Fiquei super feliz e muito honrada!
A Universidade tem parceria com a Escola Alain Ducasse Formation, sendo assim os alunos
podem estagiar no exterior em um dos 28 restaurantes que pertencem ao Chef.
Cíntia Goldenberg (Hotelaria) nos recepcionou e apresentou todas as dependências, a infra-estrutura,e os objetivos dos dois cursos, juntamente com Lúcia Sequerra (Gastronomia).
Uma verdadeira aula!
Workshop Cozinha de Bistrô e drinks clássicos da Hotelaria O gran finale ficou para o chef francês Sylvainn Dalle que preparou com sotaque e tudo uma receita de Alain Ducassen, Pates artisanales a la façon du moulinier. Foi uma bela aula que resultou em uma massa magnífica, uma sobremesa maravilhosa e para harmonizar foram servidos vinhos Don Giovanni. (Novas fotos em uma outra postagem) Fomos recepcionados com uma degustação de drinks clássicos onde o barman Eduardo Torres (Arola 23) servia e também ensinava aos convidados como preparar suas bebidas preferidas. E o respeito da Estácio com os convidados foi até o final, como foram servidas bebidas, foi colocado à disposição serviço de táxi para levar em casa quem havia consumido álcool. |
Agradeço à Universidade Estácio pelo convite. Renata e Michely, obrigada pelo contato. Um forte abraço! Notas: 1. Tenho um voucher de 15% durante todo o curso, seja para Gastronomia ou Hotelaria. Caso alguém tenha interesse, favor deixar o contato nos comentários ou e-mail. 2. Estácio - Campus Chácara Flora Av. N. sra Sabará, 765 - Chácara Flora (11) 5524-0122 3. Fit Vinhos (Don giovanni) Rua: Eng. Francisco Azevedo, 841 sl 3 - Pompéia Tel.: (11) 3729 - 5797 - Luciana |
Bela postagem Vinni, adoro quando vc nos traz essas delicias de se ver...bjocas
ResponderExcluirTem sorteio da Mococa la no meu blog viu?? beijinhos
Amehlia, ainda penso em fazer um curso de gastronomia...
ResponderExcluirbj.
Que legal flor! Deve ter sido MARA!
ResponderExcluirBjs
Que chique!!!
ResponderExcluirA cozinha da "roça" está cada vez mais glamourosa.
Vc merece comadre, é atenciosa e muito caprichosa.
Parabéns pelo evento.
Vou olhar o link da facul...
Beijos!!!!
Oi,
ResponderExcluirEu vi um blog fazendo sorteio de convite, mas ser convidada é bom demais!
As fotos ficaram ótimas. Dá para ver o cuidado dos organizadores.
E comida francesa é chique hehehee
Mostra mais fotos!
Beijim amiga!
Querida que maravilha de evento.
ResponderExcluirBjs
Parabéns cumadi Vinni, é o reconhecimento pelo seu valor, pela qualidade das suas receitas e do seu blog, abraços!
ResponderExcluirPoxa, como não te conhecia não nos falamos por lá, não sabia que vc estava lá... Foi muito legal o evento né? Vamos ver se no próximo nos encontramos! Adorei o post, beijão! Cecilia
ResponderExcluirNossaa!!
ResponderExcluirMuito legal, deve ser muito bom um momento para conhecer mais da gastronomia.
Beijos,Kátima.
Nossaa!!
ResponderExcluirMuito legal, deve ser muito bom um momento para conhecer mais da gastronomia.
Beijos,Kátima.
PARABÉNS QUERIDA VINNI, VOCÊ MERECE TUDO DE BOM!
ResponderExcluirAS FOTOS ESTÃO LINDAS!
SUCESSOS SEMPRE!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS......
Vinni,
ResponderExcluirsão profissionais como você que fazem os eventos ficarem maravilhosos e crescer ainda mais o interesse pela essa área incrivel que é a gastronomia.
Obrigada pelo carinho, atenção e percepção nos mínimos detalhes.
Grande beijo e sucesso!
Michely
Oba!!! Que jantar maravilhoso e muito chique, heim
ResponderExcluirAchei tudo muito lindo e legal ver o reconhecimento do seu blog.
Preciso conhecer o site da Estácio pq o evento pelo visto foi delicioso.
Gostei das montagens das fotos (como sempre..hehe)
Parabéns!!
Um abração!
Oi comadre!!!
ResponderExcluirDemais o evento! E que delícia participar. Chef francês é muito chick ;) Thks pela resposta por email, valeu!
Bjs, Ana Carolina
Oi Vinni,
ResponderExcluirDeve ter sido tudo de bom mesmo!!! Parabéns pelo convite!!!
Eu bem que queria usar seu voucher...kkk!
Bom fim de semana pra vc!!!
Bjim
Olá!
ResponderExcluirQue maravilha!!!
Beijos!
Bom dia !
ResponderExcluirAmei o que vi por aqui e aproveito para agradecer sua visita no meu blog!Seja bem vinda, um cantinho que uso com carinho e tento promover alegria para os olhos e inspiração para a vida!Vou seguindo você também,por andar envolvida com a gastronomia "paixão nova".
Até
Su
Uauuu amiga ta podendo!!! Adorei as fotos, que delicia de evento! Parabens vc merece! bjks
ResponderExcluirQue legal amiga, deve ter sido um evento e tanto.
ResponderExcluirA escola me pareceu mesmo muito ampla e se os cuidados com a higiene são assim como você disse, eles estão de Parabéns, feliz daquele que puder fazer um curso lá, né?!
Cê tá é chique por demais amiga!
Muitos atropelos estão me afastando dos comentários, mas logo, logo coloco isso em ordem, vir aqui é sempre um prazer!
Bjuss!!!