitinho amiga, fica super fofo..olha era uma grande alegria para mim também hehehhee....bejim grande
ResponderExcluirQue óptimo aspecto, certamente ficou uma delícia!
ResponderExcluirOlá, hummmm eu adoro fandangos. Acho que vou fazer para mim este escondidinho e dizer que é para os filhotes.hihihi
ResponderExcluirAdorei!
beijinhos,
♥
Vinni que maravilha amo carne moída mais dessa forma fica ainda melhor fiquei imaginando o sabor q o salgadinho dá a esse prato,
ResponderExcluiramo o capricho que vc faz as suas receitas e as marmitinhas com bolo de fubá ownn coisa mais fofa do mundo ótima quinta querida bjs!
Bom dia cumadi Amehlia, passei pra te desejar Felicidades!!! bjs querida.
ResponderExcluirAdorei, vou levar a receita e fazer para o meu filho.
ResponderExcluirbjo
Fê
Deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirbjs
menina adorei o blog que tudoooooooooooo obrigada por me seguir tb..bjs e está receita huuuuuummmmmmmmm
ResponderExcluirQue delíciaaaaa!!!!
ResponderExcluirMeu pequeno ama salgadinho(e a mamãe também, rsrsrsrsr)... Já copiei a receita e vou fazer...
Beijinhos!!!
Bom demais! Adoro pratos com carne moída! Beijos
ResponderExcluirOi, seja bem vinda lá no bloguinho.
ResponderExcluirVou acompanhar o seu tb. Adorei a criatividade das suas receitas e as fotos legais.
tudibom! rs
=)
Aparece yummy!
ResponderExcluirOlá Amehlia, tudo bem com voce?
ResponderExcluirEssa carninha moída, com esse salgadinho, vai fazer a alegria da criançada, e dos adultos também,
Parabéns pela bela idéia.
um beijo
Regina Célia
Eu amo fandangos kkk vou fazer amanhã pro meu filhote e não vou falar nada pro maridão, vamos ver se descobre.Isso se eu não comer o pacote inteiro kkkkk
ResponderExcluirBjinhusss
Aiaiai minha dieta vai pro espaço c um blog tão delicioso assim heheh...
ResponderExcluirA penúltima foto está uma tortura c a cobertura dourada, q marravilha!!!
Vou experimentar neah??
Beijoquinhas
Amiga,
ResponderExcluirAdorei a ideia, será que com isso consigo fazer com que o filhote coma carne, sofro, rs.
Grandes beijos
Améhlinha,
ResponderExcluirVim agradecer pela receita.Eu fiz e ficou uma delícia, o fandangos é um problemão kkkk a gente quer comer tudo antes de colocar kkkk adorei!!!
Bjs flor
Mas quanta criativida nessa cozinha, estou amando!
ResponderExcluirNunca pensei no salgadinho prá fazer cobertura...mt legal!!
Que fotos fofinhas e bem focadas.
Um abração!