Estive bastante atarefada por esses dias...
Então hoje não vou deixar receita e sim uma ideia... deliciosa e super fácil!
Para os amantes de berinjela fica a dica... sempre temos um leque de opções...
e aqui está uma... facim demais, né não?! =)
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Leque de Berinjela
Berinjela Muçarela Tomate Cebola Alho Manjericão Orégano Sal
Modo de preparo
Corte a berinjela no sentido do comprimento, tomando cuidado para não ir até o fim. Despeje um pouco de azeite em um refratário e coloque a berinjela. Abra em leque, passe o sal e alho picadinho. Distribua o recheio conforme seu gosto. Eu usei: Fatia de muçarela; Rodela de tomate (com um pouquinho de sal); Rodela de cebola; Orégano. Por cima coloquei folhas de manjericão e reguei com azeite. Levei ao forno por cerca de 30 minutos. Notas: 1. Servi com arroz branco sem sal. 2. Você pode rechear com presunto, tomate seco, azeitonas e etc. 2. Ideia de blogs italianos. Receita: Adelaide - Comun.Receita Orkut
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Um domingo feliz para você e sua família... Obrigadinha por me visitar, viu?!
Um bejim! =) |
Uau! Ótima sugestão. Bons ingredientes e linda apresentação! Beijos, Paula
ResponderExcluirUauu!!!Que tudo esse leque!
ResponderExcluirAmo beringela e nunca pensei em fazer assim...meu almoço está garantido com novidade hehehe
Suas fotos tiradas à noite são lindas! Bom domingo.Bjus, Patty
Uauu!!!Que tudo esse leque!
ResponderExcluirAmo beringela e nunca pensei em fazer assim...meu almoço está garantido com novidade hehehe
Suas fotos tiradas à noite são lindas! Bom domingo.Bjus, Patty
Oi!
ResponderExcluirQue receita diferente, gostei bastante.
A casa deve ficar perfumada com o azeite e manjerição (lindo o vasinho e a frase no quadro...rs)
A foto ficou show!;)
Abração!!
Oi vinni,
ResponderExcluirAcha que ficaria bom se eu colocasse um molho??
Abraços!
Adoro beringela! Receita bem levinha, adorei! Bjs
ResponderExcluirAmei a receita!!!
ResponderExcluirBom domingo!
Beijos
Amei esta receita!tenho berinjelas no meu quintal.Vou fazer e te conto.Um lindo domingo para vc!
ResponderExcluirquerida Vinni essa receita tô levando!
ResponderExcluirtenha um lindo domingo!
Ficou linda, muito chique e aposto que deliciosa. Idéia boa essa, hein!
ResponderExcluirBonito o prato, e parece ser delicioso, grande abraço.
ResponderExcluirjosiana leite
Muito legal a ideia de cortar em leque. Uma apresentação diferente. Gostei :)
ResponderExcluirMeninas:
ResponderExcluirIdeia legal, né?! O sabor é delicioso...
Velminha:
Acho q se colocar o molho vai ficar gostoso, mas não vai aparecer o 'leque'...por isso q gratinado somente assim fica bom...
Bejim!
Se ve una receta deliciosa. Yo adoro la berenjena, así que la tengo que probar. Un beso.
ResponderExcluirAdorei a sugestão! Deve ficar uma delícia, sem contar que a apresentação impressiona!
ResponderExcluirbeijos e boa semana
Me deu água na boca... Adoro berinjela. Já coloquei para o meu cardápio para um dia dessa semana.
ResponderExcluirBjs
Rose
Que novidade deliciosa... não conhecia a receita...
ResponderExcluirficou muito interessante servir assim com a combinação do queijo, tomatinho e orégano huuuuuum vou comer muuuito kkkk
Gostei das fotos...e gosto do passo a passo hehe ajuda demais...
Bejim proce!!
ps: Vinni, vc colocou papel alumínio para assar???
Estava procurando uma receita prá fazer para o jantar e encontrei!!
ResponderExcluirtenho todos os ingredientes aqui e vou fazer com certeza!
Obrigadão pela receita e PAP.
Beijuuus
Fabi:
ResponderExcluirNão coloquei...deixei assar normalmente. Fica um perfume muito bom e bem gratinado..=]
Qqer dúvida, me escrava, tá?!
Bejim!
Muy fácil de preparar y queda muy original presentado este plato. Me gusta mucho. Besinos.
ResponderExcluirReceita perfeita, adorei Amehlinha!!
ResponderExcluirVai ser um sucesso na hora de servir, que idéia maravilhosa.
Vou tentar fazer e quero o meu douradinho igual da sua foto hihihi
Beijinhos e bom domingo
Vinni que delicia, adorei pq amo berinjela, e o leque ficou tudo de bom .]
ResponderExcluirbjoks
Nanda
Essa foi demais! Que doce divino deve ficar Vinni, estou salivando! Com bastante canela deve ficar ainda melhor. Fotos deslumbrantes!
ResponderExcluirBeijos, Lucinha, filhota e netinha
Pelamordasanta cumadi...essa hora eu sem jantar e vejo essa maravilha dos deuses?
ResponderExcluirSó uma coisa a falar: PERFEITO
Vou fazer amanha mesmo. Adorei
Obrigada por compartilhar
Beijos
Estou levando a sugestão
ResponderExcluire vou fazê-la.
Preciso de receitas leves e gostosas assim...
Grande abraço amiga!