04/02/2011

Lanche: Dog doidão

Olá!
Nossa viagem foi rápida até a capital, mas extremamente proveitosa.
Mais uma vez tenho que declarar que tenho visto Deus agindo, não em forma de religiosidade...
mas em forma de amor e cuidado, principalmente no que decidi semear esse ano.

O lanchinho foi ideia de cumadi Rosley e aqui em casa a aprovação foi imediata!
Espero que gostem e fiquem doidos por ele também... =)



Dog Doidão

Ingredientes

4 salsichas aferventadas e picadas
1 xícara (chá) maionese (usei Liza)
1/2 xícara (chá) milho
1 colher (chá) mostarda (usei 1 de sobremesa - Mostarda escura - Hemmer)
1 colher (sopa) ketchup (usei Ket Power - Fugini)
Queijo prato (usei mussarela ralada)
Pão francês

Usei também:

2 tomates picados (sem sementes)
1 cebola picada
Cebolinha
Azeitonas

Obs: Fiz a receita duplicada pq não como a salsicha tradicional, então usei para rechear a minha parte com Salsicha vegetal - Superbom.



Modo de preparo

  1. Em uma panela refoguei a cebola, acrescentei os tomates, cebolinha e temperei. Desliguei o fogo, despejei em um refratário e acrescentei os demais ingredientes. Misturei bem e adicionei o queijo também.
  2. Abri o pão somente por cima e fiz uma cavidade. Com o auxílio de uma colher coloquei o recheio dentro de cada pãozinho.
  3. Embrulhei em papel alumínio e levei ao forno por 15 minutos.




Foi sem dúvidas... um belo fim de tarde!


Obrigada pelas visitas, viu?!
Passear é bão, mas voltar e ver as cumadis por aqui... é muito mió!

Um bejim!
=)

Nota:
Testada por:
Kitutando 01.07.11

39 comentários:

  1. Mas deve ter ficado delicioso.
    A mistura do recheio tem um ótimo aspecto.
    Gostei também da idéia da salsicha vegetal.

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Amehlia, esse sanduiche deve ser demais. E eu aqui de regime....
    Beijos magrelos.

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmm!!!!

    Que idéia mais original...assim nunca tinha visto.Bom ser com salsicha vegetal,o recheio esta divino...causa salivações mil rsrsrs

    Mais uma para anotar...agradecida!!!
    Bom Fim de semana!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Acho que vou faZer esse dog doidão aqui para a criançada. hehehe

    Beijos

    Ah hoje postei sobre ser elegante ao se hospedar com algum amigo, vai la dar uma olhoada, quem sabe vc gosta.

    http://www.joanacampos.com/2011/02/estes-descanos-estao-pronta-entrega-ali.html

    ResponderExcluir
  5. Oi Fia, que sardade!!!
    Marido e as meninas adoram sanduíche e com esse não será diferente. Eu não como salsicha, mas os demais traçam tudo!!!!
    Bejinhos,

    ResponderExcluir
  6. Uma maravilha esse dog doidão! Vou ver se preparo aqui qualquer hora dessas...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Amiga esse Dog é bestial, até cresce àgua na boca, optima sugestão um dia deste vou tentar.

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  8. Que coisa boa!!!!esse recheio pingando ta por demais....Tudi bão memo...

    Bjinhos
    Rita

    ResponderExcluir
  9. Esse é daqueles que realmente matam a fome mesmo!!!
    Gigante pela própria natureza!

    Ah, vc não pode me ajudar a divulgar o concurso em que eu estou participando? É só clicar na imagem no meu blog, escolher 'gostei' e confirmar pelo email que a Tabasco manda! Muito obrigada...

    Bj
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

    ResponderExcluir
  10. Querida Vinnie,

    fico feliz pelos seus projectos estarem a correr de vento-em-popa (como se diz aqui em Portugal...Não sei se a expressão se usa no Brasil :) )
    A minha Amiga é altamente merecedora de carinho e cuidados por parte de Deus, pois também é extremamente generosa a dá-los ao próximo.
    Bem, e agora eu é que fiquei doidona para experimentar estes cachorros deliciosos!!
    Um grande beijinho muito Amigo e um excelente fim-de-semana.

    ResponderExcluir
  11. Oi Vinni
    Tudo bem com vc? Senti saudades viu? Mas fiquei travada na cama ontem o dia inteiro, uma gripe de matar coelho a grito!! Mas voltei um pouco melhor, e essa receita hem!!! O Dog chama-se doidão e eu que fiquei doida por ele que delicia menina!!! Muito boa essa idéia da salsicha vegetal, Gostei...bjos querida um ótimo sabado pra ti

    ResponderExcluir
  12. Olá querida! As vezes é muito bom mesmo dar um passeio, mesmo que seja em uma cidade vazia, respirar novos ares não é?
    Muuuito legal essa ideia do lanche, cachorro quente já é uma delicia, e ainda no forno com queijo? Aaah definitivamente tenho que fazer!

    beeijos!

    ResponderExcluir
  13. Amiga,
    Gosto muito de ver você falando com tanto carinho de Deus, agradecendo a ele por tudo , o amor de Deus é incondicional, um amor infinito.
    Prova que você é uma pessoa iluminada que só quer o bem do seu próximo.

