Aqui em casa apreciamos muito o sabor e o perfume dela.
Minha hortinha está um pouco caidinha por conta de alguns temporais...
Assim que for possível faremos o replantio...
Ficou bastante cremosinho para alegrar os olhos...
e aquecer o coração nesses dias de intensa chuva...
Macarrão Cremoso com Sálvia Usei 1 pacote de penne (3 cereais da Adria) - cozido Molho Refoguei no azeite 1 cebola fatiada e algumas folhas de sálvia. Acrescentei 1 sachê de molho de tomates, 2 tomates picados (sem sementes). Temperei. Adicionei 1/2 lata de milho verde; 1/2 copo de requeijão cremoso; 2 colheres (sopa) de maionese; Queijo mussarela ralado. Misturei a massa no molho ainda na panela e desliguei o fogo. Prontinho! Obs: Na Pizza suflê usei Parafuso de soja Adria. Muito bom e nutritivo. |
Cumadi pare de me atentar com essas receitas maravilhosas !!!!
ResponderExcluirJá esta anotada a dica do macarrão.
bjos
Cumadi, que lindo que ficou o layout do blog hem.. Amei!! ;oD
ResponderExcluirE essa receita??? que tuuudibão, sô.
Vontade de ir correndo pra cozinha e fazer agora mesmo!! rs
Xerinhos
Paty
Ô cumadi, olha que faz tempo que não usamos a sálvia nos nossos temperos. Hora de matar a saudade do perfume dela. Abraços Vinni!
ResponderExcluirOlá querida!
ResponderExcluirQue massa saborosa...minha hortinha tb não está resistindo a tanta chuva.
COm sálvia ainda não fiz, vou experimentar. Beijos!!
Le tue foto sono molto allettante! Queste paste sembrano davvero deliziosi! Prendo nota della ricetta. Salute, Caroline B. Blog di pomodorini e basilico
ResponderExcluirAcredito que a salva dê um sabor espectacular ao macarrão.
ResponderExcluirBjs
Sálvia no macarrão nunca vi cumadi, mas se oce diz ficar tudo di bão, acredito! Beijim e bom final de semana!
ResponderExcluirQue maravilha de sugestão, adoro massas!
ResponderExcluirAi que delícia Vinne, que espetáculo de macarrão, também adoro o sabor da sálvia, hummmm... já me deu fominha! kkkkkkkkkkk... Bjokas
ResponderExcluirVinni, essa massa está demais!
ResponderExcluirEu também já experimentei esse macarrão da Adria e adorei, aprovadissímo!
Bom fim de semana, bjs
Não preciso dizer muita coisa, apenas:
ResponderExcluirEu amo macarrão! =]
Beijos
Sabe que eu tinha sávia plantada aqui (é aquela da flor roxinha, né?), mas nunca usei?
ResponderExcluirVou replantar!
bj,
Ana
Amiga, que macarrão suculento e delicioso, já vou copiar a receita e fazer qualquer dia.
ResponderExcluirBjs
Oi Cumadi, eu gosto muito dessa massa da Adria. Também gosto de fazer esses molhos cremosos :-) mas não tenho o costume de usar sálvia, vou experimentar.
ResponderExcluirBjks
Má
Nunca consegui que a sálvia se desse bem aqui em casa e nunca a experimentei... uma pena porque acho que deve ficar uma delícia :)
ResponderExcluirHummmmmmm!!!!!!!
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia.
Vou tentar fazer no domingo...
Bjos
Hummmm, parece até que eu tô sentindo o cheirinho de sálvia...ai que tudo!
ResponderExcluirBeijos
adorei sua massa..de dar agua na boca...bjus
ResponderExcluirADORO O AROMA DA SÁLVIA DEIXA A MASSA BEM MAIS SABOROSA!
ResponderExcluirBEIJO
adorei a receita flor ..tambpem adoro salvia
ResponderExcluirdeixa um perfume na cozinha
obrigado pela receita
www.artesdasadhia.blogspot.com
bjus
mmmmmmmmmm...che invitante!complimenti!!!ciao!
