É respirar fundo, controlar a ansiedade e crer sempre... que tudo vai dar certo!
Espero que esteja tudo bem com as cumadis e os cumpadis...
Sirvo hoje um bolim facim e perfumadim demais! Ô coisa boa...
É um bolo que agrada muito o meu povo...
Tenho verdadeira paixão por graviola, fruta-pinha e fruta-do-conde...
Mas como o valor de custo é alto... para compensar e saciar a vontade
compro o iogurte que além de saudável é delicioso de igual forma.
Bolo de Iogurte de Graviola Ingredientes 3 ovos 1 xícara de (chá) de iogurte de graviola (usei Batavo-Kissy) 1 xícara de (chá) de açúcar 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo meia xícara de (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Misture no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e bata bem. Em seguida acrescente a farinha peneirada, o açúcar e bata, até que tudo esteja misturado. Acrescente o fermento e misture. Forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 35 minutos. |
Sou suspeita demais... o gosto, o perfume pela casa e a fofura da massa... me deixam apaixonada por ele a cada fornada. Atemoia - família da graviola com a fruta-pinha (Annona squamosa, L.), pertencentes à família das anonáceas (a mesma da graviola). |
Uma semana rica em alegrias para todos!
Um bejim!
=)
Receita:
Tá com uma cara maravilhosa esse teu bolo =D
ResponderExcluirQueria um pedacinho...
Beijos
Lari
Eu tb amooo, todas estas frutas!!! E o seu bolo parece estar delícioso!!!!
ResponderExcluirBjs...Boa semana!!!
E tu acha que é só tu , é???kkk Eu me babo toda de água na boca só de ver essas frutinhas espinhosas e deliciosas!!! Meu marido já sabe me dobrar direitinho, é só me dar uma atemoia!!!
ResponderExcluirô delicia, o sumo chega a escorrer, né??
Com certeza vou fazer esse bolo!!!!
Beijos!!!!!!!De pinha, graviola, atempoia e até jaca!
Gente!! Mas eu tb amo essas frutinhas e nunca pensei em um bolinho assim, só vindo aqui prá aprender..hehe
ResponderExcluirPreciso experimentar esse iogurte, vou procurar no super...
Faça as visitas nos blogs qdo der, assim conseguirá tempo p tomar as decisões corretas.
Fotos lindas Vih!
Um abração!
ps: thanks pelo trabalho.
Vih,
ResponderExcluirQto custa o iogurte de graviola? Bjim
Oi!
ResponderExcluirNunca comi um bolo assim, ficou tão douradinho...deve ter ficado muito bom.
As galinhas são lindas!
Beijokas!!
Vinni, que lindo ficou seu bolo! E deve ter um sabor maravilhoso...
ResponderExcluirBjim
Olá meninas!
ResponderExcluirSe vcs gostam de graviola, vão amar sem dúvidas...quentim ou geladim!
Ana Paula:
Jaca...eu ri muito...rs
Velminha:
Compro no Extra, custa cerca de 4 reais o litro.
OI, amiga querida !!
ResponderExcluirSaudades de vc....vc me abandonou, né? rsrsrs...eu sei que a correria é grande, amiga...
Sabe, Vinni não é só vc que está passando por litas, viu? Aqui em casa marido ficou desempregado e estamos no maior sufoco, o que tem me ajudado são as encomendinahs que de vez em quando recebo!
Mas, Deus é fiel e está cuidandod de cada um de nós, amém?
Estarei orando por ti!
Um beijão pra vc e uma linda semana cheia de bênçãos !
Helena
http://diaadiacorridinho.blogspot.com
Vinni,
ResponderExcluirSe eu contar que comi fruta do conde há muito e muito anos, vc acredita?
POis é, meus tios trabalhavam no Ceasa, e sempre traziam muitas frutas para a família toda experimentar.
ah, saudades........
Agora, vou poder recordar em forma de bolinho.
E vc e suas delicias aguçam a minha curiosidade...já estavam pensando em vários sabores de iogurtes..kkkkkk
adoro isso!
beijos
Vinni eu adoro graviola, mas nunca fiz na versão bolo, sabe que é uma idéia? E claro, só poderia vir dessa cabeçinha cheias de idéias maravilhosas. To levando a receita..bjocas amiga.Uma linda semana iluminada..
ResponderExcluirAdorei as carijós, lindas parece que estão se aquecendo ao lado do bolo que acabou de sair do forno..
Vinni esse bolo está com uma cara maravilhosa! Fiquei imaginando o sabor....hummm. Vou pegar essa receita e depois vou variando o sabor do iogurte...morango, ameixa...deu água na boca! Desejo a você uma semana abençoada, mil beijos, Virginia.
