...quando comecei namorar, descobri q meu sogro era gêmeo... daí descobri q meu cumpadi tb era gêmeo... e convivendo nesse nosso condomínio virtual... o q eu descubro?!... são trigêmeos =)
... eles são Analistas, vivem 'síi programando', digitando, sempre sem tempo... sonham com aposentadoria... práticos... não gostam de leite... são líindimáais e tem um coração dí ôro...
que nem o amarelin do bolo de mío dela...=)
Cumadi Flavinha - praticamente minha cunhada e eu quase quí nem sabia, né...
me ensinô fazê esse trenzin q tem chêrin de roça... :]
e seu Mano: na ' fóórma de 40tinha' ... ;]...
Fia... cunvida nóis prá sua festinha de debutante... =D
sabemo q cê é novinha, viu?!... :}
U bolin foi feito pela caipirinha...
mas a receita é mess da paulistinha
=)
Ingrediêntis: [copiei de Fla - Arte na cozinha ]Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 4 ovos
- 1 col. sopa de margarina
- 100 gr. de coco ralado
- 2 col. chá de fermento em pó
Preparo:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento e deixe bater bem.
- Depois acrescente o fermento e misture bem.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por +/- 40 minutos.
- Depois de assado, desenforme e polvilhe açúcar e canela.
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 4 ovos
- 1 col. sopa de margarina
- 100 gr. de coco ralado
- 2 col. chá de fermento em pó
Preparo:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento e deixe bater bem.
- Depois acrescente o fermento e misture bem.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por +/- 40 minutos.
- Depois de assado, desenforme e polvilhe açúcar e canela.
O trigo é só para polvilhar, tá?
Minha mistura ficou bem molinha...
... izzágerêi un cadin no tamãin da forma :/
nº 30...
... sim ficô baxin...
mah tão bão... bão quí nem um pudinzin
:]
Um bejim!!=)
Maravilha de bolo de milho prima, com seu toque mineiro então, deve de ter ficado show de bola, não sobrou um cadinho p/ modo de cê mandar p/ mim não?!!!, parabéns p/vc por ter executado com seu toque primoroso esse bolinho danado de lindo e para a Flavinha que cedeu essa receita boa, bjkas enormes no seu coração de ouro, ;)...
ResponderExcluirAi meu Deus!!!!!!Eu amooooooo bolo de milho, com um chazinho então...putz, como eu vou conseguir dormir sem comer um pedacinho???Fico até imaginando o gostinho da combinação do milho com o coco!!!Oh comadre!!Isso não se faz com o Formigão!!!!Beijos, uma boa noite!!
ResponderExcluirNossa, bom demais esse bolinho!!! Com cafezinho, então que delicia.
ResponderExcluirEu querrooooo,
Beijos,
A Flá tem receitas ótimas né?
ResponderExcluirEsse bolo ficou show! Adoro receitas com cheirinho e cara de roça! São as melhores...
Bjos querida!
Amiga adoro suas histórias saio sempre com um sorriso nos lábios,obrigada por seres assim,jinhos grandes
ResponderExcluire o bolo ficou lindo...
O bolo ficou mesmo muito bonito!
ResponderExcluir:) que bom :*
ResponderExcluirOi Vinni eu conheço essa receita é boa mesmo, fica boa, é fácil e rápida, viu tudo de bom, bjs
ResponderExcluirMaura
Amiga vim agradecer suas palavras no bloguito...amei!!
ResponderExcluirA receita já está no caderninho!!
bjos...
Olá Vinni,
ResponderExcluirBolo de Milho, quer coisa mais gostosinha e acompanhado de um cafezinho, a gente proseia a tarde todinha....
Estou colocando em prática os seus ensinamentos e adorando, passando até para as amigas, agora sempre que vou fazer friturinha primeiro vem a panelinha com os temperos e a casa vive cheirosa, eu também limpo a casa sozinha, rsrsrs
Agradeço suas visitinhas,
Seja Feliz!
1000 Beijokinhas
Danado de bom!!!
ResponderExcluirBeijos!
Obrigada pelo carinho e que delicia esse bolo há como seria bom se pudessemos provar pela net...
ResponderExcluirSuper beijos
Ficou muito apetitos.
ResponderExcluirQuero uma fatia!!! ;)
Bjs
Ai minina! Bolo di mío é tudibão meeeees. Adorei! E com leite condensado na massa então! Delícia!
ResponderExcluirMenina, eu peguei essa receita ano passado no rainhas do lar, testei e amei! tenho a fotinho dele aqui guardadinha pra ir pro blog qualquer hora dessas...é delicioso mesmo!