    E esse dogão é bom d++!
    Eu gostei dos seus ingredientes, amo salsichas enlatadas, vou fazer igual a sua receita, delicia!!

    Beijos,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  14. Boa idéia pro lanche dos filhotes no final de semana. Beijim!

    ResponderExcluir
  15. Ô cumadi Vinni, esse "dog doidão" cheio de temperinhos especiais deve ter ficado uma "dilícia"!
    Não conhecíamos essa salsicha vegetal, vamos procurar.
    Brigadim pelo crédito.
    Abração!

    ResponderExcluir
  16. Vinni, você fala essas coisas sobre o que está acontecendo na sua vida, e eu ficou boiando (não fico querendo saber, só fico torcendo por você), mas quero que saiba que do fundo do meu coração eu torço pra que sempre o melhor aconteça com você, e quero sempre te ver (e toda sua família) muito, muito feliz!
    Esse sanduba é diou! Dioutromundo, rsrsrs
    Beijocas e bom fim de semana.
    Valéria

    ResponderExcluir
  17. Amehlinha,
    Que saudade de vc...e voltou trazendo esse lanche delicioso.Aqui em casa todos gastam muito de salsicha, cachorro-quente e esse Dog é o máximo!!Bom final de semana.Bjs

    ResponderExcluir
  18. Diliiça!!Gosto muito de lanche e no forno com queijo derretido...muito bom!!
    Beijokas

    ResponderExcluir
  19. Ai que delícia! Adoro cachorro quente, seja ela como for, mas esse todo incrementado, babei!! Vou fazer!!

    Beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  20. Ai, Cumadi, que fome me deu. O visual deste pão de sal com estes recheios deliciosos que você fez, meu deu água na boca.
    Vou copiar, viu?
    Bjim

    ResponderExcluir
  21. Que delíciaaaaaaaaaa
    Vou fazerrrrrrrrrrrrrrrr
    Bjux

    ResponderExcluir
  22. Eu gosto muito de cachorro quente e sempre q faço aqui em casa separo alguns pães "de sal"
    Agora esse vc arrasouuuuuuuu
    Vou fazer e depois te conto

    Ah, me deixou com fome aqui né sua malvada!

    Bjãooo
    Dani
    http://kitutando.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  23. Amehlia, que delícia dever ser esse dogão, tudo misturadinho com muito carinho e nutritivo, vou fazer :)
    Ah! Fiz o antepasto de beringela e amei, já faz parte do nosso cardápio aqui em casa.
    Bom final de semana :)
    Beijos
    Cleide

    ResponderExcluir
  24. Aqui está uma boa sugestão para levar para a praia e bem simples de preparar.
    Gostei da tua sugestão.

    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  25. FICOU LINDO, VOU LEVAR A RECEITA O MEU FILHOTE VAI ADORAR.
    BJS

    ResponderExcluir
  26. Que lanchão, hein??
    E essa salsicha tudo de bom... vou procurar, aliás a marca superbom tem produtos especiais.
    Gostei dessa mistura toda que ainda vai ao forno...muito bom!
    Abração!

    ResponderExcluir
  27. estou salivando...adoro lanche com molhinho e salsichas.
    Vinni, que novidade essa salsicha, gostei!!
    E que fim de tarde gostoso...
    amei as fotos!

    ResponderExcluir
  28. estou salivando...adoro lanche com molhinho e salsichas.
    Vinni, que novidade essa salsicha, gostei!!
    E que fim de tarde gostoso...
    amei as fotos!Beijinhos!

    ResponderExcluir
  29. Ai, me deu água na boca!
    Parabéns pela receita! E pelas dicas dos alimentos!
    Beijos!
    Nine

    ResponderExcluir
  30. Parece uma delicia mesmo. Meu marido ama cachorro quente, então quando eu retornar a cozinhar (minha gastrite ainda tá de matar) eu vou testar sua receitinha.
    Bjocas, Tati.

    ResponderExcluir
  31. Que aspecto guloso, adoro estes tipo de refeição/lanche salgado. Acho que também usaria salsicha vegetal :)

    ResponderExcluir
  32. Amiga,
    Também fiquei de olho nesse lanchinho da Rosley e do Jotta.
    Não tava fazendo nada que forçasse a mordida, por causa da cirurgia, mas logo farei essa receitinha.
    beijos

    ResponderExcluir
  33. primeiro quero falar do quanto vc é iluminada, ler seus posts e ver seus agradecimentos a Deus me dá uma paz....

    e quanto a receita...bão dimais da conta...rsrs


    bjim

    ResponderExcluir
  34. Comprei os ingredientes pra fazer no fim de semana...amo teu blog....muito lindo!!bj!!

    ResponderExcluir
  35. Ohhh delícia vou fazer com certeza e aproveito pra compartilhar no Face essa maravilha.

    ResponderExcluir
  36. Nossaaa... sensacional!!...
    ('Felipe e Gabriel, vovó chegando com lanchinho delicioso, me aguardem!...')

    ResponderExcluir

Qualquer dúvida escreva por e-mail:

falecom@amehliadigital.com.br
amehliadigital@hotmail.com

Um bejim!
Vinni