15/02/2012

Tomate negro

Em Israel, pesquisadores criaram um tomate bem diferente do que você está acostumado a ver na sua casa.
O fruto é envolto por uma casca negra, tem o interior avermelhado e foi o resultado de um
misto de variações de tomates.

Os responsáveis pela criação garantem ainda que o alimento contém mais nutrientes do que sua versão tradicional.
Desenvolvido por uma empresa especializada em vegetais híbridos, a Technological Seeds,
o fruto negro do tomateiro foi apelidado de Black Galaxy e apresenta todas as vantagens antioxidantes.

Conforme publicado no Daily Mail, o pigmento que dá nova cor ao vegetal é semelhante ao encontrado
em mirtilos e é também sensível à luz do sol, ou seja, quanto mais for exposto aos raios solares,
mais escuro ele fica. A ideia é que os tomates negros cheguem ao mercado daqui a um ano.


Acho que no começo vai ser meio estranho...
mas gosto tanto de tomatinhos que não vejo a hora de experimentar! =]

Um bejim, Vinni

Nota:
Fonte: Uol.

10 comentários:

COLHENDO FLORES ENTRE ESPINHOS disse...

Nossa, estou curiosa para conhecer o sabor!
bjs
juliana

Vicentina disse...

Tbm to curiosa, adoro tomates, e até chegar até aqui nas "arfena" vai tempo amiga, é uma pena, rsrs.
Bjs e Boa Tarde

Jotta e Rosley disse...

Muito interessante cumadi, a ideia é bem legal, acho que pega.
Abraços!

Raquel Bouchardet disse...

Nossa!!! Esse tomate promete!!! Rsrs...
Adorei o seu blog!
E te convido a visitar o meu!
Tô te seguindo!
Beijos!!!
Raquel
http://www.ateliedaserra.blogspot.com

Silvana disse...

oi, amehlia!
menina, tô de água na boca.
adoro tomate!
deve ficar lindo numa salada.
bjão.

Anônimo disse...

Deve ser delicioso sim!!

G.Erika disse...

Tomate é uma delícia...
Não vejo a hora de conhecer e provar essa novidade ;)

bjaOo

www.gleikka.blogspot.com

Vivendo e Aprendendo a Cozinhar disse...

Oi Vini, saudades menina...
Uau! Essa notícia é bem bacana, sou mt fã de tomates e jah imaginei esses tomatões negros aqui na minha cozinha, rs. Show!
bjkas
Sileni

Sara W. disse...

Vinni,
Nunca tinha ouvido falar, adorei a novidade. Bjs florzinha

Dani Pivatelli disse...

Haha legal, uma cie diferente p comida