ResponderExcluirBeijooooo!
já fiz o bolo da Flá e realmente é de babar. seus ratinhos e galinhos ficaram que é um encanto só. parabéns
ResponderExcluirBolo de milho, amo!!!
ResponderExcluirVou fazer esta receita
BEijos
Minha querida, bolo de milho não tem erro, é fazer e receber elogios, não?
ResponderExcluirDesculpe o sumiço, tá meio corrido por aqui, mas meu carinho por você é grande!
Bjs.
Querida Vinni,
ResponderExcluirEm primeiro lugar, agradeço-lhe o seu comentário encantador e tão bem disposto que deixou registado no meu cantinho: você é uma fonte de Alegria!! Como foram capazes de assaltar pessoa tão maravilhosa no meu país????!!!!! Se ainda a minha querida comadre trouxesse esse bolinho, isso sim, valeria a pena roubar he he!!! Mas sendo a Vinni uma alma generosa, não é preciso pecar, basta sentar-se prazerosamente na sua companhia e degustar!!
Um grande beijinho!
Grande beijinho
Lait concentré sucré et maïs : je ne connais pas mais ça me plait beaucoup.
ResponderExcluirJe note ta recette.
A bientôt.
Unn delícia!!
ResponderExcluirvim fazer uma visitinha..
Passa lá no Blog ver as novidades!
Beijinhos com carinho Mô =)
Coisa boa bolin de mio né fia?!! Huuum... cum cafezin cum leite... que vontadi qui dá...
ResponderExcluirBjos, Lú.
oiee Cumadi, então sô andei sumidinha né.rsss..obrigada meu anjo por sentir minha falta, é que ando com minha renite alérgica atacada e ai, vc sabe né..nada tá legal pra gente,to malzona...mas prometo voltar logo ok...vou postar uma receitinha de vinho quente e deixar um recado lá pro ce tá...bju!
ResponderExcluirVinni, tô novamente aqui pra te dizer que tem um selinho pra ti lá no blog.
ResponderExcluirBjos, Lú.
una vera delizia! complimenti!! ciao!
ResponderExcluirOlha só que bacana, vc é praticamente parente da Flavinha, que legal, como esse mundo é pequeno hein, ameiiiii... as fotos, lindas Vinni, parabéns, então meu noivo não passou mesmo no concurso para policia militar, saiu o edital ontem, ele disse que vai entrar com recurso, tá bem tristinho, mais seja o que Deus quiser não é mesmo! Bjinhos e muito obrigada pela sua atenção :D
ResponderExcluirAdoro a cor do bolo de milho, ficou lindo :)
ResponderExcluirOi querida, obrigada viu? Vou me divertir mesmo...quem sabe nao venho cheio de "senta que lá vem estória" pra contar.....aiaiaiia...rs...já estou com saudades...agora, aprender a cozinhar vai ser dificil...a comida é americana....rs
ResponderExcluirbeijinhos carinhosos,
So
Oi cumadi! passei aki pra ver se tinha coisa nova! pois amanhã dia 28 tem post falando do Amehlia Digital e mais um monte de gente, vai lá procê ver!
ResponderExcluirBeijos e FikunDeus!
Vinni,
ResponderExcluirPreciso provar essa receita de bolo de milho com leite condensado.....
Ontém, eu fiz outro bolinho de milho e fubá.
Vou anotar a sua receita e fazer também.
Com esse friozinho, um bolinho desses a tarde com uma xícara de café, é bom demais!!!
kkk...adorei os seus ovos...
beijos
Vinni,
ResponderExcluirQue gostoso.
Como não leva farinha, deve ficar parecido com um bombocado, não?
Beijo.
Oie!! Li seu comentário no blog da Claudinha do Feito a Mão e vim aqui conhecer seu cantinho. Já puxei a cadeira e sentei. Posso comer um pedaço de bolo com cafezim?
ResponderExcluirbeijos e ótimo dia!!! :)
Oi, Vinni,
ResponderExcluirEsse bolinho é mesmo muito bom! Há também uma versão dele sem o milho, que lá na casa de minha mãe se chamava bolo-bombocado, rsrs. O problema do plágio ainda não foi resolvido. Mas, convenhamos, o ato de alguém que monta um site oferecendo conteúdo criado por terceiros (sem o conhecimento desses!) e ganhando por isso com publicidade (e publicidade de grandes marcas!) não pode ser considerado ético! Lá há inúmeros posts meus. Mas há inúmeros também de outros blogs, cujos donos, imagino, ainda não se deram conta do fato. Além de isso ser, por si só, um abuso, a duplicação dos posts prejudica o blog de origem nas pesquisas, pois nos casos de postagens idênticas, o programa de busca do Google exclui das respostas a postagem mais antiga, para evitar a duplicação de informação. Em outras palavras, se alguém - por exemplo - pesquisar uma receita que postei, receberá como resposta, primeiramente, a opção oferecida pelo site e talvez não encontre a do meu blog!
