Têim quí confessá... tenho umas receitinha casêra prá servi aqui procês e uns causo bão prá mode conversá
Tô carecendo do nome da venda onde as cumadis compram relógio... mas dus bão!
Us quí meu cumpadi comprô num tão dando 24 horas... penso quí só trabáia umas 12... e óia lá!
Já tô fazendo hora extra.... :/ ... se tivê um que faz umazórinha amáiss eu incumendo da sua mão cumadi... mode tê um tempim sobrando =)
Por isso tenho escolhido trazer uma prosa aqui num dia e ficar alguns prosiando no cantinho docês...
Peço prás cumadi num pô repáro se eu atrasá um cadim...
Afináar como diz o ditado... "minêro num perde trem"... vô de galope =]
Óia a hoooora don'Áaurooora !!
Essa gostosura aprendi cum'inhas primas Nice e Ana
(Uai! A gente tem mess sobrenome... intônce nóis deve disê parente, imaginô?! ... brincadeirinha
Gosto de muito de milho e não resisti! Fácil, prática e saborosa... como disse minha filhota...
"huum... suflê de milho?!" ... levinha demais... servi assim que saiu do forno...
Qué anotá prá mode depois prová?!
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
- 200g de mussarela ralada ou picada
- 200g de presunto ralado ou picado (usei peito de peru defumado)
- 1/2 vidro de maionese de sua preferência (usei light)
- 1 lata de milho verde com a água
- 200g de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso bisnaga (opcional, não usei)
- queijo ralado para polvilhar (opcional)
Modifazê:
No liquidificador, bata o creme de leite e o milho com a água, por 3', para misturar bem e reserve.
Em um recipiente, misture a mussarela, o presunto e a maionese, reserve.
Forre um refratário com fatias de pão, coloque um pouco de recheio (a mistura de mussarela, presunto e maionese), eu fiz apenas uma camada. Alterne camadas de pão e recheio até acabar o pão. Por úlitmo coloque o creme de milho verde batido e o requeijão cremoso se for usar. Polvilhe com queijo ralado. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20' aproximadamente.
Usei requeijão cremoso, metade na mistura de presunto e queijo e metade na cobertura;
Usei 100 g de creme de leite na cobertura e 100 ml de leite integral (não usei a água do milho);
Usei maionese de Ervas finas Liza que é uma gostosura... prá quem gosta de um temperin;
Por cima coloquei a cobertura, mussarela ralada, um pouquinho de parmesão e uns verdin...
um ficô assim côdibandêra do Brasil?! Verdim e amarelim...
"A copa do mundo é nossa..."
como diz a galinha vendo o milho... tá no paaapo!! =)
Um bejim!
=)
Vini querida! Eu também me sinto assim como você ultimamente...meus dias parecem ter bem menos que 24hs. Me caso em um mês e estou um caco com a correria dos preparativos! Além disso tenho escritório e preciso deixar tudo em ordem pra poder viajar. Sem contar com o blog...aff!
ResponderExcluirMas eu estava com saudade de você menina! E reapareceu com tudo, uma tortinha MARA de milho. Eu AMOOOOOOOO milho, assim como você! Já anotei a receita e farei com toda certeza.
Bjinhos
e nao é que esse trem parece bom dimais...rs..
ResponderExcluirParece mesmo uma delicia, obrigada pela receita querida e espero oce prum cafezinho, k?
beijinhos
So
mmmmmmmmmmm..che buono!!!!
ResponderExcluirhahahaha não sei se é nossa, mas o Dunga está causando história com a sua seleção canarinho.
ResponderExcluirInteressante essa torta amiga!!!
Eu preciso vir mais aqui para pegar umas receitinhas para fazer no manga.
bjss
Amei, deve ser muito bom!
ResponderExcluirBjs
Essa receita tá boa por demais! Adorei menina!
ResponderExcluirReceita anotadinha.
Beijoca.
menina..eu acho que o relogio do tempo anda conspiranco contra a gente..tambem ando numa correria só..e..as vezes..abro o computador e entre uma pag..ou blog aberto..para comentar e visitar..eu faço coisas!!!..corro..volto no comp..e vai inmo assim..a noite tô super cansada..emfim..é a vida!!e..a casa?no finalzinho?tomara que sim.!!!.eu amei essa torta que ficou muito linda!!!e..deve tá muito boa..bjo grande dia lindo...li
ResponderExcluirPois é isso mesmo Vinni!
ResponderExcluirTens horas que acho que meu relógio está maluco, e pulou algumas horas...rs!
Mas fazer o quê, né? O jeito é nos programar-mos para dar conta de tudo que temos vontade de fazer!
Sua torta ficou mesmo parecendo um sflê, como disse a filhota!
Muito fofa e com certeza deliciosa!
Bjuss!!!
Oi Vinni, adorei a torta, já que adoro milho, e vc tá tudo bem?? correndo com o tempo pelo que vi, acho que acontece quando se está realizando coisas boas!!!
ResponderExcluirbjs
Maura
Hummmm.... Sou louca por "mio"!!! Vou fazer essa torta lá na minha casinha... Ficou linda!
ResponderExcluirBeijos!
Cumadi! tive aqui hoje cedo mas tava dando erro e não conseguia deixar comentário(raiva!)
