25/08/2011

Receita: Macarrãozim

Cheguei de mais uma semaninha passando frio em sampa...
Como a possível mudança ainda está na balança... a estrada tem sido o equilíbrio.
Finalmente de volta e sem uma feira fresquinha... a salvação da lavoura foi o macarrão!
Cada um com sua panelinha... e um pensamento em comum....
Que bom voltar prá casa, sentar no sofá e assistir televisão.


Macarrãozim

Massa integral
Barilla
Molho pronto Salsaretti
Cenoura cortada cozida no vapor
Cebola picada
Cebolinha picada
Azeitona verde picada
Muçarela

Modo de preparo
Cozinhei o macarrão e reservei. Em uma panela refoguei a cebola em um pouco de azeite, adicionei o molho e temperei. Por último misturei a cenoura, cebolinha e azeitona. Acrescentei o macarrão e misturei bem. Distribuí nas panelinhas, por cima coloquei pedacinhos de muçarela e levei ao forno para o queijo derreter.


Água fervendo... cenouras no vapor...
Massa integral prá ajudar na digestão e um molho pronto com gostim bão de manjericão!


Saudádimáis de prosiá com as cumadis e os cumpadis!

Um abração jeitado procês!
=)

16 comentários:

  1. Um macarrãozim é a salvação de qualquer lavoura na entressafra, né, cumâdi!;oD

    Xerinhos
    Paty

    ResponderExcluir
  2. Comida gostosa numa panelinha muito fofa. Acho que quero dessas panelinhas aqui em casa também.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. AMIGA QUE DELICIA DE MASSA, TEM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    ADORO MASSA INTEGRAL
    BJS

    ResponderExcluir
  4. Se é massa me chama que eu vou!!!Delicia...

    Bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  5. Vinni, fala se tem comida mais comfort do que uma massinha de noite?! Por mim eu comeria todos os dias, mas aí vou manter a forma.. de barril né.. Kkkkk!
    Adorei a ideia do molho, nunca fiz com cenouras!

    Beijo!

    ResponderExcluir
  6. saudades da sua prosa, linda pasta. bjs

    ResponderExcluir
  7. Massinhas assim são a salvação né cumadi? Cê tá bem? Já resolveu a mudança e pra onde vai?
    Beijos

    ResponderExcluir
  8. Ai amei as panelinhaaaas!!
    Beijos e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  9. Vim retribuir a visita no meu blog e já fiquei fã do seu!! Adorei os envelopes de ovomaltine, super criativo paras a crianças levarem de lanche!! Vou fazer para o meu filho!!

    Bjuuu

    ResponderExcluir
  10. Oi Vinni querida uma massinha dessa assim de improviso, bem feitinha, com carinho e com uma panela linda dessa precisa de mais alguma coisa?? Bjocas um final de semana iluminado

    ResponderExcluir
  11. Oi meu amor, estou aqui para agradecer por você ser uma das 15 primeiras blogueiras a me seguirem, e para agradecer, eu estou passando um selinho pra você, acessa meu blog e você vai ver lá seu blog recomendado, okok?
    Bjbjbj

    beelezanamesa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  12. Comadre,

    Vc faz muuuita falta!
    Que bom que voltou e trouxe uma receita leve e deliciosa.
    Preciso experimentar essa massa Barilla integral e claro, o molho de manjericão.
    Panelinha fofa!
    Beijos, Lúcia

    ResponderExcluir
  13. Huum esse queijinho derretido, misturado com o macarrãozinho deve ter ficado delicioso!!!

    Que molho chique com manjericão...heheh...acho q vou jantar aí...ainda mais com uma panelinha tão caprichada!

    Espero q esteja td bem!
    Abraços!!!

    ResponderExcluir
  14. Que phynaaa vc...hehehe com uma panela de macarrãozim! Adoro Barilla Vinni, mas, não provei a integral.
    Adorei a dica.
    Fez falta com sua prosa...;)
    Beijinhos flor

    ResponderExcluir
  15. Améhlia, vim retribuir a sua visita e adorei seu cantinho, adorei ainda mais esta receita e a sugestão de servir nas panelinhas, ficou adorável.
    Parabéns, e esteja a vontade para me visitar sempre que quiser
    Bjão grandão purcê.
    Fê Dayrell

    ResponderExcluir

Qualquer dúvida escreva por e-mail:

falecom@amehliadigital.com.br
amehliadigital@hotmail.com

Um bejim!
Vinni