ResponderExcluirVinni,
ResponderExcluirNunca experimentei sálvia e achei sua receita maravilhosa...vou no sacolão amanhã e vou procurar.
E que macarrão diferente, tb vou olhar no super. Obrigada pelas dicas!
Um abraço e bom findi!
MAS QUE MACARRÃO TÃO APETITOSO, ESTA MESMO AO MEU GOSTO.
ResponderExcluirBJS
Oi Fia,
ResponderExcluirque macarrão cherôsuuu....
Adoro massa e essa está com uma carinha...hummmmm!
Tá chovendo ainda, amore??
beijocas, inté
Oi Amélia,
ResponderExcluirFinalmente consegui achar seu blog.Tou a gostar muito e ainda vou passear um pouco por aqui...
Obrigada pela sua visita no meu blog te espero + vezes.
Bjokas,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Vinni,
ResponderExcluirTo adorando essa receitas de massas da sua cantina....
Claro que vou engordar um pouquinho, mas depois a gente perde.
Falo isso, porque já fiz o Pizza suflê, e eu adorei.
Pratico, delicioso e diferente.
Mais uma receita para entrar na minha listinha......
beijos e um ótimo final de semana
Oi, Vinni,
ResponderExcluirFalou que é macarrão com creme, já garantiu aprovação total, e se ainda tem sálvia vira uma tentação! rsrs. Eu também gosto muito das massas da Adria, acho que elas se equiparam às melhores (de grano duro).
Um beijo e bom fim de semana
Amiga, a cada post, vc tem mudado o banner, que riqueza de guarda roupas é esse que seu blogutio tem heim? rsrsrs
ResponderExcluirMenina tenho que correr kilometros pra longe desse macarrão....to na dieta coletiva da Clau Finotti, e essa semana JAQUEI geral....pensa? e semana que vem concerteza jacarei de novo, pois estarei em férias...então imagina café da manha de hotel? Ui!
bjs
oi minha amiga!!
ResponderExcluiré sempre receber no meu canto e ler teus carinhosos recados, obrigado.
Logo com certeza estou voltando com força total!
Hoje mesmo fiz um espaguete com molho e atum com creme de leite e folhinhas de manjericão aqui do nosso jardim aromático! é tudo de bom né!!
beijim com cherinho de café feitinho na hora "prá ocê"
Combinação perfeita! Macarrão no capricho! Abraços!!
ResponderExcluirOi Cumadi!
ResponderExcluirNão conheço o perfume e sabor da sálvia... :(
Deve ser "bem bom"... rsrsrs
Ficou lindo esse penne... e muito delicioso com esse molho cremoso.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
que bom aspecto mesmo esta tua massa amei amiga,bjokinhas
ResponderExcluirOi cumadi!!
ResponderExcluirPassei para agradecer o carinho,fiquei feliz demais quando vi ocê lá!!!
Vou fazer este prato hoje,obrigada por tão boa ideia!!!!
bjinn
Meu pai adora Sálvia, temos plantado na nossa hortinha e não sabíamos que receita fazer com ela.
ResponderExcluirObrigada pela receita, vou colocar em prática! eheheh
Beijos e bom final de semana!!
Ana
Minha querida,
ResponderExcluirque coisa boa essa massa com esse molho saboroso!
Esse cantinho é show!
Bom final de semana, fica com Deus!
beijinhos, Andréa...
Ai que delicia!!!Nossa mais um pouquinho e já vou para a cozinha agora mesmo!!!Obrigada...beijos!!!
ResponderExcluirComo boa italiana que sou, a-d-o-r-o um macarrão, mas quando é um macarrão super caprichado como esse fica melhor ainda heim.
ResponderExcluirAdoreei!
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
Que delícia de massa Vinni, adorei! E a foto ficou um arraso!
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
Oi querida!
ResponderExcluirEu tô melhorzinha sim, ainda preocupada com um cadin de coisas, mas Deus não faz nada por acaso né? Então a gente deixa na mão Dele que no fim tudo dá certo.
E essa massinha hein? Eu também adoro sálvia, macarrãozinho assim nunca fiz, só aquele com manteiga e a ervinha que fica danado de bom!
Anotada sua versão!
Beijos com carinho.