ResponderExcluirEsse trem aí de cima deve de ser danado de bão! eu fazia um parecido, mas esse milho aí precisa entrar na minha receita!
Um beijão, Vini!
Vinni, minha prima fiquei emocionada de ver sua execução da tortinha por vc, ficou linda, amei as adaptações, adorei o verde e amarelo, dá p/ ser um prato em homenagem ao Brasil na copa, amei, obrigada querida, mamãe e eu ficamos lisonjeadas por vc lembrar de nós e por principalmente ter aprovado a receitinha, seu layout novo ficou d+, um encanto, bjkas no seu lindo coração queridona e um belo dia p/ vc e família, ;)...
ResponderExcluirQuerida essa torta está me dando água na boca.
ResponderExcluirToda vez que vc posta uma coisinha aqui vejo nossa semelhança nos gostos: seus paninhos de cozinha são listrados como os meus e espie só essa fruteira eu tenho uma igualzinha só que azul kkkkkkkk
Bjo grande =)
Oi guria!!!Fica chateada não!!!O tempo tá curto pra todo mundo, é brincadeira!!!!Bjs. Adorei a receita!!
ResponderExcluirMenina Vini, fica esquentada não...todo mundo tá na mesma...eu como vivo com um computador amarrado na minha frente, vou fingindo que tô trabalhando e vou vigiando os blogs do povo...rssss
ResponderExcluirMas é sempre bom quando ocê vai lá e quando a gente vem cá...rsss
Beijo amiga!
Menina Vini, fica esquentada não...todo mundo tá na mesma...eu como vivo com um computador amarrado na minha frente, vou fingindo que tô trabalhando e vou vigiando os blogs do povo...rssss
ResponderExcluirMas é sempre bom quando ocê vai lá e quando a gente vem cá...rsss
Beijo amiga!
Vinni querida,
ResponderExcluirAdorei sua visita, e muito obrigada por suas palavras e ânimo, bom lembrando os 3 aninhos do blog este mês, você é muito atenciosa viu rs! Um grande abraço, e fique na Paz.
O meu tempo tb não chega pra nada amiga, deixa lá :)...
ResponderExcluirEstá com um aspecto fabuloso o teu prato mesmo, adorei o toque do peito de peru fumado...
Obrigado pelas tuas palavras gentis lá no meu canto querida :)
beijoca
O tempo anda mesmo corrido :) Adoro milho, deve ficar uma delícia essa torta!
ResponderExcluirVinni ,
ResponderExcluirNeste momento que minha tristeza voltou com força total por causa da morte de meu irmão fêz ontem 30 dias,tem dias como hoje que choro até!
Quero dizer que adorei sua visita fiquei feliz demais ao te ver por aqui!
Bjim
Que delíciaaaa!! Adorei essa receita, tem tudo que eu gosto!!! Deixa eu comprar o pão de forma e depois te conto como ficou aqui em casa... bjos!
ResponderExcluirOlà querida! Complimenti per la delizia! Beijinhos
ResponderExcluirune recette délicieuse.
ResponderExcluirje note.
A bientôt.
Vinni!!!!!
ResponderExcluirQue delicia essa receita!
Gostou das fotos das férias! Eu AMO aquela cidade!
Beijos, querida!
:o)
Huuuum, essa torta é recomendadíssima! é uma delícia! :))
ResponderExcluirOi, Vinni,`
ResponderExcluirEu tô que nem você: pela hora da morte, com relação ao tempo, já até comentei lá no blog! Menina, o tempo parece que encolheu, será isso um sinal dos fins dos tempos, rsrs? Agora mesmo, só entrei na Internet por desânimo, por constatar que tenho coisas demais pra fazer e tempo de menos. Tá certo, é loucura, mas a gente não fica assim quando é pressionado demais? Mas, não tem jeito, terei de me ausentar, para botar a casa em ordem, rsrs.
Ah, essa receitinha eu tinha visto no blog da Aninha (lá só tem coisa boa!). A sua torta ficou com uma aparência deliciosa, deve ter ficado boa demais! A maionese eu não conhecia, mas vou experimentar, rsrs. ah, sim, o marido ainda não está 100%, ontem fizeram ele renovar a licença saúde até a próxima semana, pra não contaminar os pacientes dele, pois sendo dentista ele fica cara a cara com os clientes, rsrs.
Beijinho e bom fim de semana.
Vinnóca, saudadocê! Ainda bem q de quando em quando vc posta, pra gente saber que vc tá viva da silva..rsrs. Quanto á receita, nem vou comentar e nem vou olhar muito, pra não ficar com fome..hahaha
ResponderExcluirTem cara de ser boooom!
bjo pra vc :D
Olá cumadi,adorei sua prosa i ói que nem cunheço oçê né?!!!
ResponderExcluirMais minero é mermu assim, é só prosiá um cadin, já ficô amigo, inda mais cuando um cafezin cum queijin né?
Óia, num cunheço sua cidade mais já tô morreno de vontade de cunheçê. Sabe, tenhu umas cunhada que vão sempre aí e ficam me mostrano as fotos...hum, fico cum uma inveja...
mas carqué dia eu pareço aí!!!!
Dêcha só chegá minhas férias!!!!
Bejão procê, fica cum Deus!