ResponderExcluirOlá!! sou nova por aqui, mais confesso que nao terei como nao voltar mais vezes, esse bolo está com uma cara otima, e que receita mais facil...já estou te seguindo pra nao perder nenhuma atualizaçao...bjosss
ResponderExcluirNossa! Nunca pensei em um bolo de graviola... acho que vou experimentar essa sua receita... bj
ResponderExcluirQue idéia fantástica, cumadi!
ResponderExcluirVou já anotar aqui pra perfumar a casa também.
Boa semana e beijim no coração!
Eu gosto de anona, parece ser parecido com elas.Então vou gostar muito desse bolinho.
ResponderExcluirBjs
hummmm... senti o cheirinho daqui... suas postagens têm vida!
ResponderExcluirJá fiz bolo de iogurte natural, mas claro que vou arriscar neste de graviola... sem falar que amo a fruta... imagino o sabor do bolo.... ai, é de lamber a tela do micro...kkkkk
Oi, Vinni,
ResponderExcluirTambém adoro essas frutas! São as minhas preferidas!
O bolo parece ótimo! Hummm!
Beijinhos pra você!
Vinni,
ResponderExcluirIdéia maravilhosa amiga.
Eu adoooro iogurte e sempre sai o seu bolo aqui, mas, vou fazer agora assim...adorei a dica!!!
as fotos estão cada vez mais lindas e delicadas com a cara da Amehlinha!
Bjs e bom dia
uauuu!! que bolo lindo! é uma delícia entrar no seu blog. parece que somos recebidas mesmo em casa.
ResponderExcluirGostei da dica do iogurte da batavo não tomei ainda, vou procurar.
Sua cozinha parece fazenda com esses enfeites e croche, gostei muito!
Beijinhos comadre
Eu queria saber como vc consegue ser tão criativa ainda cansada..kkkk
ResponderExcluirensine o segredinho comadre....kkkkk
Fica a pergunta no ar...pq não pensei nisso antes? Amei Vinni!!!Tenho paixão por fruta do conde mas o preço disse bem...nas altuuuuuras...14 reais o kilo...
Quero comprar esse iogurte da Batavo, não reparei ainda na gôndola, obrigada pela dica como sempre!!!
Estou torcendo por vc e seus projetos. Bjs, Lúcia
Oi
ResponderExcluirtb não conhecia a Atemoia...aprendendo a cada dia com vc!!! Adorei as fotos, ficam com uma nuance, algo bonito e a foto da fruta diz tudo! Bjs
Olá Vini, que boa idéia esta.
ResponderExcluirDeve ter ficado delicioso.
Imagino o perfume, já anotei.
Beijos
Vinni,
ResponderExcluirNa verdade, gosto de ler suas prosas, ver as fotos, o seu capricho em tudo.
Vc é um exemplo para nós!
E mesmo atarefada tem o respeito por todas as suas leitoras, por isso vc tem credibilidade e admiração de todos.
Beijinhos!!! Patty
Adoro as delícias surpreeendentes que saem dessa cozinha :-)
ResponderExcluirBeijos!
Adoro as delícias surpreeendentes que saem dessa cozinha :-)
ResponderExcluirBeijos!
Amiga adoro esta fruta, to com 2 la na fruteira esperando amadurecer pra eu comer humm!!! não sabia que tinha yogurt dela, deve ser bom demais.
ResponderExcluirVou procurar.
Seu bolo ficou lindoooo...
Bjs
Vinni,
ResponderExcluirVoltei para agradecer pela dica do iogurte.
Comprei ontem e achei delicioso, agora não vai faltar mais aqui em casa.
Um beijo comadre!!
Deve ser uma delícia mesmo esse bolo.
ResponderExcluirNunca imaginei um bolo com aroma de graviola.
Você, como sempre inovando nos sabores dos bolos. Amei.
Olha cumadi, testa mesmo a receita da pasta de leite em pó... É uma delícia e com certeza sua mana vai amar.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Vinni,
ResponderExcluirnunca vi esse iogurte por aqui. Vou procurara. As minhas filhas começaram uma fase de querer fazer cupcakes de frutas e p primeiro que fizemos foi de tangerina com iogurte mas utilizamos o iogurte natural e o suco de tangerina.
Se quiser ver como ficou esá aqui:
http://inventandocomamamae.blogspot.com/2011/04/cupcake-de-iogurte-com-tangerina.html
Vou experimentar fazer com iogurtes de frutas.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Boa tarde!! Estava eu procurando uma receitinha de bolo simples diferente e foi ai que te encontrei!!!! acabo de fazer o bolo de iogurte de graviola usei o batavo de graviola simples não o kiss e ficou uma delicia fofinho parabénss !! amo graviola !! na minha terra ou seja no Maranhão essa fruta se chama #araticum!! diminui o açuca ! e polvilhei a fora com açucar ficou #crocante!! usei uma garrafinha de:180g!!! parabénss mais uma vez!!!
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