Agora me diga: isso é ou não é revoltante? O fato de ser mencionada a origem do post lá no site deixa de ser relevante. O fato é que alguém está ganhando com o trabalho dos outros sem oferecer nadinha em troca. E ainda desvia os potenciais leitores do blog que criou o post!
Beijinho
Olá!
ResponderExcluirAdorei seu blog.
Parabéns!
Já me tornei sua seguidora.
Bjs
Hummm, um bolinho desses e um cházinho, é tudo de bom, né mesmo?!
ResponderExcluirVi... um lindo e esplendoroso final de semana procê, viu!!!
Bjão!!!
Você é uma querida! Risos...
ResponderExcluirAdorei seu post. Se tem uma pessoa que eu sei que vai entender sempre que digo que estou atolada de serviço é você...rs...
Obrigada pelo carinho querida. Seu post fez meu dia mais feliz.
Beijos carinhosos,
Fla
Nossa com esse friozinho um café e um bolinho desse ai ai minha balança não iria gostar nada, nada hahaha!!!
ResponderExcluirMinha sogra fez tb um bolo de milho no final de semana, mas foi com milho mesmo direto da espiga e não vai farinha, ficou bão demais rsrs!
Bjusss =D
Ahahahahahaha eu tenho essa receit também...pensa numa pessoa que tem inúmeras receitas de bolo de milho...mas essa é facinha d+
ResponderExcluirMenina vendo os ingredientes ai eu tinha um porta margarina desse e só agora me lembrei dele e nunca mais vi sumiu, foi dar uma voltinha e não voltou mais...aiaiaiai
Bjinhus e bom findi!!!
Rose
Cumadi Vini, acordasse arretada hoje!!!
ResponderExcluirAdorei seus comentários. Todos muito lúcidos, coerentes, flexíveis, ponderados e apresentando razões e argumentos de forma inteligente, educada e madura.
Cumadi, me deu até vontade de prosear mais um tiquim com vc comendo uma fatia desse bolim de milho aí...
A Flavinha é mesmo danada de boa na cozinha, né??? E que história é essa que vc não sabe cozinhar????
Um abração e ótimo final de semana.
Ola!!!!!Sim vou postar hoje assim que voltar do trabalho no japao nao tem folga sab e dom no Brasil vira churrasco aqui nos viramos o churrasquim,rsrsrrs,so to esperando acabar o bolo de chocolate,p/comecar o bolo de milho amei essa receita,parabens denovo brigadim!!!!!!!!!
ResponderExcluirQue bolinho dilicioso, amo bolo de milho.
ResponderExcluirE estes ratinhos e galinhos no pântano? que belezinha ficou, qual criança não ia querer comer isto?
"Sê tá saino uma baita artista em"
Parabéns
Bjs e Bom Fim de Semana
Oi cumade, esse bolo de milho verde me deixo com água na boca. Inda bem que ocê deu a receita, vô experimentá, tá?
ResponderExcluirPassei por aqui pra te convidá a participar do primeiro sorteio no meu blog.
Conto com ocê, uai.
Vai ser bão dimais.
Oi cumadi Nesse domingo tem receita no meu blog >Hoje tem falando de beleza para a gente que é dona de casa prosiar na cozinha.Ser bonita perto do fogão e das panelas é um desafio dos bons né?
ResponderExcluirBom fim de semana!!E que delícia de blo de milho >Vou fazer amanhã e levar para minha outra comade que eu vou visitar!
Tô morrendoooooooooo de curiosidade para saber qual o bolo tu preparaste!!!!!!Beijos, bom domingo!!!!!
ResponderExcluiré minha flor de formosura, bolo de milho é sempre bem vindo e eu gosto muito, tem várias receitas de bolo de milho por ai afora, vou levar a sua tbém pra experimentar....seguindo...
ResponderExcluirJá testei esta receita. É ótima.
ResponderExcluirIdeal para celíacos. Parabéns.
"Mineirinha em Beagá".
visite o meu blog :
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com